• Первенства России 2014

Результаты Первенства СТСР по 10 танцем:
    1.Лукьянов-Каменская
    2.Микая-Микая
    3.Еськов-Михина
    4.Ведерниковы
    5.Телешов-Вайнгородская
    6.Бревнов-Самоданова
    7.Лисаев-Шипицына
    ---------------
    8.Костарев-Шеина
    9.Чернявский-Манушенкова
    10.Севастьянов-Мишина
    11.Перепелкин-Климачева
    12.Платонов-Корепнина
    --------

Эта статья репост сообщения на форуме от Тани ​(спасибо за результаты и впечатления):
    Очень поразило убогость при награждении финалистов. 1-3 места -медальки и грамоты. 4-6 - только грамоты. Ни Кубков, ни призов. Причем, это было во всех категориях. Неужели для Чемпионатов и Первенство России нельзя было приобрести Кубки хотя бы для призеров? Да и медальки можно было дать всем финалистам. Все-таки, выход в финал дорогого стоит. Что касается результатов, то кое-какие нас, конечно, удивили. И это я говорю не потому что мы сами не вышли в финал (не хватило одного креста, но партнер еще в 1/4 подвернул и так больную ногу, в результате чего теперь даже наше участие в Первенстве 30 марта под вопросом ). Меня, например, очень удивил невыход в финал волгоградцев (которые очень ровно и неплохо танцуют и стандарт, и латину). Гораздо большего я ожидала от серебряных призеров, учитывая их очень хорошие предыдущие результаты (особенно от стандарта). Очень рада за бронзовых призеров. Хоть они и считают себя латинистами , но их стандарт в последнее время ощутимо вырос и я думаю, что они смогут через две недели в стандарте подняться даже выше чем в латине. Ведерниковы тоже молодцы! Хотя, как-то в этот раз мне мало удалось их посмотреть (видимо, часто с ними пересекались в заходах, а финал мы уже не смотрели, так как очень расстроились). В общем, как-то так вот.
    This article was originally published in forum thread: Первенства России 2014 started by Pessimist View original post
    Комментарии 17 Комментарии
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      Завтра ждем фото от Lake
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      Поздравляем победителей и призеров!!!Честно, смотрел второй тур, было скромно.... жаль что не было Вакуева-Вахомской, Лукьянов однозначно лидер и не оставил другим шанса, от всей души рады, что есть новые Чемпионы!!!!
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      Фото тумбочки от Иван Ивановича любезно предоставлено MYu, спасибо+поздравления!
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      Спасибо! ))))

IvIvFoto@mail.ru
      +79268216921 +79213745709
      Иван Иванович Фотосъёмка
      https://www.facebook.com/ivan.ivanovich.7564129
      http//vk.com /id163339301

Фото можно заказать в электронном виде, ну за деньги, естесственно!!!
      Связывайтесь по почте, договаривайтесь!
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      Фото от Lake вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
      Спасибо за фото!
      Оригиналы можно заказать через личку или по почте starsign@mail.ru
    1. Аватар для Dan-ko
      Dan-ko -
      БРАВО, Lake!!!
    1. Аватар для _yolka_
      _yolka_ -
      Спасибо огромное за фото))
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      Да, как всегда НА ВЫСОТЕ (только нас мало )
      Спасииииииббооооо!!!!!!
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Lake
      Спасибо большое за фото!!
    1. Аватар для Lake
      Lake -
      Большое спасибо за отзывы о фотографиях.
    1. Аватар для Unforgettable
      Unforgettable -
      Фотки супер, да!!! Спасибо!
      Слышала, кто-то видео снимал? Ждёмс)))
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Александр Телешов
      Огромная благодарность за видео! Полуфинал нас снимали, а тут смогли еще и в четверти на себя посмотреть. Супер!
      Unforgettable -
      Спасибо за видео. Скачала, но открыть пока не удалось((( Подскажите, плиз)))
    1. Аватар для tinman
      tinman -
      Цитата Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
      Спасибо за видео. Скачала, но открыть пока не удалось((( Подскажите, плиз)))
      У меня воспроизводится. Видимо, надо или кодеки обновить, или (рекомендую) скачать бесплатный VLC-плеер (у него кодеки вроде встроенные)
    1. Аватар для _yolka_
      _yolka_ -
      СПАСИБО!!! очень хорошо, что съемка общим планом - всех видно.
      Unforgettable -
      Спасибо! Партнёр на флешку скачал)))