Коллеги по цеху С-2, а также более старшие коллеги по возрастам С-3 и С-4, я вас поздравляю.
НАС В РОССИИ НЕТ!
Вид для печати
Коллеги по цеху С-2, а также более старшие коллеги по возрастам С-3 и С-4, я вас поздравляю.
НАС В РОССИИ НЕТ!
а помоему уже и в 2013 не было по сеньорам 2 ПР ...
Не было. Но когда 1 год -- это мог быть и случай, а вот 2 -- это уже система.
Коллеги! Просветите нас....все первенства по Сеньорам пройдут в Тюмени?
Или мы что-то не поняли?
Насколько мы поняли, первый блок будет в Тюмени, пятый в крокусе, место проведения остальных блоков пока не определенно, на сайте пишут должно решиться до 31 авг. я думаю что для всех конечно же крокус оптимален.....ну что же ждем ...
А вот еще информация.23-24 ноя в г Апатиты Мурманская обл. пройдет Открытое Первенство СЗФО Сеньеры ст и лат, и Откр Чемп СЗФО Взрослые 10 танцев, при наличии 18 пар финалисты получают Мастеров Спорта, 7-12 место КМС!!! неплохой шанс.
Ну, можно, например, считать, что победители Танцфорума и есть Чемпионы России. Ну и т.д. :d
А ПР по С2 и не будет, я думаю. ЧМ - открытые, отбирать никого не надо, а проблем у руководства СТСР и без нас хватает ))). Набиралось бы нас на ПР пар 50-60, тогда другое дело.
Да шанс неплохой ))) но уж больно далеко,на машине не доехать:).Но все равно надо подумать.
Питер не входит в СЗФО, входит область.Но Чемп открытый и любая пара может танцевать.Я ближе к делу свяжусь с организаторами и сообщу информацию по турниру.
Ок. Ждем информацию. Может и в Апатиты съездим)))
Вам хорошо, вы стандартисты. на ТФ уже который год С2 Ла тоже ж нету.
ЧМ по Молодеджи 2 --тоже открытые, однако, ТРИ Первенства России проводятся. А для того, чтобы набиралось -- растить надо! Просто сениоры -- не дети, они такими массами в Школы и клубы не приходят.
А проблемы СТСР -- это ИХ проблемы. И почему они должны становиться нашими -- не понимаю.
Звания и разряды вы сможете получить только в категории "Взрослые", а не в сениорах. Извините, если расстроил
А чо их растить то, они сами потихоньку "растут"!:)
Вот если бы можно было молодеть, а так "все там будем"!!!!!;)
Я и говорил про разряды о Чемпионате по взрослым,просто зная уровень конкуренции и у нас сеньеров есть шансы.!!!
Коллеги, первое из прояснений:
02.03.2014 Первенство СТСР. Сеньоры. Латиноамериканская программа г. Москва
16.03.2014 Первенство СТСР. Сеньоры. Двоеборье Санкт-Петербург
30.03.2014 Первенство СТСР. Сеньоры. Стандарт г. Москва
Классное распределение по городам!Что то мне подсказывает,что будущим Чемпионам и ехать никуда не надо))))победят у себя дома!!!))))
Подскажите, а открытые первенства в Москве проводят? Или только в рамках ФТСР? А если мы в РТС и руководства федераций меж собой не ладят? Двойное "гражданство" оформлять?
Нет ФТСР, теперь СТСР.
Ладит Юдашкин с Поповым или нет, я не знаю.
Но пара от МФСТ (филиал РТС) Дымшаков-Попова участвовала в турнире 16.11.13г.
Другая пара Ахмадеевых без книжек тоже участвовала в этом же турнире и в турнире от 07.12.13
Участвовали бы и в других, если бы захотели. Вроде, как собираются.
Только они вначале звонили организаторам.
Смотрела "Приглашение в Вегас". Звонила организаторам. Вроде никаких препонов чинить не будут. Собираемся поехать. Только вот вопрос: приедем... а там никого из "коллег по цеху"С" нет...(предположение). Поцелуем пробой и оглобли домой...
Коллеги,
Отсюда:
Вниманию участников чемпионата и первенств России 1-2 марта!
Исполком СТСР информирует участников чемпионата и первенств России 1-2 марта 2014 года:
Время открытия входной группы УСА «Аквариум» и гардероба:
01.03 – 06:00
02.03 – 07:00
Начало работы кассы и регистрация участников:
01.03 с 07:00
02.03 с 08:00
Открытие дверей в зал на 3-м этаже для прохода участников и зрителей:
01.03 – 07:00
02.03 – 08:00
Регистрационный взнос с участников:
Взрослые, сеньоры, молодежь, юниоры – 500 рублей с человека
Входные билеты для зрителей (на целый день):
01.03 – 1050 рублей
02.03 – 1050 рублей
Ламинация для участников соревнований и фотосъемка для некоммерческого использования – бесплатно.
Процедура аккредитации тренеров:
Для того, чтобы получить аккредитацию (браслет тренера) - Вам необходимо подойти с паспортом (водительским удостоверением) к стойке аккредитации тренеров.
Специальный браслет выдается тренерам, пары которых прошли предварительную регистрацию и участвуют в соревнованиях, и позволяет проходить в течение дня на трибуны. Аккредитация тренеров производится за 1,5 часа до начала утренней части соревнований и заканчивается в 18:30.
Желающим приобрести билеты за столики – просьба обращаться по телефону 8-985-728-31-83 или по эл. почте: n_nikolaeva@rusdsu.ru. Стоимость – 3000 рублей. Вход в зал по билетам за столики в любое время в течение дня. Вы можете занять свои места за столиком с 18.00.
Ребята, кому интересна 10-ка в Петербурге, торопитесь регистрироваться))) Электронная регистрация до 9 марта. Желательно успеть до 7 марта включительно (из-за праздников).
Пара считается зарегистрированной после предварительной оплаты!!!
На сайте СТСР при регистрации выбираете соответствующий блок Первенств. Отдельной регистрации по Сеньорам нет.
Всем лёгкого паркета!
Кто по каким-то причинам не может присутствовать в зале -- смотрим с 17-00 по Москве здесь
1. Андрей Гаврилов и Татьяна Николаева, Москва
2. Егор Баранов и Татьяна Зементова, Красноярск
3. Сергей Макаренко и Анна Макаренко, Москва
4. Сергей Лукьянов и Ирина Каменская, Санкт-Петербург
5. Алексей Стяжкин и Наталья Николаева, Москва
6. Сергей Суханов и Татьяна Суханова, Уфа
Вот вам и Первенство .... СТСР
продолжим )
насколько я знаю сегодня в москве президиум, и там все вопросы решаются эти, думаю к вечеру информация будет.
Soboly - 03.03.2014, 11:27 Ответ
а что ой ? что Яценко плохой судья ?
в этот раз много сибирских судей было !
"Все-все-все, уже никто..." ничего не говорит )))
Pessimist - 03.03.2014, 12:46 Ответ
"Ой!" (с)
Вот-вот...
!! Ну практически гол в одно касание забили! :cool::cool:
Почему правила были скорректированы неким неофициальным способом?
Потому что сред сеньоров нашлись активные заинтересованные люди, которые дозвонились до СТСР и смогли, вероятно, донести до функциональных лиц, что отбор на чемпионат мира WDSF должен быть по правилам WDSF.
"Под лежачий камень вода не течет!"
кстати по правилам СТСР, про то, что танцор сеньор может быть руководителем клуба или тренером нигде не написано, во всяком случае я искал год назад не нашел... по моему у нас до сих пор правила ФТСР действуют по данному вопросу.. а к слову мы несколько раз танцевали со своими учениками, и иногда они нас обыгрывали )))
Вопросы поставлены. Другой вопрос: БУДУТ ЛИ РЕШАТЬ ТЕ ВОПРОСЫ! Сегодня-завтра узнаем.
Вопросы, которые были поставлены в ходе неофициальной встречи представителей сеньоров с представителями Президиума СТСР, вызывали неподдельное удивление у некоторых. В СТСР не знают не только о проблемах, но и о некоторых положениях.
Впрочем, исполнительный директор Володин Александр Владимирович заверил, что он открыт для всех.
Тот кого что-тот не устраивает - может смело идти в офис СТСР (3-я Фрунзенская, 6, вход со двора) и попытаться заставить СТСР что-то решить, хотя бы В ПРИНЦИПЕ. Знайте, вас там ждут!
На сайте СТСР опубликованы полные результаты
Есть тут один "косячок", хм... даже "КОСЯЧИЩЕ"!
Зная ситуацию, особенно после Латинского Квартала... эти "заинтересованные люди", получив разрешение на участие, могли... а в моей формулировке, я б сказала "обязаны"... донести до остальных сеньоров, что участие разрешено по новым правилам.
Вот будет забавно, если на "Динаме" найдется еще один ГС-знаток правил СТСР:))
Много Уважаемый klerk, не сочтите за труд, запросите нижайшего одобрения у члена Президиума СТСР на размещения ИХ письма на данном сайте!!!!!
Коли Господа не в состоянии разместить на собственном сайте, может Вам это удастЦа!!!!
И пожалуйста ДАРОМ, то есть бесплатно!!!!
И УРА РЕКОРДУ!!!!!!!:o
Не забываем, что уже открыта регистрация на ПР Ст 30-го марта!!!!!
Даешь!!! 1/16!!!!!!!! Все в Крокус 30-го!!!!!!!!!! :):d:cool: