1.Лукьянов-Каменская
2.Микая-Микая
3.Еськов-Михина
4.Ведерниковы
5.Телешов-Вайнгородская
6.Бревнов-Самоданова
7.Лисаев-Шипицына
---------------
8.Костарев-Шеина
9.Чернявский-Манушенкова
10.Севастьянов-Мишина
11.Перепелкин-Климачева
12.Платонов-Корепнина
--------
Эта статья репост сообщения на форуме от Тани (спасибо за результаты и впечатления):
Очень поразило убогость при награждении финалистов. 1-3 места -медальки и грамоты. 4-6 - только грамоты. Ни Кубков, ни призов. Причем, это было во всех категориях. Неужели для Чемпионатов и Первенство России нельзя было приобрести Кубки хотя бы для призеров? Да и медальки можно было дать всем финалистам. Все-таки, выход в финал дорогого стоит. Что касается результатов, то кое-какие нас, конечно, удивили. И это я говорю не потому что мы сами не вышли в финал (не хватило одного креста, но партнер еще в 1/4 подвернул и так больную ногу, в результате чего теперь даже наше участие в Первенстве 30 марта под вопросом
). Меня, например, очень удивил невыход в финал волгоградцев (которые очень ровно и неплохо танцуют и стандарт, и латину). Гораздо большего я ожидала от серебряных призеров, учитывая их очень хорошие предыдущие результаты (особенно от стандарта). Очень рада за бронзовых призеров. Хоть они и считают себя латинистами
, но их стандарт в последнее время ощутимо вырос и я думаю, что они смогут через две недели в стандарте подняться даже выше чем в латине. Ведерниковы тоже молодцы! Хотя, как-то в этот раз мне мало удалось их посмотреть (видимо, часто с ними пересекались в заходах, а финал мы уже не смотрели, так как очень расстроились). В общем, как-то так вот.

Разделы

Сообщение форума