Товарищи сеньоры! Кто-то собирается на "Огни Москвы"? Просто я уже хочу регистрацию оплатить и билеты покупать. Стоит ли это делать? Не будем ли мы единственной парой?![]()
Товарищи сеньоры! Кто-то собирается на "Огни Москвы"? Просто я уже хочу регистрацию оплатить и билеты покупать. Стоит ли это делать? Не будем ли мы единственной парой?![]()
Вы не будете единственной парой. Только что оплатил в Сбербанке стартовый взнос. И буду ждать появления в списках.
(Напоминаю всем: кассирса должна ПОЛНОСТЬЮ переписать наименование платежа. Тогда будет меньше проблем с регистрацией. Обязательно скажите , что это оплата УСЛУГ.)
К сожалению, мы не приедем.У отчима Сергея как раз 26-го числа будет 40 дней со дня смерти. В общем, партнер ехать отказался. Решили вместо этого съездить на "Славу России" по IDSF.
Последний раз редактировалось Таня; 27.08.2010 в 21:18.
Да уж!! 6 пар (ну еще 2 пары пока не в списках, которые зарегистрировались, 2 пары едут в Дрезден). И все????????????????
Воскресенье, отличный зал, хороший паркет, наверняка будет неплохое судейство. Чего же не хватает, господа сеньоры??
Очень жаль, если так и останется минимальное кол-во, на след. год можем не получить такой турнир![]()
Ура! Уже 10. Надо еще!!
А в латине только 5( аууу латинисты
)
" Вниманию участников "Огни Москвы 2010"!
On-line регсистрация на соревнование продлена до 17 сентября (последний день оплаты).
Незарегистрированные пары смогут пройти процедуру регистрации в день проведения соревнований."
Это объявление на сайте турнира![]()
Afes (16.09.2010)
А я вчера съел много шоколада и сегодня оплатил! А товарищу Кукк огромное спасибо за напоминания.
Ну что, господа сеньоры! Неужели даже на 1/4 в СТ и на полноценную 1/2 в ЛА не наскребем?
Ведь когда еще доведется в Крокусе потанцевать? Лучший зал Москвы и так мало пар! ((((
Можно ведь без предварительной регистрации!
Социальные закладки