• Оникс в ноябре

Спасибо DanceSport.ru за прямую трансляцию турнира Оникс. Очень приятно было наблюдать за сеньорскими парами в новом зале на Преображенке.
    Результаты турнира на Преображенке:
    стандарт
    1.Ольков-Беляева
    2.Кукк-Березина
    3.Болисов-Климкова
    4.Коваленко-Котельникова
    5.Токаревы

латина
    1.Стяжкин-Таценко
    2.Милосердов-Сенина
    3.Бобряшов-Ивченко
    4.Токаревы
    5.Алешин Евгений - Чинкова Людмила, ТСЦ "Латинский квартал"
    6.Красотченко Пётр-Колчина Мария "Звёздный вальс"

Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для Mara
      Mara -
      Значит так. Что бы не было безликих "пара из ...." давайте хотя бы финалы прописывать пары полностью. Благо всегда на турнире ведутся регистрационные списки. И имена этих пар не менее достойны, чем, к примеру, Стяжкин-Котельникова.Давайте вместе исправлять недоработки.5 место - Латина: Алешин Евгений - Чинкова Людмила, ТСЦ "Латинский квартал". Очень достойно танцевали, а не красиво стояли на паркете, как многие из сениоров.
    1. Аватар для Afes
      Afes -
      1.Не указал в статье фамилии, а указал только клуб, т.к. результаты записывал с прямой трансляции, а не с протокола турнира, которого пока нет. После появления официальных результатов всегда вношу исправления. Танцевали действительно очень достойно, я очень порадовался тому, что наконец-то пары из Латинского квартала стали регулярно участвовать в турнирах. Бобряшова Павла и Ивченко Марию я знаю и не раз видел на занятиях в Латинском, а вас увидел первый раз и поэтому ваших фамилий не знал. Хотя у вас это уже и не первый турнир, мы с вами просто не пересекались.
      2. В турнире участвовала пара Стяжкин-Таценко, а не Стяжкин-Котельникова.
      3.А какие "многие сениоры красиво стояли на паркете"? Вас всего было 6 пар.Так кто красиво стоял?
      4.Кстати, у вашего партнёра вчера был День Рождения. Поздравляем его и желаем танцевальных и других успехов!
      5.Буду признателен и скажу спасибо, если после турнира (в котором вы будете участвовать), вы сможете оперативно сообщить мне на почту (seniordance@yandex.ru) или указать на сайте в сообщении его результаты.
    1. Аватар для Pessimist
      Pessimist -
      а вот и видео интервью с победителями:
      http://www.youtube.com/watch?v=HFWGOXAWUxk
      http://www.youtube.com/watch?v=nOtUjwPEhUM