Ха, а ведь если все зарегистрированные приедут (хотя так практически никогда не бывает, увы), то начинать будем с 1/8!!
Вот так, господа организаторы Танцфорума! Возникает некая аллюзия по поводу унтер-офицерской вдовы.)))))))
Вид для печати
Ха, а ведь если все зарегистрированные приедут (хотя так практически никогда не бывает, увы), то начинать будем с 1/8!!
Вот так, господа организаторы Танцфорума! Возникает некая аллюзия по поводу унтер-офицерской вдовы.)))))))
Пожалуйста, обсуждайте ЗДЕСЬ : Общие - Разное - Страховка...
К сожалению, эти множества (29 и 31) - пересекающиеся))
И, кстати, я призываю пары, собирающиеся прийти, но не зарегистрировавшиеся, сделать это! Все-таки планировать организаторам будет чуть проще. Понятно, что не все зарегистрировавшиеся приедут, но это как раз нормально. В жизни все бывает, уважительных причин может быть много... Но организаторы наверняка от общего числа будут отнимать 10-15%, и уже исходя из этого планировать расписание. А при таком "пограничном" количестве это или лишний тур, или его отсутствие.
Кто не приедет, не сможет или еще чего как почему, а также для информации сестер-братьев-детей-мам-пап-внуков-внучек и т.п, трансляция турнира БУДЕТ ЗДЕСЬ (собственно, она уже есть)
Где можно посмотреть списки зарегистрированных пар на ЦСКА?
явка на ЦСКА впечатляет ! жаль только что сделали сразу на 2х площадках... так бы многие в 2х соревнованиях потанцевали ...
Добрый день! С ДНЕМ ПОБЕДЫ, сеньеры!!! А будет где-нибудь трансляция с ЦСКА?
А кто-нибудь видео снимал стандарт? :rolleyes:
ЗДЕСЬ пока есть записи всех дней "Вальса Победы". Ищите свой зал, свой день, мотаете запись по времени.
я что то посмотрел и не увидел сеньоров в записях ..
А мы вчера все посмотрели. Только финал плохо смотреть. Половину зала видно только . Примерное время - 2:35 (1/8 финала), 3:20 - 1/4 финала, 3:44 - полуфинал и 4:01 - финал. Точное время не ставится при прокрутке, так как там интервал примерно по 5-10 минут между блоками. Но это для сеньоров-2. Сеньоры-1 я не смотрела
а С-1 СТ не могу найти ((
я смотрел видео у фотоданса точно знаю что запись есть по С1 ст но они сказали что выкладывать его не будут.. покупать его не стал, тк оно обзорное .. но точно оно есть знаю на 100% !
напишите кто какой стал в латине в с1 и в с2 :? а то нас не было во сторой день соревнований ..
По-быстрому (т.е. в сокращенном виде, кого помню - с партнершами, кого нет -- купят мне бетасерк)
C-1 Латина (10 пар)
1. Лукьянов-Каменская
2. Сиразиев - Борисовская
3. Чернавский - Манушенкова
4. Бревнов - Самоданова
5. Дмитриевы
6. Микая (два штуки)
С-2 (14 пар):
1. Еськов - Михина
2. Ведерниковы
3. Севастьянов - Мишина
4. Гусевы
5. Печенкины
6. Сагитовы
подскажите а кто-нибудь скачал видео ? удалили файлы ... (((
Его надо было не скачивать, а "захватывать", аэто вряд ли кто-то... другое дело, если ФотоДанс решит вылодить Архивные файлы... но это не скоро
да можно было скачать, там по 2гб файл. я полдня качал- качал на работе, но сбрасывалось на 98% ... не получилось скачать, есть программы перехватчики он лайн видео например IDM
Странное судейство С-1 La в финале :-(
ну есть там моменты - непонятные, но нужно быть убедительным и позитивным и все в порядке будет )))
я например смотрел в живую финал СТ С-2 и было очень сложно пары распределить по местам, 1-2 место понятно было, а дальше сложнее ... так что судьи тоже люди ))))
а как очевидец могу сказать что многие пары начинали очень прилично, но через 10-15 сек танцевания резко падал уровень танцевания - согласен что в Сокольниках не так комфортно танцевать, чем в Крокусе, но тем не менее стабильности не хватает всем сеньорским парам, могу сказать про себя что это наверное был худщий танец в этом году .... :( причем понимал,что танцую плохо, но ничего не мог сделать ....
Да Кук правильно все написал, что удивительного то ?
В Бальных танцах очень сложное субьективное судейство, спросите любого судью хуже всего судить начинающих и сеньоров,т.к. есть основные критерии судейства - качество движения, техника исполнения, позиции или линии корпуса, динамика, музыкальность, причем судья должен выносить свое решение на основании сравнительного анализа, те сравнивать или выбирать пары. А теперь попробуйте сами сравнить пары ... у меня не всегда получается + иногда еще наклыдывается некий рейтинг пар и то как пара выглядит вообщем очень много нюансов.
Жалко видео не осталось, а так это пустой разговор, конечно. Не было там ни качества, ни техники.
Коллеги,
просьба вопросы критериев оценки, судейства, качества и количества танцевания выносить из тем, посвященных непосредственно турнирам.