• Латинский квартал. Латина.

14 пар приняло участие в турнире по латине на Кубке Латинского квартала.
    К сожалению, три пары до турнира не были допущены по возрастным ограничениям СТСР.
    Турнир начался с 1/4, в финале выступили 6 пар:
    1.Баранов - Зементова Красноярск
    2.Сухановы Сергей и Татьяна Уфа
    3.Стяжкин - Николаева Москва
    4.Еськов - Михина Москва
    5.Милосердов - Сенина Москва
    6.Сивой - Соболь Минск

Ждем фото и продолжения о сегодняшнем стандарте от наших постоянных авторов: klerk+Lake
    Комментарии 60 Комментарии
    1. Аватар для Еленочка
      Еленочка -
      Цитата Сообщение от _yolka_ Посмотреть сообщение
      напрасно Вы
      Я искренне Вами восхищаюсь. Если обидела, извините.
    1. Аватар для klerk
      klerk -
      Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
      Мы тоже в свое время танцевали и на WDSF-турнирах по взрослым, и на Рейтинге России
      Вот чего я не понимаю, так это участие во взрослых турнирах.
      Объясните, пожалуйста, чем лучше танцевать на ВДСФе: музыка лучше, паркет чище или ровнее, может в призы проще попасть или танцевать сразу начинаешь по S-классу?
      Ну, танцевал я Чемпионат Москвы с Карповым и Имаметдиновым на одной площадке... ТЕПЕРЬ ГОРЖУСЬ.
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      А мне турнир понравился!
      Очень красивые декорации, хорошая музыка, много места для раздевания, работающие кондиционеры, выдержанное расписание.
      Шероховатости всегда есть. Да, могли из 28 пар сделать 1/4. Это сожаление, но не более.
      Нам в 1/2 места было достаточно, мы ни с кем не сталкивались и по голове не получили. Уровень танцующих оказался достаточным, чтобы разруливать схемы как надо.
      И поддержка была, и заинтересованные глаза зрителей.
      Да, "Динамо" впереди маячит, сопровождаемое более печальными воспоминаниями, но ничего... будут силы и на него тож приедем (хотя партнер отказывается).
      На "Атмосферу" кстати нечего баллоны катить, это еще тоже неплохой вариант.
    1. Аватар для Lake
      Lake -
      Фото с Турнира можно найти ЗДЕСЬ и еще ЗДЕСЬ

К сожалению, в один альбом все не удалось разместить.
    1. Аватар для STORM
      STORM -
      Цитата Сообщение от MYu Посмотреть сообщение
      На "Атмосферу" кстати нечего баллоны катить, это еще тоже неплохой вариант.
      Извините,просто больше ничего не вспомнилоось!А теперь вот вспомнилось!-ВОЛГОГРАД!)))Там было полторы лампочки и паркет вылетал!)
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Я так понимаю, это о том турнире, где сеньоры танцуют по 9 пар на площадке меньше одной третьей зала? Это тот турнир, где награждают в уголке, пока идёт турнир... Ну-ну...
      Не понимаю, о чем идет речь? В прошлом году на Большом призе Динамо мы танцевали в Крокусе на тех же самых двух площадках (паралелльно С-1 и С-2). Награждение было на основной площадке. Все нормально. Может, мы о разных "Динамо" говорим??
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Объясните, пожалуйста, чем лучше танцевать на ВДСФе: музыка лучше, паркет чище или ровнее, может в призы проще попасть
      А кто говорит, что лучше? Я лишь сказала, что мы тоже танцевали. Москвичам в этом плане хорошо. Турниров сеньорских на несколько порядков больше чем у нас и проблем зарабатывать очки никаких. Еще и выбираете: на этот турнир идем, а на этот не идем, так как нам там площадка (раздевалки, судейство и т.д.) не нравится. А мы уж если приехали (а возможности ездить на все сеньорские турниры, ясно дело, у нас нет), то раньше старались танцевать по-максимуму, стараясь набирать очки и в сеньорской категории, и в ВДСФ, и в рейтинге, и в RS. Пока были помоложе - нам это многда удавалось. После 40 лет стало тяжко с молодежью соревноваться, да и на сеньорский турнир (который обычно проходит ближе к вечеру) сил уже не оставалось. Так что с этим делом мы завязали. Но у себя в городе до сих пор танцуем по взрослым. А что нам делать остается? У нас выбор есть? По сеньорам проводится 1-2 турнира в год. Так что здесь я _yolka_ полностью поддерживаю. Пока есть силы - надо стараться танцевать везде.
    1. Аватар для Андрей О. Свиридов
      Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
      Не понимаю, о чем идет речь? В прошлом году на Большом призе Динамо мы танцевали в Крокусе на тех же самых двух площадках (паралелльно С-1 и С-2). Награждение было на основной площадке. Все нормально. Может, мы о разных "Динамо" говорим??
      Стопудово о разных!
      В прошлом году Динамо, как обычно, проходил на стадионе в нужник... в Лужниках. Тяжело забыть зал на цокольном этаже и неровные стыки на паркете
      В этом году, как написано в приглашении - Динамо будет в Крокусе. Слава, как говорится, богу!
      Кстати, мы уже вострим лыжи
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      в прошлом году Динамо было в крокусе !!! мы тоже на нем танцевали, но если по прошлому году судить, то нам в прошлом году Квартал больше понравился, посмотрим как будет в этот раз, мы на Динамо хотим приехать, тк нам тоже негде танцевать кроме как в Москве....и Крокус в этом плане очень удобное место проведения соревнований !
    1. Аватар для Андрей О. Свиридов
      Стоп!! А что тогда было на стадионе в Лужниках в 2013 году?!
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      танцфорум ! ) там да в 2012 г в подвале 1 тур был )
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Динамо было в Крокусе!! У нас даже фотки с награждения есть и видео. Это точно. В Лужниках проходит Танцфорум, но в цокольном этаже мы точно не танцевали. Возможно, там латина была?? Стандарт всегда танцуют в боьшом зале.
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      в 2012 году на танцфоруме 1 тур танцевали в цоколе у меня тоже фотки есть с цоколя ) там реально паркет разваливался и очень скользкий был....
    1. Аватар для Dan-ko
      Dan-ko -
      Lake, спасибо за фото! Изучаю построение линий в отдельных фигурах
    1. Аватар для Slastena
      Slastena -
      Цитата Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
      Ну, и о Динамо.
      Я так понимаю, это о том турнире, где сеньоры танцуют по 9 пар на площадке меньше одной третьей зала? Это тот турнир, где награждают в уголке, пока идёт турнир... Ну-ну...
      Это Вы наверное все-таки о Динамиаде, которая в октябре проходит в дворце на Лавочкина, памятуя 2013 год. Да там был жесткач в прошлом году ))) Свой второй тур по взрослым начали танцевать в половине первого ночи)) Зато было приятно увидеть пару сеньоров из Челябинска, с которыми мы познакомились, когда танцевали там и активно их призывали приехать в Москву)) Большой приз Динамо второй год будет проводится в Крокусе - размеры площадки, уголки и порядок награждения такие же как и на всех других турнирах, проводимых в Крокусе ))
    1. Аватар для Лора
      Лора -
      Фото замечательные!! Высокопрофессиональные! С душой!
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      За фото Lake большое спасибо.
      Дискуссию о турнире и о танцах здесь закрываем. Это не то место, где её надо проводить. Статья через некоторое время уйдет в архив и даже если очень захочется, что-то почитать, то найти будет сложно.
      Фото всегда можно посмотреть в альбомах на форуме.
      Любое продолжение дискуссии и обсуждения - на форуме в соответствующих разделах.
      Пердона сеньоры и сеньориты - фенита ля комедия аки, т.е. баста (здесь)
    1. Аватар для Unforgettable
      Unforgettable -
      Анютка, за такие фото готовы отблагодарить не только в устной форме, но и поощрить так сказать материально))) Вот что значит с душой снимать!!!
    1. Аватар для klerk
      klerk -
      Цитата Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
      готовы отблагодарить не только в устной форме, но и поощрить так сказать материально)))
      Я уже устал разгонять эту очередь, с купюрами в руках, от дверей нашей квартиры
    1. Аватар для Unforgettable
      Unforgettable -
      Андрюха, фотоданс реально отдыхает!!! Спасибо Анютке огромное!