• Большой приз Динамо - 2015

Вот и закончился один из крупнейших турниров СТСР.
    Результаты:
    Сеньоры 1 СТ

1. Черемисин Николай - Духовская Екатерина, Кристалл, Москва
    2. Силин Алексей - Силина Анастасия, Динамо, Москва
    3. Шевандрин Андрей - Манушенкова Евгения, ДЮСШ-Мечта, Волгоград
    4. Сиразиев Линар - Борисовская Татьяна, Ренессанс, Москва
    5. Kabral Kulno - Kabral Monika, Estonia
    6. Шевченко Александр - Шевченко Екатерина, Танц-Мастер, С.-Петербург

Сеньоры 2 СТ

1. Костарев Сергей - Шеина Татьяна, Созвездие, Пермь
    2. Серков Владимир - Грибкова Оксана, Прометей, Москва
    3. Марков Александр - Маркова Галина, Ласточка, Москва
    4. Еськов Олег - Михина Юлия, Феерия, Москва
    5. Митин Игорь - Мирошникова Ольга, Прометей, Москва
    6. Печенкин Александр - Печенкина Екатерина, Эстель, Пермь

Сеньоры 1+2 ЛА

1. Агафонов Иван - Шматько Мария, Динамо, Самара
    2. Еськов Олег - Михина Юлия, Феерия, Москва
    3. Сиразиев Линар - Борисовская Татьяна, Ренессанс, Москва
    4. Шевандрин Андрей - Манушенкова Евгения, ДЮСШ-Мечта, Волгоград
    5. Силин Алексей - Силина Анастасия, Динамо, Москва
    6. Марин Вадим - Фомина Анастасия, Максимум, Москва

Фотографии с турнира доступны по ссылкам:
    07.03.2015
    08.03.2015
    Сеньоры 1 СТ

Автор Slastena
    This article was originally published in forum thread: Большой приз Динамо - 2015 started by Slastena View original post
    Комментарии 55 Комментарии
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Цитата Сообщение от Soboly Посмотреть сообщение
      а мне система тоже не дала возможности регистрации в С1 латина ..
      Написала организаторам.
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Регистрация работает корректно.
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Уважаемые сеньоры-2! Интересует вопрос, реально кроме наших двух пермских пар никто на латину не идет? Просто нам надо знать, куда регистрироваться в воскресенье: сразу в сеньоры-1 или есть шанс набраться финалу в сеньорах-2??? Многие московские пары почему-то не любят регистрироваться на сайте СТСР и сразу приходят без регистрации. Ответьте, плиз. А то в кои-то веки на латину собрались, а тут народу никого. :-(
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      Таня, тут нужно, наверное, обращаться больше к Сеньорам-3, ибо Сеньоров-2 у нас 3 пары, как видно из результатов ПМосквы.
      Сагитовы едут в Хельсинки, у Милосердова на работе "сезон" начался, хотя...ну напишу ему, задам вопрос. Больше и некого спрашивать то (((
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Понятно. Ладно, станцуем в сеньорах-1, видимо
    1. Аватар для leomin
      leomin -
      Пары С2 есть в Москве, просто они не ходят на турниры.
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      C2 ходят на турниры, но не на Динамо или ЛК, а куда-нибудь в Чайку или Зил
    1. Аватар для STORM
      STORM -
      Цитата Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
      C2 ходят на турниры, но не на Динамо или ЛК, а куда-нибудь в Чайку или Зил
      Это где ж в Москве такие с2, которые не на большие и красивые турниры ходят, а в Чайку или ЗИЛ??
      Появитесь здесь!
      Будем вас уговаривать экспериментировать смелее!))
    1. Аватар для leomin
      leomin -
      Я думаю никого уговаривать не надо. Это личное дело каждого. Посмотрите фото латины по С2 на Москвиче 19-21 сентября 2014 г. Но есть и ещё достаточно пар. Есть ещё сеньоры в Твери. Просто хочу сказать, что пары С2 есть, но турниров для них нет или почти нет, потому что они Е или Д класса и конкурировать с "грандами" они не будут.
    1. Аватар для leomin
      leomin -
      Извиняюсь, это тема не этого поста.
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      Прикол про раннию регистрацию...Давным давно,мы с женой в Москве садились в метро в полной боевой расскраске и авто загаре))) нас тормознул пост Ментов)))) из документов с собой были только стартовые книжки))))на нас посмотрели как на дураков,но отпустили)))))!!!!
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      С турнира будет организована прямая трансляция на сайте клуба Динамо.
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Вот и закончился один из моих самых любимых турниров, с которого началось наше большое плавание в СТСР)

Сеньоры 1 СТ

1. Черемисин Николай - Духовская Екатерина, Кристалл, Москва
      2. Силин Алексей - Силина Анастасия, Динамо, Москва
      3. Шевандрин Андрей - Манушенкова Евгения, ДЮСШ-Мечта, Волгоград
      4. Сиразиев Линар - Борисовская Татьяна, Ренессанс, Москва
      5. Kabral Kulno - Kabral Monika, Estonia
      6. Шевченко Александр - Шевченко Екатерина, Танц-Мастер, С.-Петербург

Сеньоры 2 СТ

1. Костарев Сергей - Шеина Татьяна, Созвездие, Пермь
      2. Серков Владимир - Грибкова Оксана, Прометей, Москва
      3. Марков Александр - Маркова Галина, Ласточка, Москва
      4. Еськов Олег - Михина Юлия, Феерия, Москва
      5. Митин Игорь - Мирошникова Ольга, Прометей, Москва
      6. Печенкин Александр - Печенкина Екатерина, Эстель, Пермь

Сеньоры 1+2 ЛА

1. Агафонов Иван - Шматько Мария, Динамо, Самара
      2. Еськов Олег - Михина Юлия, Феерия, Москва
      3. Сиразиев Линар - Борисовская Татьяна, Ренессанс, Москва
      4. Шевандрин Андрей - Манушенкова Евгения, ДЮСШ-Мечта, Волгоград
      5. Силин Алексей - Силина Анастасия, Динамо, Москва
      6. Марин Вадим - Фомина Анастасия, Максимум, Москва

Фотографии с турнира доступны по ссылкам:
      07.03.2015
      08.03.2015
      Сеньоры 1 СТ

Видео (с монитора и с телефона) выложу позже.

Предваряя всплеск активности наших "болельщиков" сообщаю: за результаты на турнире было конкретно заплачено, поэтому были поставлены правильные судьи и нужные оценки. Средства берутся от экономии трат на тренировки, так как мы отказались от всех индивидуальных занятий, не берем дополнительных уроков и вообще перестали появляться в зале, ибо смысл, нас и так протащат и просудят.

К сожалению, не успели к БПД, но для удобного обсуждения как нас будут тащить в коридорах Крокуса (я все слышу) и наглядного указывания на нас пальцем ( я все вижу ), у нашей пары теперь именные тренировочные куртки, а костюмы наши известны по фото. Надеюсь, не ошибетесь, мои дорогие "поклонники"))
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Slastena
      Не обижайся, но когда в линейке из 11 судей двое из того клуба, где занимается пара, то результат будем очень предсказуем (особенно когда в линейку судей встает организатор турнира). И это все понимали заранее. Вы реально очень неплохо танцуете. Мы смотрели на вашу пару и в Сочи, и в Москве. И предъявлять претензии к самой паре смысла нет. Поэтому, вроде, их тут никто и не предъявляет, как видите. Понятно, что вы никого ни о чем не просили и никому ничего не платили. В общем, не вы первые, не вы последние оказываетесь в такой ситуации. Такой уж у нас спорт, к сожалению.
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
      Slastena
      Не обижайся, но когда в линейке из 11 судей двое из того клуба, где занимается пара, то результат будем очень предсказуем (особенно когда в линейку судей встает организатор турнира). И это все понимали заранее. Вы реально очень неплохо танцуете. Мы смотрели на вашу пару и в Сочи, и в Москве. И предъявлять претензии к самой паре смысла нет. Поэтому, вроде, их тут никто и не предъявляет, как видите. Понятно, что вы никого ни о чем не просили и никому ничего не платили. В общем, не вы первые, не вы последние оказываетесь в такой ситуации. Такой уж у нас спорт, к сожалению.

Таня, спасибо за поддержку. На каком турнире у нас было двое судей в линейке? На Динамо? По одному было в ст и в ла. Может я кого-то не знаю, что он динамовский? Это теперь фишка нашего клуба) Не знать))

А вообще, один судья по скейтингу может повлиять на расклад пар в финале? Нет, не может, так как его оценки системой расчета будут просто отброшены. Свой судья в линейке может помочь в отборочных - это не спорю.

Но почему тогда не обсуждают фееричные результаты других пар на недавних турнирах (не хочу скатываться до уровня моих "болельщиков", поэтому пальцем показывать не буду)? Мы по крайней мере стабильны на каждом турнире по местам, резких взлетов у нас нет. Но нет обсуждают только нас) Причем я была бы рада, если бы обсуждали танец, ан нет. "Знатоки" танец обсуждать не могут, они только по протаскиванию и проплатам специалисты.

Обратите внимание, мои "поклоники" старательно игнорируют тот факт, что нашу пару хорошо судят (=соответствует занятому месту) совершенно непричастные к нам судьи.

Я уже поняла, что мы как Микая в прошлом году - красная тряпка для всех) Противно, что мои "болельщики" в лицо улыбаются и здороваются, а потом шепчутся за спиной и обсуждают на форуме. А вроде все взрослые состоявшиеся люди)
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Ну, вообще-то один из судей регулярно к нам приезжает с семинарами по стандарту и наши ребята ездят к нему на сборы. Он именно из "Динамо" (отделение). Ну, а насчет того, как один судья может повлиять...так даже влиять не надо. Обязательно парочка-тройка судей найдется, которые отсудят пару чисто из уважения к организатору турнира. Причем иногда и организатор бывает этому не рад, так как и не просил (знаю такие случаи).
      А обсуждают всех, не только вас, кстати. И за спиной, и на форуме. Нас тоже обсуждали когда-то. Да и сейчас, наверно, тоже, я думаю. Надо спокойнее к этому относиться. Ты ведь тоже обсуждала результаты ЧР по "десятке" и возмущалась по этому поводу на dancesport.ru, не так ли? Ну не бывает такого, чтобы всех все устраивало. Еще раз повторюсь, что ведь лично к вам ни у кого претензий, наверно, никаких нет, поэтому люди улыбаются и здороваются.
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Рально не знаю о ком идет речь, есть предположения, спрошу в личку. Пара-тройка судей может и отсудят, но им надо знать, что мы пара организаторов. Зачастую именно свои динамовские и не судят))

ЧР России по десятке совсем другая история, ну очень отличающая от моей, надеюсь с этим согласны все, особенно очевидцы событий) Тем более я не обсуждала, а описывала происходящие события)
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      я так думаю тут вопрос больше не к сластене, а к тем кто ей сделал медвежью услугу - например господину Колобову, который на ЛК например судил Силиных на 1 место, а Лукьянова на 7-е, а Рогачевского на 3-е
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Slastena
      Удали часть сообщений, а то я ответить не могу. Пишет, что
      Slastena превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Цитата Сообщение от Soboly Посмотреть сообщение
      я так думаю тут вопрос больше не к сластене, а к тем кто ей сделал медвежью услугу - например господину Колобову, который на ЛК например судил Силиных на 1 место, а Лукьянова на 7-е, а Рогачевского на 3-е
      Аууууу, меня слышно? Не один Колобов нас на первое судил. Еще двое иностранных судей на первое, и еще один иностранец на третье. Почему только Колобов нас оценил неправильно, мне непонятно)))
      И почему бы тогда правдолюбцам не подойти к Владимиру Геннадьевичу и не высказать ему свое "фи"?

Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
      Slastena, Удали часть сообщений, а то я ответить не могу.
      Почистила)