You can view the page at http://seniordance.ru/forum/content....ny-Stuttgart-4
You can view the page at http://seniordance.ru/forum/content....ny-Stuttgart-4
Поздравляем всех наших, особенно призеров!!! Думаю что все заслуживали лучших оценок, в Латине снова явно завышена оценка финским парам, да и несколько кандидатов на1/2 застряли в 1/4.первое место должно быть у россиян, очевидцы напишите мнение о французах))))))
Поздравляем всех !
Особенно Инну и Илью ! )
Ты полностью прав,Миш!
Во-первых,для меня за первое место явно спорили Макар и Кардаш!Ребята были очень хороши и давили своей мощью француза!
Во-вторых,полуфинал был чисто политическим!Немцы хотели с гордостью услышать на представлениии,что от Германии в полуфинале 3 пары,т.е больше чем от другой страны!Сеньор 2 Брокер был вообще не уместен в полухе,жалко смотрелся,как и некоторые другие пары.
Задача организаторов была быть политкорректными и напихать в полушку все страны участницы.
В-третьих,ты ничего не потерял,не поехав на этот турнир!
И еще,Миш,мое мнение о финнах!
Во-первых,когда мне Вадим Кардаш показал на того,кто стал первым в Блэкпуле,а его самого тогда запихали,то я был в шоке,ты понимаешь о ком я!И я понял,что на Блэкпул точно не поеду после таких результатов тамошнего судейства
Во-вторых,Линдфрос не впечатлил совсем в финале,НО!Партнерша у него шикарная!Одна из лучших!И еще,я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что она реально в сеньорском возрасте,энергетика у нее и танец категории Взрослые!Может там что-то намухлевано с паспортными даннными,ну да Бог с ними![]()
Спасибо за ответ))) всем привет из Вьетнама!!! Будем надяться что другие турниры будут более объективны, а Блекбул- отдельная песня)))
Пивет, ребят! Прочитала вашу переписку и вы мне так подняли настроение!!! Нет слов! Спасибо за комплименты по поводу моего танцевания и главное возраста! А то я так всегда переживыла, что мне уже 39! Вы даже не представляете! А теперь думаю, что это здорово, что я так сохранилась хорошоМогу рассказать секрет молодости... А Партнер мой, Линдфорс, уже 45! И для Сениора 2 он отлично выдерживает нагрузки финала
Так что ребят не правы вы по-поводу паспортов
![]()
А вторая пара, с вами я полностью согласна! Мы не могли пробиться на Чемпионате Финляндии 2 года, а в этом году вырвали победу! А в Блэкпуле они блистают, т.к. они многие годы жили там, тренировались. Их там каждая собака знает! Кардаша жалко, но все все-равно знают, что он лучший!!!
Удачи вам в танцах,
Екатерина Крутовская-Кауппинен.
Во-первых:
Судить о судействе, не посетив турнир, не очень корректно!
Вадим и Елена посетили данный турнир не единожды, даже после того "как их запихали"!
И если мне не изменяет память, то одна из российских пар приехала, станцевала и "вице"!
Как судят и что судят - вопрос извечный!
Во-вторых:
Видно партнерша очень глянулась!
(комплимент однако получился)
Ну и в-третьих:
Еще пять лет назад о таком представительстве российских сеньоров никто и не думал.
А сейчас Все как на подбор!
Катюша,я тобой восхищен реально!Смотреть хотелось только на тебя из всех партнерш! Ты очень вкусна и сексуальна!Прическа очень грамотно подобрана к твоему умению танцевать головой!И Тимо твой крут,я не знал,что ему 45,для этого возраста танец отличный!
Буду рад очередной встрече с вами на паркете!
И ждем секрет молодости!![]()
Последний раз редактировалось dance-car; 20.08.2012 в 23:57.
Социальные закладки