Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Article: Оникс в ноябре

Administrator Аватар для Afes
    Blog Entries
    5
    Поблагодарили 203 раз(а) в 120 сообщениях

По умолчанию Article: Оникс в ноябре

Young Аватар для Mara
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Значит так. Что бы не было безликих "пара из ...." давайте хотя бы финалы прописывать пары полностью. Благо всегда на турнире ведутся регистрационные списки. И имена этих пар не менее достойны, чем, к примеру, Стяжкин-Котельникова.Давайте вместе исправлять недоработки.5 место - Латина: Алешин Евгений - Чинкова Людмила, ТСЦ "Латинский квартал". Очень достойно танцевали, а не красиво стояли на паркете, как многие из сениоров.

Administrator Аватар для Afes
    Blog Entries
    5
    Поблагодарили 203 раз(а) в 120 сообщениях

1.Не указал в статье фамилии, а указал только клуб, т.к. результаты записывал с прямой трансляции, а не с протокола турнира, которого пока нет. После появления официальных результатов всегда вношу исправления. Танцевали действительно очень достойно, я очень порадовался тому, что наконец-то пары из Латинского квартала стали регулярно участвовать в турнирах. Бобряшова Павла и Ивченко Марию я знаю и не раз видел на занятиях в Латинском, а вас увидел первый раз и поэтому ваших фамилий не знал. Хотя у вас это уже и не первый турнир, мы с вами просто не пересекались.
    2. В турнире участвовала пара Стяжкин-Таценко, а не Стяжкин-Котельникова.
    3.А какие "многие сениоры красиво стояли на паркете"? Вас всего было 6 пар.Так кто красиво стоял?
    4.Кстати, у вашего партнёра вчера был День Рождения. Поздравляем его и желаем танцевальных и других успехов!
    5.Буду признателен и скажу спасибо, если после турнира (в котором вы будете участвовать), вы сможете оперативно сообщить мне на почту (seniordance@yandex.ru) или указать на сайте в сообщении его результаты.

Pessimist
    Guest Аватар для Pessimist

а вот и видео интервью с победителями:
    http://www.youtube.com/watch?v=HFWGOXAWUxk
    http://www.youtube.com/watch?v=nOtUjwPEhUM
    Последний раз редактировалось Pessimist; 12.11.2011 в 22:10.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права