Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: 3rd Helsinki Open Dance festival

vaupau
    Guest Аватар для vaupau

Коллеги!
    Подскажите по опыту.
    Во сколько примерно начнется 22 октября турнир Сеньоров в Хельсинки?
    Если паром прибывает в Хельсинки в 8-30 утра. А по расписанию начало турнира в 9-00, то успеем мы на турнир, или надо искать другие способы добираться до турнира?
    И соответственно, во сколько заканчивается турнир Сеньоров 23 октября. Перенесут ли финальные соревнования сеньоров на вечернее отделение, и если да, то во сколько все это завершится?

Тимофеев
    Guest Аватар для Тимофеев

В прошлом году сеньеры начинали не рано,ближе к обеду, финал вроде около 22 00 закончился. Были долгие перерыва между турами

vaupau
    Guest Аватар для vaupau

Ясно.
    А есть вероятность если паром приходит в 8-30, что конкурс по группе Сеньоры начнется в 9-00 и просто не успеем на регистрацию?

Тимофеев

Советую не рисковать, а спокойно приехать за день до турнира))) а то все нервы измотаете)))

Тимофеев

И зачем вам из Питера паром? За 30 евро вас на микроавтобусе за 6 часов довезут до адреса в Хельсинки,мы всегда так ездим,и даже в Штутгард едем через Хельсинки!

vaupau
    Guest Аватар для vaupau

Спасибо за совет.
    Мы примерно так и решили. Приедем за день до конкурса или на автобусе, или на такси)))
    Можно будет там пересечься))

Pessimist
    Guest Аватар для Pessimist

По умолчанию Нет слёз без смеха...

Цитата Сообщение от Тимофеев Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!!! Удивим фиников 100'/, явкой)))
    Короче, самый дешевый вариант проезда на HODF (финскими, хотя бы и совмещенными с нашими, рейсами) был отметен, как неудобный по времени (даже по Хельсинки не погулять), поезд оставался хорошей альтернативой, но возвращаться утром во вторник и опаздывать на работу после и без того пропущенных рабочих пятницы и понедельника... как-то не комильфо. Остался вариант полета рейсами СУ (203/204). Тем более, что и бонусная карта Аэрофлота есть...Решено. Это была пре-преамбула.

Теперь преамбула. В общем, смотался вечером в ШРМ, понял, что в кассе дороже, вернулся домой, сел за комп, быстренько ввел данные, оплатил, получил маршрутные квитанции и... схватился за голову: "быстренько" в 2 часа ночи привело к тому, что вместо 24го обратные билеты взял на 23!!!... Утром поехал в офис Аэрофлота. Да поймут-простят меня коллеги, но после бешеной ночи хотелось успокоиться, поэтому не стал заморачиваться с более дешевым вариантом "вернуть-билет-подождать-14-дней пока-вернут-деньги-а-тем-временем-купить-новые", заплатил поболее, но просто обменял дату обратного полета.

Ну и, собственно, амбула: Вернувшись домой, залез в Инет, открыл уже обновленные билеты, стал сверять, снова чуть не ахнул -- обратные билеты написаны на 24, но валидность их -- осталась на 23!!. Снова за руль, снова в офис Ерфолоту, спрашиваю, "В чем, собственно, дело".. Ну, те меня успокаивают: важна маска билета и список лиц на рейс. Вот ваша маска билетов, правильная, и даже, давайте, давайте, я вам даже экран поверну, вот смотрите список на рейс, вы под номерами 3 и 4.... Я смотрю в экран, вижу нас под номерами 3 и 4, поднимаю глаза и... складываюсь пополам от хохота!!! Офис Аэрофлота (6 кассирш и начальник смены) недоуменно воззрились на меня. И уже чуть ли не сквозь слезы (но уже от смеха) пришлось им объяснять, что первыми, впереди нас, на этот рейс билеты купили... Чемпионы России по нашему же виду спорта!!!

Да простят меня ребята за вскрытие информации, но не удержусь, процитирую экран:

1. BELYAEVA MARINA, MRS
    2. OLKOV EVGENIY, MR

PS. Несмотря на отсутствие спеццен, мы будем жить в Скандике (Континенталь), просто у меня ихняя карточка образовалась, теперь при возможности селимся у них.

Pessimist

На сайте турнира опубликовано крупноблочное расписание. Внимание: С2 Ла начинают в субботу в самом утреннем отделении в 9 утра

vaupau
    Guest Аватар для vaupau

Я правильно понимаю, что расписание достаточно точное и уже не изменится?
    Т.е. не будет такого, что сейчас Сеньоры-1 начинают в 15-00, а ближе к турниру раписание измениться и они будут начинать в 9-00?

Pessimist

Кто ж знает?? Даже на ТанцФоруме изменения по блокам бывало, происходили... Не велика вероятность, но какая-то есть...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права