Страница 1 из 11 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: "Престиж-2015" 26 апреля г. Тверь

Adult Аватар для Павлычева
    Поблагодарили 52 раз(а) в 29 сообщениях

По умолчанию "Престиж-2015" 26 апреля г. Тверь

Цитата Сообщение от MYu Посмотреть сообщение
    Где? Какой турнир? Только что смотрела график соревнований, в Твери 2 конкурса, но ни в одном из них не заявлено Сеньоров.
    Есть еще проблема (кажется сейчас, что я всё о своем и своем) - турниры для сеньоров в регионах устраиваются для "своих" пар, многие из которых не хотят здоровой конкуренции, а хотят блистать самостоятельно перед приглашенными родными и друзьями, что вполне понятно и логично. Только будет ли здоровой конкуренцией то, что наша пара, например, приедет в Тверь и проиграет там местной паре Д-класса, про которую я уже пару лет как слышу, но ни разу еще не видела, потому что ей, наверное, далеко до Москвы добираться ))) Я, значит, уроженка Твери, приглашу тоже своих родных и близких и "пролечу". Наверное, стыдно признаваться, но я не хочу подобной конкуренции.
    Кстати, ее также не захотели сеньоры г.Анапы, для которых проводился конкурс в рамках большого турнира открытия курортного сезона "Жемчужина Анапы". Пару раз турнир посетили гости из Москвы, Новокуйбышевска и еще откуда-то. Анапские сеньоры посмотрели разминку и дружно не вышли на турнир. ЗдОрово? Больше я в графике этого соревнования не видела, не знаю, проводится ли "Жемчужина Анапы".

Информация для Сеньоров-1-2 Д-класса - в графике для вас есть 12 апреля турнир в Ярославле. Велкам! Там клево и суперподдержка сеньоров! Поезжайте, не пожалеете. Вылезайте из своих ЗИЛов и др.
    Уважаемая, Юля! Внимательно посмотрите опубликованные графики турниров. Вы найдете в них сеньоров. Более сообщаю, что в Твери 8 и 23 февраля прошли турниры с участием сеньоров.
    С мнением о том, что в регионах соревнования для своих, не могу согласиться. Вы видели мои приглашения.
    Замечу, что по моему приглашению к нам приезжали Палагичев с Крутовой (заняли 1 место). Также посетили сеньоры из Воронежа и Тюмени, из Москвы -Тихомиров с Сотниковой. У всех хорошие результаты. А на открытый класс приезжают судьи соответсвующих категорий.
    И совсем непонятно беспокойство Вас - титулованных спортсменов, победителей первенства, уступить региональной,невыездной паре Д класса. На ближайшем турнире в Твери по латине для сеньоров можете показать Ваше мастерство, тем более организатор Соловьев Михаил - чемпион России по латине и мира по профи. Он объективен и принципиален в плане судейства. Колхоз не обещаем.

......

Дорогие сеньоры!

От всего сердца приглашаем все пары 26 апреля в Тверь на турнир "Престиж-2015! "http://db.rusdsu.ru/index.php?id=2&type=3
    Турнир класса "А"

Организаторы титулованные латинисты Соловьев Михаил и Цветкова Кристина -
    Мастера спорта России по танцевальному спорту. Главные судьи СТСР.

Подарите нашему городу праздник, приезжайте в самых красивых нарядах, в самом лучшем настроении! Это будет Ваш неоценимый вклад в развитие взрослого танцевального движения! Мы ждем сеньоров всех классов!
    Для региональных сеньоров Вы можете оказаться путеводными звездами, как однажды для нас стали Женя Ольков и Марина Беляева.

Мы находимся всего в 150 км. Стоимость участия минимальная.
    В следующем году этот турнир запланирован уже как международный!

Судьи из 7 регионов.
    Полуфинал набирается даже только из местных сеньоров.
    Огромное спасибо парам, которые уже приняли приглашение!

Информация по проживанию.
    Организаторы предлагают размещение в гостинице на территории комплекса (5 мин пешком от места танцевания) 2-х местный номер стоит 1600 руб (без питания). Питание может быть организовано по вашему желанию ( или завтрак, или обед или только ужин).Если завтрак+обед + ужин,то + 800
    На территории танцевания есть хорошее кафе.
    Ниже тел., по которым вам готовы ответить и помочь с проживанием. Желательно предупредить о намерении поселиться за 2 недели.
    ТСК «Престиж», Отв. организаторы-координаторы:

Тел. нашей пары (910) 647-23-68 Светлана
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось MYu; 30.03.2015 в 19:12.

Moderator Аватар для MYu
    Поблагодарили 455 раз(а) в 218 сообщениях

Ёмоё! Хоть бы намекнули )))) А то я все глаза сломала )))
    26 апреля что ли? Нашла! Он точно вчера был в графике?
    Ну... ииии...там же Ст (или Ла я тоже, старая, не вижу?)
    А парой своей латинской тверской, Вы же, Светлана, меня и запугали ))) Теперь вот боюсь и дальше Крокуса не высовываюсь )))

STORM
    Guest Аватар для STORM

Мы бы хотели приехать.Но один вопрос-если у нас нет книжек ,а мы предположим пара РТС (или вообще ничья)в этом случае можем мы участвовать?

Спасибо Аня, за проявленный интерес к турниру в Твери! Я отвечу на вопрос после праздников, как только свяжусь с организаторами. Кстати, с радостью сообщаю, что кроме вашей пары еще несколько московских пар проявили интерес.
    Если получите грамоты и медали, ( как мы однажды приехав на московский межклубник и получили 2 место, но не зачетное) но без зачета, вас это устроит?

STORM
    Guest Аватар для STORM

Цитата Сообщение от Павлычева Посмотреть сообщение
    Если получите грамоты и медали, ( как мы однажды приехав на московский межклубник и получили 2 место, но не зачетное) но без зачета, вас это устроит?
    Мы собираемся в Тверь, потому что выходные свободные, ехать недалеко. И танцевать нужно для практики. Медали, грамоты и кубки здесь ни при чём.Узнавай -можно ли,

Pessimist
    Guest Аватар для Pessimist

Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
    ... а 18-19 апреля в Екатеринбурге международный турнир "Primavera", на котором тоже будет и ОК, и E+D. Причем, такие турниры (с сеньорскими категориями по классам) у нас проходят не так уж и редко.
    Эх. Были там. Съездили бы еще, но сейчас для нас билеты уже "кусаются"... если для тех, кто соберется: если ОК Ст в МФЗ это там на нормальном паркете, то Ла на сцене -- там ламинат, к этому нужно быть готовыми.

Цитата Сообщение от Pessimist Посмотреть сообщение
    Эх. Были там. Съездили бы еще, но сейчас для нас билеты уже "кусаются"... если для тех, кто соберется: если ОК Ст в МФЗ это там на нормальном паркете, то Ла на сцене -- там ламинат, к этому нужно быть готовыми.
    Тогда приезжайте к нам в Тверь! Траты минимальные. Участие в конкурсе 200-350 руб . У вашей пары латина с изюминкой, надо показать ее и в нашем городе. Будем рады вас видеть!

Pessimist
    Guest Аватар для Pessimist

...латина с изюминкой, надо показать ее ...
    Цитата Сообщение от MYu Посмотреть сообщение
    Ну... ииии...там же Ст...
    Вот и я себе думаю, в какой бы такой категории латину показать... в Кубке Венского Вальса?

Цитата Сообщение от Pessimist Посмотреть сообщение
    Вот и я себе думаю, в какой бы такой категории латину показать... в Кубке Венского Вальса?
    Уважаемый, Pessimist, латина для сеньоров будет открытый класс, расписание утверждено и будет обновлено в базе СТСР. Я вновь хочу пригласить вашу пару к нам на турнир. Я видела вашу латину в Сан-Марино, видела положительную реакцию судей и зрителей на ваше выступление. И, конечно, будет очень здорово, если ваша пара приедет к нам в Тверь! Ну, а Юля Михина просто обязана приехать на родину! Организаторы будут очень рады!Местные сеньоры вынуждены за короткий срок освоить Пасодобль из-за открытого класса. Вы же успешно можете выступить и в стандарте. (Прошу заметить, что наша пара, ради приезда гостей жертвует золотыми медалями и выходом в финал на своей площадке)

Латину будет кому оценить. Организаторы титулованные латинисты Соловьев Михаил и Цветкова Кристина -
    Мастера спорта России по танцевальному спорту. Главные судьи СТСР.

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (12.03.2015), Андрей О. Свиридов (12.03.2015), Владленыч (11.03.2015)

Senior Аватар для an_ushka
    Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Тогда приезжайте к нам в Тверь! Траты минимальные. Участие в конкурсе 200-350 руб . У вашей пары латина с изюминкой, надо показать ее и в нашем городе. Будем рады вас видеть!
    Реально вечером вернуться в Москву по жд?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права