Вопрос: Почему на On-line регистрации мне не "высвечивают " группу Грандсеньоры??Я 1960 г.р.,леди-1962.Pessimist,ты в этих вопросах дока,будь добр-проясни.
Вопрос: Почему на On-line регистрации мне не "высвечивают " группу Грандсеньоры??Я 1960 г.р.,леди-1962.Pessimist,ты в этих вопросах дока,будь добр-проясни.
Мне "высвечивают". Я зарегистрировался в этой группе.
Судя по всему, "Гранд" в понимании ЦСКА -- НЕ ЕСТЬ Сениоры-II. Сказать ТОЧНЕЕ -- сложно, параметры нигде не описаны.
О-опс... Посмотрел предварительную регистрацию на сайте ФТСР: это что же получается - при участии всех зарегеных пар в категории Сеньоры-1 стандарт и латина начнутся с 1/4 финала?
Обучаю танцам за 3 дня методом жестокого избивания
Если Сеньоров и Грандов запустят одновременно на двух площадках (как в прошлом году),то в Сеньорах -1 пара и St, и La
Напишу и здесьВсем лёгкого паркета и достойных результатов! Покажите лучшее,на что способны!
![]()
Иииииинннтерееесные результаты!!!!!!!!!
Уже?!!! Ну-ка,ну-ка,рассказывайте!
А какие интересные пааааааары... в очередной раз они (интересные) успевают танцевать в Москве, когда на турнире нет МЕНЯ...
тут другой глагол... "показывайте". Смотрим результаты ТУТ
Всем привет! Поздравляем победителей Вальса Победы! Но очень сильно расстроило количество сеньорских пар. :-( Наверное, на этом турнире уже давно не было такого маленького нашего представительства. Господа-участники, ну давайте же уже делитесь впечатлениями!!! Очень ждем!!! К сожалению, наша пара (из-за здоровья) уже закрыла этот сезон.
Социальные закладки