Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Baltic Gran Prix

Pessimist
    Guest Аватар для Pessimist

По умолчанию Article: Baltic Gran Prix

Тимофеев
    Guest Аватар для Тимофеев

Спасибо за поздравления!!!!!! но есть поправка.мы не из Мурманска))))а из АРХАНГЕЛЬСКА))))!!!!

Тимофеев
    Guest Аватар для Тимофеев

Но правда.без ложной скромности.наше место в стандарте было не ниже 4го))))))))))но судьи решили по своему))) Всех коллег поздравляю с победой и участием в этом турнире.до встречи в Резане)))

Potap
    Guest Аватар для Potap

Было бы удивительно крайне, если бы архангельские ребята не обошли итальянцев в латине. У " боновцев" латина- одно название, но пара красивая.

Potap
    Guest Аватар для Potap

Судьи решают по-своему очень часто, это их естество...

Pessimist
    Guest Аватар для Pessimist

Михаил, сорри-пардон, вечно я эту ошибку допускаю... и не подумайте, что с еоргафией хреново... вот просто прицепилось так...

Обещаю впредь стараться не допускать.

Super Senior Аватар для Soboly
    Blog Entries
    1
    Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях

Всем доброго дня !
    наконец то я тут зарегистрировался, Илья привет !
    у тебя или Инны есть Аська есть вопросы пообщаться ))
    (это Максим из Иркутска)
    Хотелось бы написать Михаилу, я для себя решил давно нужно просто убедительнее танцевать что бы никакие судьи не смогли заталкать или засудить, это единственное чем можно брать !!
    А так поздравляю и Вас и Юру с Людой и всех россиян !
    МОЛОДЦЫ!!!!!

Adult Аватар для Александр Телешов
    Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях

"нужно просто убедительнее танцевать что бы никакие судьи не смогли заталкать или засудить, это единственное чем можно брать !!" (с) К сожалению,это в настоящее время почти никогда не работает
    "Танцы без политики-дискотека" (с) (сами знаете чья)

Super Senior Аватар для Soboly
    Blog Entries
    1
    Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях

отчасти согласен, но я примерно год смотрю видео как танцуют сеньоры да и не только сеньоры))
    скажем так все танцуют примерно одинаково, есть у каждой пары свои + и -
    идеального танца никто не показывает, поэтому и такой разбег по судейству, но я о том что скажем уровень Лукавчика значительно выше )) те я не думаю что его кто то сможет "запихать" ))) те стремиться нужно танцевать на порядок лучше тогда и рука не поднимется засудить...

Potap
    Guest Аватар для Potap

Ну, Максим, Лукавчик - это отдельная тема. Это же надежда и звезда бельгийского танцевального спорта!См. статистику, с какого года он на "большом" паркете. На ЧМ -сеньоры, латина 2009 (Бельгия, Льеж) он вошел в финал,6 место, а наш Вадик Кардаш- 7 место, не вошел. И, думаю, уровень латины Вадика и Луки даже сравнению не подлежит. Да и стандарт Луки мне,например, никогда не нравился: наши Щербаков-Овчаренко на порядок лучше, но ,к сожалению, не для судей. Ну посмотри ты сам ,статистически посмотри, примеров неадекватного судейства масса, в том числе и в сеньорском танцевании. Еще пример: латина, финская пара,неоднократные чемпионы Блэкпула, а по IDSF - дай бог полушки....

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права