• ПМ С2 стандарт и ПМ С1 латина 2011

Завершились ещё 2 Первенства Москвы по сеньорам : С2-стандарт, С1-латина. Поздравляем победителей и финалистов! Желаем всем парам удачи на паркете. Результаты:
    С2 стандарт (18 пар)
    1.Ольков-Беляева
    2.Серков-Мартыненко
    3.Палагичев-Крутова
    4. Кукк-Березина
    5. Тимофеев-Бакирова
    6. Марковы
    10.Митин-Жаркова
    11.Сергеев-Чучаева
    12.Тележенко-Яровая

С1 латина (8 пар)
    1.Макаренко-Макаренко
    2.Стяжкин-Котельникова
    3.Бревнов-Самоданова
    4.Свиридов-Грибкова
    5.Витько-Саблина
    6.Фесько-Казачкова

Комментарии 7 Комментарии
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      1.Спасибо за фото VEG.
      2.Во время выступления С1 латина (сразу после полуфинала) возникло следующее "недоразумение":
      организатор турнира Гулай В.М. вызвал пару Фесько-Казачкова и предупредил о дисквалификации, т.к. в Первенствах, согласно объявлению на прошлогоднем Первенстве 2010, любая пара имеет право участвовать только в своей возрастной группе (если пара по возрасту С2, то только в С2), в Чемпионатах и турнирах ИДСФ можно учавсвовать на категорию ниже. На ответ, что при электронной регистрации паре была предоставлена возможность зарегистрироваться в обе категории, В.М. Гулай сказал, что в следующий раз это будет исправлено. В документах ФТСР о таких ограничениях, ничего не сказано. В итоге в финале С1 латина танцевало 2 пары С2.
    1. Аватар для Pessimist
      Pessimist -
      А какие новости по той же теме сегодня на ПМ С-1 Стандарт?
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      Насколько я знаю, никому ничего не сказали. Из 14 пар танцевало 8 пар С2.
    1. Аватар для Таня
      Таня -
      Глупости какие-то. То, чего не запрещено Правилами, то разрешено. Пусть господин Гулай ткнет пальцем, где это написано. Тогда получается, что и в Рязани половина пар танцевали незаконно?
    1. Аватар для Kukk
      Kukk -
      Нет, это касается только ПМ (по-моему). Об этом В. М. Гулай "предупреждал" то ли на "Москвиче", то ли на предыдущих ПМ.... Для чего и почему такие "ограничения" - мне, например, непонятно. 23-го действительно С2 не "дергали" "на ковер"
    1. Аватар для Наташа
      Наташа -
      Здравствуйте!
      Мне очень понравилось мое фото (фото Котельниковой Натальи), которое было сделано на Первенстве Москвы и выложено на этом сайте, где я на снимке одна и танцую джайв. У кого можно попросить оригинал этой фотографии?

Цитата Сообщение от Afes Посмотреть сообщение
      1.Спасибо за фото VEG.
      2.Во время выступления С1 латина (сразу после полуфинала) возникло следующее "недоразумение":
      организатор турнира Гулай В.М. вызвал пару Фесько-Казачкова и предупредил о дисквалификации, т.к. в Первенствах, согласно объявлению на прошлогоднем Первенстве 2010, любая пара имеет право участвовать только в своей возрастной группе (если пара по возрасту С2, то только в С2), в Чемпионатах и турнирах ИДСФ можно учавсвовать на категорию ниже. На ответ, что при электронной регистрации паре была предоставлена возможность зарегистрироваться в обе категории, В.М. Гулай сказал, что в следующий раз это будет исправлено. В документах ФТСР о таких ограничениях, ничего не сказано. В итоге в финале С1 латина танцевало 2 пары С2.
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      Фото отправил на e-mail.