Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Страховка на турниры

Фотина
    Guest Аватар для Фотина

По умолчанию ещё раз про страховку

Помнится где-то на форуме кто-то выкладывал контакты некой дамы, которая обещала страховку на 1-2 дня за меньшую денежку, чем при регистрации на месте. Найти не могу (возможно не умею искать ) Помогите, пожалуйста.

Youth Аватар для Александр А
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
    Помнится где-то на форуме кто-то выкладывал контакты некой дамы, которая обещала страховку на 1-2 дня за меньшую денежку, чем при регистрации на месте. Найти не могу (возможно не умею искать ) Помогите, пожалуйста.
    Это сообщение от Еленочки

Кузнецова Ирина Анатольевна
    ЭНРГ, ГК, ДЛС Отдел страхования от несчастных случаев и болезней
    Начальник отдела

+7 495 737 03 03 доб. 389
    Kuznetsova@msk-garant.ru
    район метро новокузнецкая

STORM
    Guest Аватар для STORM

А найти ничего невозможно, потому что в одной теме еще куча постов про все подряд!!

Adult Аватар для Еленочка
    Поблагодарили 56 раз(а) в 34 сообщениях

страховку на 1-2 дня за меньшую денежку,
    Впереди куча турниров. Страховка за 1500 руб за одного рассчитана на 1 год. В данном случае с мая этого года по апрель следующего. Страховка от Согласие(СТСР) страхует только до конца 2014 года за 1800руб.

Фотина
    Guest Аватар для Фотина

Цитата Сообщение от Еленочка Посмотреть сообщение
    Страховка от Согласие(СТСР) страхует только до конца 2014 года за 1800руб.
    Меня этот момент очень смущает. Надувательство какое-то, учитывая что летом турниров где их страховка может потребоваться, вообще нет:0(
    Возможно нужно создать отдельную тему по страховке?

Super Senior Аватар для Slastena
    Поблагодарили 114 раз(а) в 66 сообщениях

Меня этот момент очень смущает. Надувательство какое-то, учитывая что летом турниров где их страховка может потребоваться, вообще нет:0(
    Возможно нужно создать отдельную тему по страховке?
    Я думаю, что такая тема будет уместна. В Согласии таким дурацким образом устроена программа, менять в индивидуальном порядке они не будут. Все это я выяснила в ходе переписки с представителями Согласия, переписку публиковала на сайте Данспорта, могу дать ссылку. Сами с мужем второй год страхуемся в Энергогаранте, чьи контакты уже давали выше, правда я общаюсь с другим представителем. Страхуемся на год с марта по февраль. В первый год представители СТСР пытались ограничить мою страховку календарным годом, однако в правилах СТСР это нигде не зафиксировано, больше проблем со страховкой у меня не возникало.
    Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Super Senior Аватар для Soboly
    Blog Entries
    1
    Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях

да порой бывает ради 1-2 х турниров платить 1800р дорого ..

Adult Аватар для Анна Лубянская
    Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях

Из чистого любопытства интересуюсь : а существует ли статистика наступления страхового случая на соревнованиях по танцам вообще и в сеньорских категориях в частности? Насколько вообще реально нужна страховка?
    zanoza

STORM
    Guest Аватар для STORM

За последние два года в Штутгарте,два российских партнера сениоры повредили ногу на паркете( один сломал, другой растянул ) и одна партнерша получила травму в бассейне отеля.
    Помимо этого в ноябре один из наших же сениорские партнеров в Вене тоже надорвал связку на паркете.
    Ну и мой личный партнер полтора года назад растянул или надорвал связку на паркете за границей. Аналогичная травма у него была два с половиной года назад.... Хватит для статистики?
    Еще один раз прямо перед выходом на паркет в Блэкпуле зуб разболелся,.. Но это к травмам не относится уже))
    У молодежи в Мадриде в прошлом году партнершу в венском вальсе стукнули по голове и она потеряла сознание..

А! Еще!была такая пара сениоров из Калининграда. Они приехали в Москву на Танцфорум тоже несколько лет назад. Партнерше в латине сломали палец на руке. Вот так.
    Так что решайте сами..
    Последний раз редактировалось STORM; 27.01.2015 в 22:33.

Junior Аватар для PetrK
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отвечаю-страховка нужна, и если почитать договор, распространяется на тренировочный процесс. В апреле этого года порвал ПКС на конкурсе, теперь не думаю, стоит страховаться, или нет.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права