• Первенство России 2014 латина

Только что закончилось награждение пар. Шикарный финал! Накал страстей не уступал вчерашнему ПР у взрослых. Поздравляем победителей, призеров и финалистов! Всем спасибо за танец!
    В первую очередь поздравим чемпионов: Гаврилов-Николаева (Москва,Академия)!
    Результаты финала:
    1.Гаврилов-Николаева Москва
    2.Баранов-Зементова Красноярск
    3.Макаренко Сергей и Анна Москва
    4.Лукьянов-Каменская Санкт-Петербург
    5.Стяжкин-Николаева Москва
    6.Сухановы Сергей и Татьяна Уфа

Остальная информация по турниру (кол-во пар, впечатления и т.д.) в ваших комментариях. И очень ждем фото от нашего профессионального фотографа Lake.
    Комментарии 106 Комментарии
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      А фото супер!!!Спасибо!
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      Спасибо огромное Lake за фото! Как всегда на высоте и всё лучше и лучше!

Только кое-что стало еще более непонятее ((((
    1. Аватар для Unforgettable
      Unforgettable -
      Анютка, ты молодец!!! Спасибо за фото! Впечатляет))) Какие у нас Сеньоры в России - вот наше главное достояние! Без комментариев...
    1. Аватар для калабок
      калабок -
      Цитата Сообщение от Тимофеев Посмотреть сообщение
      Уважаемый Калабок,представим что пары которые вы называете из"профи" не пришли на Первенство России.Вы заняли первое место и поехали на Мир.Там Вы тоже попросите Линсфорда,Хофманана идр покинуть паркет,дабы на пьедестале постоять?И вот играет гимн России в Вашу честь и все ликуют.))))
      Возможно у меня уже склероз, но все таки напомните пожалуйста где я сказал, что надо запретить танцевать "профи" по сеньорам???????
      К равным условиям можно отнести: зал, раздевалку, паркет, оплату участия, кофе в буфете и на этом усЁ!(может еще душ с ...)
      Не очень понятно о каком равенстве идет речь???
      "Сытый голодному не товарищььььь)!! "профи" он и в афреке "профи"!!!!
      Приведите хотя бы один пример где "чайники" танцуют на ровне с "профиками"?
      В смысле не вместе на одном паркете, а с близким результатом.
    1. Аватар для Nadezhda_Ch
      Nadezhda_Ch -
      Аня,спасибо за фото!!! за то что всех успела сфотографировать и передать атмосферу турнира!!!
    1. Аватар для Pessimist
      Pessimist -
      Цитата Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
      ... четвертуху? На одном из танцев обратил внимание, как светленькая судья (извините, не знаю фамилиё), ... перебивала с планшета зам.гл. судьи ...она не подняла глаза ни разу, как и зам.гл. судьи.
      Может быть, все-таки кого-то другого? Зам. Главного судьи (ССП по протоколу СТСР) была Е.Ф. Калиничева, и:

А. Она в эти игры не играет в принципе
      Б. На турнирах она не берет в руки ни свой ни какие-то другие планшеты (у нее, кстати в руках всю четверть и после был серый бумажный конверт)
      В. Я немало времени в четверти смотрел именно на нее, ибо наш руководитель...
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      "Чайник " слово обидное)))Скажем так, те кто занимается не с детства а со взрослого возраста. Глубокоуважамые мною Ведерниковы,Кук,Иванова (не всех перечислил) танцуют в финалах ВДСФ и большие молодцы!!! Есть примеры и зарубежных коллег, просто они большие трудяги, и уверенно прогрессируют радуясь победам и не обращают внимания на поражения!
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      Я прошу извинить меня если обидел кого, Колобок был корректен и я не нападал на него))) Просто эмоции иногда не правильно передаются на форуме))) Еще раз извините!
    1. Аватар для калабок
      калабок -
      Цитата Сообщение от Тимофеев Посмотреть сообщение
      Я прошу извинить меня если обидел кого, Колобок был корректен и я не нападал на него))) Просто эмоции иногда не правильно передаются на форуме))) Еще раз извините!
      Вот что значит "профи" (и если не ошибаюсь "танцевальный чиновник"), вежлив и корректен!
      Обидно черт побери, а так хотелось поскандалить!
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      много примеров когда пары начинают танцевать поздно по танцевальным меркам, но добиваются много, действительно очень показательный пример Юра и Люда Ведерниковы, мы иногда занимались в одном клубе и я видел сколько сил и упорства положено и я считаю что их результаты это именно заслуга их трудолюбия и упорства, а проще всего сказать ой это профи они круто танцуют я не смогу так.. это самое легкое )))
      Один человек сказал - кто ХОЧЕТ тот делает ! кто не делает - тот НЕ ХОЧЕТ !! все очень и очень просто ))) а "профи" тоже когда то не умели танцевать .... К слову мы тоже руководители и у нас есть сеньорские пары Е,Д,С класса в клубе, и порой мы с ними танцуем, я уже писал что одна пара нас даже обыгрывала уже потому что там ребята хотят !!! вообщем давайте жить дружно и все в зал тренинироваться ))))
    1. Аватар для калабок
      калабок -
      Цитата Сообщение от Soboly Посмотреть сообщение
      много примеров когда пары начинают танцевать поздно по танцевальным меркам, но добиваются много, действительно очень показательный пример Юра и Люда Ведерниковы, мы иногда занимались в одном клубе и я видел сколько сил и упорства положено и я считаю что их результаты это именно заслуга их трудолюбия и упорства, а проще всего сказать ой это профи они круто танцуют я не смогу так.. это самое легкое )))
      Один человек сказал - кто ХОЧЕТ тот делает ! кто не делает - тот НЕ ХОЧЕТ !! все очень и очень просто ))) а "профи" тоже когда то не умели танцевать .... К слову мы тоже руководители и у нас есть сеньорские пары Е,Д,С класса в клубе, и порой мы с ними танцуем, я уже писал что одна пара нас даже обыгрывала уже потому что там ребята хотят !!! вообщем давайте жить дружно и все в зал тренинироваться ))))
      Черт, меня просто раздирает.....
      Юре и Людмиле только респект и уважуха, и другим таким же парам (коих я знаю)!!!!!!!!
      Только иде пример как "человек который начал заниматься..." танцует на ровне с "профи"?????????????
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      Не совсем понял вашего вопроса, кармен начала танцевать помоему в 18. И стала с ватсоном чемпионкой мира по профи :-)
    1. Аватар для Фотина
      Фотина -
      Цитата Сообщение от калабок Посмотреть сообщение
      Только иде пример как "человек который начал заниматься..." танцует на ровне с "профи"?????????????
      Ну для начала нужно определить, кто для Вас "профи".
    1. Аватар для калабок
      калабок -
      Не совсем понял вашего вопроса, кармен начала танцевать помоему в 18. И стала с ватсоном чемпионкой мира по профи :-)
      Вы хотите сказать, что Иванов Иван Иванович, 35 лет от роду и Петрова Анна Петровна, 30 лет от роду решив заняться спортивными танцами, через цать лет станут чемпионами мира ну хотя бы по сеньорам 4????????
      Извините, но Вы меня не убедили!
      Да и пример к сеньорской братии не очень подходит!
    1. Аватар для калабок
      калабок -
      Цитата Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
      Ну для начала нужно определить, кто для Вас "профи".
      Если Вы говорите о сеньорах, то "профиками" можно считать вновь испеченных (по возрасту) сеньоров, перешедших из группы взрослые
      с "С" классом и выше.
      Данные пары весьма легко "лопают" Иванова Ивана Ивановича, 35 лет от роду и Петрову Анну Петровну, 30 лет от роду решивших заняться спортивными танцами!
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      а кто мешает Иванову и Петровой поменять, например, тренера, клуб, больше заниматься и хлопнуть эти пары с С классом ?
    1. Аватар для Kukk
      Kukk -
      Цитата Сообщение от калабок Посмотреть сообщение
      Вы хотите сказать, что Иванов Иван Иванович, 35 лет от роду и Петрова Анна Петровна, 30 лет от роду решив заняться спортивными танцами, через цать лет станут чемпионами мира ну хотя бы по сеньорам 4????????
      Извините, но Вы меня не убедили!
      Да и пример к сеньорской братии не очень подходит!
      А устроит только звание Чемпиона Мира?
      Есть несколько пар (российских), которые, начав либо после о-о-чень большого перерыва, либо вообще с нуля уже в сеньорском! возрасте (Ольков-Беляева, Палагичев-Крутова, например) входят в первую десятку мирового рейтинга (в Ст., в Ла. - не знаю).
      По-моему, более чем достойный результат!!
      Сорри, если кого-то еще не вспомнил!
    1. Аватар для калабок
      калабок -
      а кто мешает Иванову и Петровой поменять, например, тренера, клуб, больше заниматься и хлопнуть эти пары с С классом ?
      Вы считаете, что эти пары "С" класса сидят у телека с пивом?
      Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
      Пример такой чудной пары?
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      Ну, мне вообщем-то все равно где вы пишите - здесь или на форуме в разделах (здесь потом не найдете), но просто для себя интересно...дотяните до ста постов или нет? Есть же на форуме тема "О Сеньорах", здесь все обсуждения как раз по теме, к турнира отношения уже давно не имеют, ну и перейдите туда, тихо и мирно...
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      я уже писал кто хочет тот делает кто не делает не хочет .. Вам кучу примеров уже написали..
      Ведерниковы, Ольков,Палгичев ... проще всего сказать ой а у меня не получается, а я не могу, а вон молодые пришли резвые они классно танцуют а мы что, мы не можем так .. это все отговорки детские... в танцах важно терпение и трудолюбие результат нужно уметь ждать и на это уходит несколько лет, я наблюдаю за сеньорами в стандарте с 2006 года где то и очень сильно вырос уровень танцевания, потому что каждая пара пашет ...