Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Article: German Open 2012 Germany - Stuttgart

Administrator Аватар для Afes
    Blog Entries
    5
    Поблагодарили 203 раз(а) в 120 сообщениях

По умолчанию Article: German Open 2012 Germany - Stuttgart

Тимофеев
    Guest Аватар для Тимофеев

Поздравляем всех наших, особенно призеров!!! Думаю что все заслуживали лучших оценок, в Латине снова явно завышена оценка финским парам, да и несколько кандидатов на1/2 застряли в 1/4.первое место должно быть у россиян, очевидцы напишите мнение о французах))))))

Super Senior Аватар для Soboly
    Blog Entries
    1
    Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях

Поздравляем всех !
    Особенно Инну и Илью ! )

Youth Аватар для dance-car
    Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата Сообщение от Тимофеев Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех наших, особенно призеров!!! Думаю что все заслуживали лучших оценок, в Латине снова явно завышена оценка финским парам, да и несколько кандидатов на1/2 застряли в 1/4.первое место должно быть у россиян, очевидцы напишите мнение о французах))))))
    Ты полностью прав,Миш!
    Во-первых,для меня за первое место явно спорили Макар и Кардаш!Ребята были очень хороши и давили своей мощью француза!
    Во-вторых,полуфинал был чисто политическим!Немцы хотели с гордостью услышать на представлениии,что от Германии в полуфинале 3 пары,т.е больше чем от другой страны!Сеньор 2 Брокер был вообще не уместен в полухе,жалко смотрелся,как и некоторые другие пары.
    Задача организаторов была быть политкорректными и напихать в полушку все страны участницы.
    В-третьих,ты ничего не потерял,не поехав на этот турнир!

Цитата Сообщение от Тимофеев Посмотреть сообщение
    И еще,Миш,мое мнение о финнах!
    Во-первых,когда мне Вадим Кардаш показал на того,кто стал первым в Блэкпуле,а его самого тогда запихали,то я был в шоке,ты понимаешь о ком я!И я понял,что на Блэкпул точно не поеду после таких результатов тамошнего судейства
    Во-вторых,Линдфрос не впечатлил совсем в финале,НО!Партнерша у него шикарная!Одна из лучших!И еще,я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что она реально в сеньорском возрасте,энергетика у нее и танец категории Взрослые!Может там что-то намухлевано с паспортными даннными,ну да Бог с ними

Тимофеев
    Guest Аватар для Тимофеев

Спасибо за ответ))) всем привет из Вьетнама!!! Будем надяться что другие турниры будут более объективны, а Блекбул- отдельная песня)))

STORM
    Guest Аватар для STORM

Б.-песня отдельная, и совсем не плохая.

Junior Аватар для Ekaterina
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию По поводу Финских пар от самих Финнов :D

Цитата Сообщение от dance-car Посмотреть сообщение
    Во-первых,когда мне Вадим Кардаш показал на того,кто стал первым в Блэкпуле,а его самого тогда запихали,то я был в шоке,ты понимаешь о ком я!И я понял,что на Блэкпул точно не поеду после таких результатов тамошнего судейства
    Во-вторых,Линдфрос не впечатлил совсем в финале,НО!Партнерша у него шикарная!Одна из лучших!И еще,я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что она реально в сеньорском возрасте,энергетика у нее и танец категории Взрослые!Может там что-то намухлевано с паспортными даннными,ну да Бог с ними

Пивет, ребят! Прочитала вашу переписку и вы мне так подняли настроение!!! Нет слов! Спасибо за комплименты по поводу моего танцевания и главное возраста! А то я так всегда переживыла, что мне уже 39! Вы даже не представляете! А теперь думаю, что это здорово, что я так сохранилась хорошо Могу рассказать секрет молодости... А Партнер мой, Линдфорс, уже 45! И для Сениора 2 он отлично выдерживает нагрузки финала Так что ребят не правы вы по-поводу паспортов
    А вторая пара, с вами я полностью согласна! Мы не могли пробиться на Чемпионате Финляндии 2 года, а в этом году вырвали победу! А в Блэкпуле они блистают, т.к. они многие годы жили там, тренировались. Их там каждая собака знает! Кардаша жалко, но все все-равно знают, что он лучший!!!
    Удачи вам в танцах,
    Екатерина Крутовская-Кауппинен.

Adult Аватар для калабок
    Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата Сообщение от dance-car Посмотреть сообщение
    Во-первых, когда мне Вадим Кардаш показал на того, кто стал первым в Блэкпуле, а его самого тогда запихали,то я был в шоке,ты понимаешь о ком я!И я понял,что на Блэкпул точно не поеду после таких результатов тамошнего судейства
    Во-первых:
    Судить о судействе, не посетив турнир, не очень корректно!
    Вадим и Елена посетили данный турнир не единожды, даже после того "как их запихали"!
    И если мне не изменяет память, то одна из российских пар приехала, станцевала и "вице"!
    Как судят и что судят - вопрос извечный!

Во-вторых:
    Видно партнерша очень глянулась!
    (комплимент однако получился )

Ну и в-третьих:
    Еще пять лет назад о таком представительстве российских сеньоров никто и не думал.
    А сейчас Все как на подбор!

Цитата Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
    Пивет, ребят! Прочитала вашу переписку и вы мне так подняли настроение!!! Нет слов! Спасибо за комплименты по поводу моего танцевания и главное возраста! А то я так всегда переживыла, что мне уже 39! Вы даже не представляете! А теперь думаю, что это здорово, что я так сохранилась хорошо Могу рассказать секрет молодости... А Партнер мой, Линдфорс, уже 45! И для Сениора 2 он отлично выдерживает нагрузки финала Так что ребят не правы вы по-поводу паспортов
    А вторая пара, с вами я полностью согласна! Мы не могли пробиться на Чемпионате Финляндии 2 года, а в этом году вырвали победу! А в Блэкпуле они блистают, т.к. они многие годы жили там, тренировались. Их там каждая собака знает! Кардаша жалко, но все все-равно знают, что он лучший!!!
    Удачи вам в танцах,
    Екатерина Крутовская-Кауппинен.
    Катюша,я тобой восхищен реально!Смотреть хотелось только на тебя из всех партнерш! Ты очень вкусна и сексуальна!Прическа очень грамотно подобрана к твоему умению танцевать головой!И Тимо твой крут,я не знал,что ему 45,для этого возраста танец отличный!
    Буду рад очередной встрече с вами на паркете!
    И ждем секрет молодости!
    Последний раз редактировалось dance-car; 20.08.2012 в 23:57.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права