Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Salou-2010, Spain

Young Аватар для Anna
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Kukk - +1000!!! Здорово, что зашла на форум! Как раз сейчас занимаюсь перебронированием отелей... Теперь решено - на Париж оставляю 4,5 дня. Оставшиеся 3 месяца буду думать как туда все запихать.)) Но ничего, прорвемся, у нас в этом году из-за отмены ПР в Калининграде получилось полдня в Питере, и то я успела своего любимого мужа и партнера ознакомить с основными достопримечательностями, хоть и очень-очень поверхностно, просто бегом, но зато теперь очень хотим в Санкт-Петербург хотя-бы дня на три....
    Последний раз редактировалось Anna; 02.09.2010 в 14:41.

Signore
    Guest Аватар для Signore

Цитата Сообщение от Kukk Посмотреть сообщение
    Крэйзи Хорс... трех дней может и не хватить))).
    На это есть ночи)))

Potap
    Guest Аватар для Potap

Если я правильно понял- никто из форумчан там не танцевал? За иную информацию большое спасибо!

Super Senior Аватар для Kukk
    Поблагодарили 175 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата Сообщение от Potap Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял- никто из форумчан там не танцевал?
    Из сеньоров, судя по рез-там за 2008-2009, никто. Можно попробовать на форуме dancesport'a позадавать вопросы. Из "Взрослых" и "Молодежи" может кто и откликнется.

Pessimist
    Guest Аватар для Pessimist

Цитата Сообщение от Signore Посмотреть сообщение
    Черт побери, я вам завидую!
    А я вот, ШЬЁРТ ПОБЪЕРЫ, не очень... даже Париж (как слово-то звучит).... в декабре -- не фонтан...

Adult Аватар для Finik
    Поблагодарили 102 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата Сообщение от Pessimist Посмотреть сообщение
    А я вот, ШЬЁРТ ПОБЪЕРЫ, не очень... даже Париж (как слово-то звучит).... в декабре -- не фонтан...
    Вспоминается один анекдот, на данный момент для меня достаточно актуальный...))

"Горнолыжная трасса.
    На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево.
    Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови. Отряхивается, подымает взгляд обратно на
    вершину спуска и говорит:
    " А Все равно лучше чем на работе ! "

7. Пользователь сказал cпасибо:

Варвара (03.09.2010)

Signore
    Guest Аватар для Signore

Цитата Сообщение от Pessimist Посмотреть сообщение
    даже Париж (как слово-то звучит).... в декабре -- не фонтан...
    А кто проверял? Вот Anna нам и расскажет. Хотя я и так знаю, что Париж стоит мессы, что его надо увидеть, и помереть не жалко... Более того, я с этим согласен. Летом жарко, турья полно... А зимой - красота! Смотря что искать... Уверен, что декабрьский Париж не менее романтичен, чем апрельский, и уж наверняка боле романтичен, чем июльский))) Оп-па, вот и появилась цель в жизни - проверить это!

Signore
    Guest Аватар для Signore

Цитата Сообщение от Signore Посмотреть сообщение
    А кто проверял? Вот Anna нам и расскажет. Хотя я и так знаю, что Париж стоит мессы, что его надо увидеть, и помереть не жалко... Более того, я с этим согласен. Летом жарко, турья полно... А зимой - красота! Смотря что искать... Уверен, что декабрьский Париж не менее романтичен, чем апрельский, и уж наверняка боле романтичен, чем июльский))) Оп-па, вот и появилась цель в жизни - проверить это!
    Е-мое, главное-то не сообразил - декабрь - это ж Рождество!!!!! Рождество в Париже!!!! Блин, я завидую по-черному!!!!

Young Аватар для Anna
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И в самом деле - что плохого в Париже в декабре? До рождества, правда мы немного не добудем... Зима там надеюсь помягче, чем наша дальневосточная. И туристов наверное поменьше будет, очередей нет. Больше всего увидим, тем более что список у Signore и Kukk немаленький ... Полный отчет о турнире и поездке обещаю!!!

Administrator Аватар для Afes
    Blog Entries
    5
    Поблагодарили 203 раз(а) в 120 сообщениях

Почитал все Ваши посты и ... "слюньки" потекли.
    Мы в Париж ездили на машине после турнира в Льеже.
    Самолётом до Дюссельдорфа, берём машину у Hertz, едем в Льеж (1,5 часа), после турнира едем на машине в Париж (4 часа), там неделю (дело было в конце октября, отличная погода 10-12 градусов без дождя-золотая осень!), также назад. Дорога отличная, трасса А1-супер!Если бы брали билеты с вылетом из Парижа было бы намного дороже. Понравился Диснейленд, особенно вечером. Ночной Париж на машине супер! Ну и всё остальное...
    Ждём отчета с фото и видео. Желаем успеха на турнире всем российским парам, будем за Вас болеть.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права