• German Open 2012 Germany - Stuttgart

Отличное выступление российских сеньоров! Поздравляем всех: призёров, финалистов, полуфиналистов, всех участников!!!
    Senior I Latin
    20. - 21. Alexey Stiazhkin - Natalia Nikolaeva Russian Federation 77
    22. Ilya Potapov - Inna Semashko Russian Federation 25
    24. Sergey Lukyanov - Irina Kamenskaya Russian Federation 53
    65. Alexandr Orlov - Olga Orlova
    Russian Federation 18
    Участвовало 84 пары.

Senior II Standard
    8. Evgeny Olkov - Marina Belyaeva Russian Federation 10
    11. - 12. Nikolay Palagichev - Irina Krutova Russian Federation 110
    28. Andrey Yushev - Elena Yusheva
    Russian Federation 25
    30. Alexandr Markov - Galina Markova Russian Federation 147
    39. Andrey Kukk - Anna Berezina Russian Federation 52
    141. - 142. Alexandr Orlov - Olga Orlova Russian Federation 229
    172. - 175. Yury Lagozin - Natalia Fomina Russian Federation 46
    185. - 188. Oleg Grachev - Alla Khaliullova Russian Federation 255
    Участвовало 206 пар (или больше?)
    Комментарии 13 Комментарии
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      Поздравляем всех наших, особенно призеров!!! Думаю что все заслуживали лучших оценок, в Латине снова явно завышена оценка финским парам, да и несколько кандидатов на1/2 застряли в 1/4.первое место должно быть у россиян, очевидцы напишите мнение о французах))))))
    1. Аватар для Soboly
      Soboly -
      Поздравляем всех !
      Особенно Инну и Илью ! )
    1. Аватар для dance-car
      dance-car -
      Цитата Сообщение от Тимофеев Посмотреть сообщение
      Поздравляем всех наших, особенно призеров!!! Думаю что все заслуживали лучших оценок, в Латине снова явно завышена оценка финским парам, да и несколько кандидатов на1/2 застряли в 1/4.первое место должно быть у россиян, очевидцы напишите мнение о французах))))))
      Ты полностью прав,Миш!
      Во-первых,для меня за первое место явно спорили Макар и Кардаш!Ребята были очень хороши и давили своей мощью француза!
      Во-вторых,полуфинал был чисто политическим!Немцы хотели с гордостью услышать на представлениии,что от Германии в полуфинале 3 пары,т.е больше чем от другой страны!Сеньор 2 Брокер был вообще не уместен в полухе,жалко смотрелся,как и некоторые другие пары.
      Задача организаторов была быть политкорректными и напихать в полушку все страны участницы.
      В-третьих,ты ничего не потерял,не поехав на этот турнир!
    1. Аватар для dance-car
      dance-car -
      Цитата Сообщение от Тимофеев Посмотреть сообщение
      И еще,Миш,мое мнение о финнах!
      Во-первых,когда мне Вадим Кардаш показал на того,кто стал первым в Блэкпуле,а его самого тогда запихали,то я был в шоке,ты понимаешь о ком я!И я понял,что на Блэкпул точно не поеду после таких результатов тамошнего судейства
      Во-вторых,Линдфрос не впечатлил совсем в финале,НО!Партнерша у него шикарная!Одна из лучших!И еще,я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что она реально в сеньорском возрасте,энергетика у нее и танец категории Взрослые!Может там что-то намухлевано с паспортными даннными,ну да Бог с ними
    1. Аватар для Тимофеев
      Тимофеев -
      Спасибо за ответ))) всем привет из Вьетнама!!! Будем надяться что другие турниры будут более объективны, а Блекбул- отдельная песня)))
    1. Аватар для STORM
      STORM -
      Б.-песня отдельная, и совсем не плохая.
    1. Аватар для Ekaterina
      Ekaterina -
      Цитата Сообщение от dance-car Посмотреть сообщение
      Во-первых,когда мне Вадим Кардаш показал на того,кто стал первым в Блэкпуле,а его самого тогда запихали,то я был в шоке,ты понимаешь о ком я!И я понял,что на Блэкпул точно не поеду после таких результатов тамошнего судейства
      Во-вторых,Линдфрос не впечатлил совсем в финале,НО!Партнерша у него шикарная!Одна из лучших!И еще,я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что она реально в сеньорском возрасте,энергетика у нее и танец категории Взрослые!Может там что-то намухлевано с паспортными даннными,ну да Бог с ними

Пивет, ребят! Прочитала вашу переписку и вы мне так подняли настроение!!! Нет слов! Спасибо за комплименты по поводу моего танцевания и главное возраста! А то я так всегда переживыла, что мне уже 39! Вы даже не представляете! А теперь думаю, что это здорово, что я так сохранилась хорошо Могу рассказать секрет молодости... А Партнер мой, Линдфорс, уже 45! И для Сениора 2 он отлично выдерживает нагрузки финала Так что ребят не правы вы по-поводу паспортов
      А вторая пара, с вами я полностью согласна! Мы не могли пробиться на Чемпионате Финляндии 2 года, а в этом году вырвали победу! А в Блэкпуле они блистают, т.к. они многие годы жили там, тренировались. Их там каждая собака знает! Кардаша жалко, но все все-равно знают, что он лучший!!!
      Удачи вам в танцах,
      Екатерина Крутовская-Кауппинен.
    1. Аватар для калабок
      калабок -
      Во-первых, когда мне Вадим Кардаш показал на того, кто стал первым в Блэкпуле, а его самого тогда запихали,то я был в шоке,ты понимаешь о ком я!И я понял,что на Блэкпул точно не поеду после таких результатов тамошнего судейства
      Во-первых:
      Судить о судействе, не посетив турнир, не очень корректно!
      Вадим и Елена посетили данный турнир не единожды, даже после того "как их запихали"!
      И если мне не изменяет память, то одна из российских пар приехала, станцевала и "вице"!
      Как судят и что судят - вопрос извечный!

Во-вторых:
      Видно партнерша очень глянулась!
      (комплимент однако получился )

Ну и в-третьих:
      Еще пять лет назад о таком представительстве российских сеньоров никто и не думал.
      А сейчас Все как на подбор!
    1. Аватар для dance-car
      dance-car -
      Цитата Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
      Пивет, ребят! Прочитала вашу переписку и вы мне так подняли настроение!!! Нет слов! Спасибо за комплименты по поводу моего танцевания и главное возраста! А то я так всегда переживыла, что мне уже 39! Вы даже не представляете! А теперь думаю, что это здорово, что я так сохранилась хорошо Могу рассказать секрет молодости... А Партнер мой, Линдфорс, уже 45! И для Сениора 2 он отлично выдерживает нагрузки финала Так что ребят не правы вы по-поводу паспортов
      А вторая пара, с вами я полностью согласна! Мы не могли пробиться на Чемпионате Финляндии 2 года, а в этом году вырвали победу! А в Блэкпуле они блистают, т.к. они многие годы жили там, тренировались. Их там каждая собака знает! Кардаша жалко, но все все-равно знают, что он лучший!!!
      Удачи вам в танцах,
      Екатерина Крутовская-Кауппинен.
      Катюша,я тобой восхищен реально!Смотреть хотелось только на тебя из всех партнерш! Ты очень вкусна и сексуальна!Прическа очень грамотно подобрана к твоему умению танцевать головой!И Тимо твой крут,я не знал,что ему 45,для этого возраста танец отличный!
      Буду рад очередной встрече с вами на паркете!
      И ждем секрет молодости!
    1. Аватар для dance-car
      dance-car -
      Цитата Сообщение от калабок Посмотреть сообщение
      Во-первых:
      Судить о судействе, не посетив турнир, не очень корректно!
      Вадим и Елена посетили данный турнир не единожды, даже после того "как их запихали"!
      И если мне не изменяет память, то одна из российских пар приехала, станцевала и "вице"!
      Как судят и что судят - вопрос извечный!

Во-вторых:
      Видно партнерша очень глянулась!
      (комплимент однако получился )

Ну и в-третьих:
      Еще пять лет назад о таком представительстве российских сеньоров никто и не думал.
      А сейчас Все как на подбор!
      Я танцевал на этом турнире,поэтому и имею право судить о судействе,если вы о Штутгарте
    1. Аватар для калабок
      калабок -
      Я о Блекпуле
    1. Аватар для Ekaterina
      Ekaterina -
      Катюша,я тобой восхищен реально!Смотреть хотелось только на тебя из всех партнерш! Ты очень вкусна и сексуальна!Прическа очень грамотно подобрана к твоему умению танцевать головой!И Тимо твой крут,я не знал,что ему 45,для этого возраста танец отличный!
      Буду рад очередной встрече с вами на паркете!
      Стяжкин.Алексей.
      И ждем секрет молодости!
      Секрет: питаться правильно, спать воремя и достаточно, не пить, не курить и конечно любить жизнь и мужчин
      Спасибо за добрые слова!!!

Катя
    1. Аватар для MYu
      MYu -
      да-да-да... я тоже хочу секрет )))