В прошедшие выходные в Межеве были свидетелями задержки начала соревнований почти на 45 минут из- за того, что не у всех были ID карты.Потом вышел главный судья и произнес речь.
Общий смысл.
Все спортсмены должны были оформить карты до 31 марта.Без карт они к соревнованиям не допускаются.Это не его решение.Система просто не может обновлять результаты в базе данных, если спортсменом не получена карта.Без карты он считается неактивным.Результаты его выступления в базе НЕ появятся.Главный судья разрешил парам участие, но предупредил, что это- исключительный случай. во-первых, а во-вторых, ессли спортсмены не увидят себя в результатах в понедельник, то , энайте- это из-за отсутствия карт.Вот так.
Среди спортсменов - большинство русских, но и парочка итальянцев была, и немцы...
P.S.Карты , кстати, сканируют на регистрации, причем только одну из пары.
Мы сейчас на выходных танцевали в Любляни на карты посмотрели но не сканировали.Тем более они у нас временные,но танцевать пустили)))
Может дело в статусе соревнования.?Главный начал с того ,что что здесь вам "world open",господа,а не танц вечер в клубе.)
Про временные карты ничего не знаем, не видели.
Эммм.... какие доверенности??? В нашей федерации все документы на получение карт собирались централизованно по схеме спортсмен - тренер - федерация - и далее в СТСР. Вот только получение карт растянулось по времени, почему-то. Кто-то получил раньше, кто-то позже... но про доверенность мы не слышали.
Обучаю танцам за 3 дня методом жестокого избивания
Увы, наша республиканская федерация ничего централизованно не собирала.Пришлось "крутиться".
Документы сдавали сами в офис СТСР в Москве.
А сейчас внизу под списками, опубликованными на сайте СТСР, говорится о некой доверенности... Дозвониться сегодня не получилось.![]()
уфффф....
WDSF ID-Card Application StatusYou can download your temporary WDSF ID-Card here.
Date Status Message 17/04/2013 Accepted 20/02/2013 Registered
По лезвию бритвы!
Варвара (18.04.2013)
А мне вчера пришло со статусом "Shipped" - доставка, и временная ID-card до 21.08.2013. Интересно-доставка откуда и куда??
Временную можно распечатать, если нет настоящей.Налепить фото и ура танцевать.Я так сделала и без проблемм.Пусть настоящая хоть пешком добирается думаю успеет)))
klerk (21.04.2013)
Социальные закладки