Что-то не густо сеньоров! Москвичи совсем обленились. Печально это.
Вид для печати
Что-то не густо сеньоров! Москвичи совсем обленились. Печально это.
А вот и они :)
На photodanc,е выложили фото за 5 декабря из "Ориона". К моему сожалению - только St.
http://www.photodance.ru/orion/091205/images18.htm
На сегодня зарегистрировалось 22 пары, из них 11 москвичи (естественно стандарт). В латине 12 пар - 2 московские. Смешно! Правда в латине зарегистрирован Митин, а он её не танцует. Значит в регистрационных списках могут быть и ещё АшиПки, следовательно в стандарте может быть меньше пар.
Позови, когда будешь заставлять. Оченно я на это посмотреть хОчу :-)
Не, один не справлюсь. Соратники нужны.:d
А чего его заставлять то? Он не против танцевать латину, только достойной партнерши нет. У Игоря мечта - обыграть в Ла Самоданову ))))
Только что увидел на tancor.ru:
По просьбе тренеров, дополнительная регистрация пар г. Москвы на МС "Кубок Русского клуба — 2010" будет проходить 27, 28 и 29 января 2010 г. с 17-00 до 21-00 по адресу: ул. Декабристов, д. 17, кинотеатр "Байконур", 3 этаж, танцевальный зал. Презд: ст.м. "Отрадное".
Регистрация иногородних пар продлена до 01.02.2010 г.
Окончательный список регистрации будет готов после 07.02.2010 г. Справки по регистрации после указанной даты по тел.: +7 (495) 517-05-47.
Впервые на "Кубке Русского клуба — 2010" учереждён призовой (денежный) фонд в детских и юниорских группах.
Уже две московские пары + Митин танцуют Ла на РК. Жаль, что в сеньорской категории не учреждён призовой фонд.
У меня партнёрица готова ставки ставить на Митина в латине:))
г-н Митин в списках на ЛА есть,а г-жи Самодановой нет...
Уже попеда!!!!!!!
А я вот тоже удивилась, что новокузнецкая пара на Ст зарегистрировалась. Они его правда танцуют или это тоже ошибка?
Сколько новых имен, однако! Красота!!
Или это они для меня новые? Просветите, кто знает и кому не лень :-))
Я не знаком с 5 парами. Но 38 пар стандарт-действительно КРАСОТА! Поздравляю всех! Это шикарный результата! 19 пар в латине тоже отлично!
Иээхх, когда же мы начнем с шышнадцатой:))
Иваново будет представлено только одной парой. Наши чемпионы освободили первое место для страждущих по причине болезни... :-(
SG Svetik
Ну так кому тогда за него в первую очередь бороться, как не их ученикам.;-)
Через 15 мин. будет финал на РК стандарт. Танцуют:
Березин-Мартыненко
Серков-Гусева
Ольков-Беляева
Палагичев-Крутова
Ведерниковы
Черемисин-Духовская
Полуфинал:
7.Юшевы
8-10. Свиридов-Грибкова
8-10 Потапов-Семашко
8-10 Гуминские
11 Костарев-Шеина
12 Кукк-Березина
Результаты финала:
1. Березин-Мартыненко
2. Черемисин-Духовская
3. Серков-Гусева
4. Палагичев-Крутова
5. Ольков-Беляева
6. Ведерниковы
Наши поздравления победителям, призерам и всем финалистам!!!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о турнире.
Привет всем! Как говорится, по свежим следам... Во-первых, ужжжжасно рады за Виктора с Леной!!! Поздравляем!!! Какую силу воли надо проявить!!! Жаль, что мы не видели финал, убежали на поезд, наверняка этттто было что-то! Во-вторых, хочу сказать, что турнир очень понравился. Раздевалки, туалеты (с фенами!!!!!! и с душами!!!!!!!), масса места для разминки, включая дополнительный парет, на который нельзя было заходить, но и никто не гонял, если заходили. Куча зрителей, особенно вечером, отличная атмосфера в зале, зал сам по себе красивый. Организаторы - умнички, в первый раз вижу такое, чтобы полуфинал по сеньорам разделили на 2 захода по 6 пар!! полнейший респект, такая уважуха... Немного смущал нестандартный размер паркета (как нам показалось), но с этим справились. О чем хочу сказать отдельно и без восторга. Честно говоря, в шок повергло поведение некоторых пар на паркете - с пустыми глазами, не видя ничего, кроме своей схемы, бульдозером прут на другую пару. Ребята, вы про флокрафт не слыхали? Это танец в стиле Дети-1!!! Мы давненько не танцевали в Москве, это что, теперь всегда так? Ну ладно, всякое бывает, но почему бы не подойти и извиниться. Немногим на это хватило духу (им спасибо!)... А, может, и в голову не пришло? Что гораздо пеечальнее.... От некоторых суетливо-активных пар мы подобное ожидали, а от некоторых - ну совсем нет. Вот из таких ситуаций и рождаются были и небылицы о напористых москвичах. А в целом, повторюсь, отличный турнир, твердая пятерка. До встречи в Калининграде!!....
Signore, разрешается немного позавидовать -- у нас в примерно этих условиях проходили все Первенства Москвы. И на второй паркет всегда пускали... (Только сколь я ни глядел на все эти красоты, меня все время донимала одна мысль -- как скоро наша безбашенная молодежь и юниоры раздолбают это все к хреновой матери...). И ЛатКвартал, сколь я понимаю, тоже пройдет там.
Турнир нам тоже очень понравился! Проходил в новом корпусе в Крокусе.Организация замечательная, паркет огромный, прекрасный, впервые к сеньорам отличное отношение! Одновременно до вечернего отделения шли соревнования на 3-х площадках. В вечернем отделении была куча звезд и много классных шоу-номеров. Мы даже до конца не досидели, побоялись не успеть до закрытия метро. Наш сеньорский финал нам удалось снять на камеру - надеюсь, что мой Игорь сможет выложить здесь это видео.
Мы даже порадовались, что смогли спокойно и объективно посмотреть наш финал. Наконец-то, с удовольствием и с гордостью можно лицезреть на практически все финальные пары. Первые три места были абсолютно сильнейшими и достойнейшими. Присоединяемся к поздравлениям Лене и Вите, они большие молодцы! Очень "выросли" Ира Крутова с Палагичевым Колей - за них тоже очень рады. Но считаю, что все первые пары полуфинала (7-10 место) абсолютно честно могли бы претендовать на финал (с 4 по 6 места) и только судейский расклад им в этом помешал.
В финале Латины танцевали:
1. Кардаш Вадим - Скворцова Елена, Старлайт, Новокузнецк
2. Потапов Илья - Семашко Инна, Экситон, Томск
3. Бояркин Александр - Зорина Анна, Данс-Лидер, Владивосток
4. Бревнов Евгений - Самоданова Ирина, Прометей, Москва
5. Еськов Олег - Михина Юлия, Феерия, Москва
6. Ведерников Юрий - Ведерникова Людмила, Лотос, Иркутск
7. Гусев Владимир - Гусева Римма, Прометей, Москва
Видео финала будет завтра.(спать хочу)
Кстати, на Главной в разделе Видео-Разные турниры есть видео чемпионата Сибири, а в разделе Льеж 2009 - видео наших пар с Чемпионата мира сеньоры 1 латина.
Поздравляю всех финалистов в латине! Выглядели очень достойно. Непонятно только, почему в одной из пар партнерша 1985 года рождения...
Поздравляем победителей, призеров и всех участников!
А Митин то!! Взял и вышел на латину! Молодец!!! Респект!:cool:
Можно посмотреть видео на Главной-Видео с турниров-Разные турниры-2010
Afesу как обычно решпект:), особенно от регионов! Жаль не удалось посмотреть всё енто действо - умчались на самолёт:((. Всех финалистов с победой, и всех нас с хорошим турниром:))
<table style="width: 621px; height: 38px;"><tbody><tr><td align="right">57504
</td> <td nowrap="nowrap">Зорина
Анна Сергеевна
</td> <td>1985-09-06
</td> <td>D
D
</td> <td>ДАНС-ЛИДЕР
Владивосток
</td> <td>Попов Виталий
</td></tr></tbody></table>
Информация из базы данных ФТСР. А как организаторы это пропустили?
Afes, вопросы про это дело заданы:
Впрямую -- РСК Валерии Сергеевой, ответа пока нет
Опосредованно -- В.Н. Секистову, благо он является руководителем клуба наиболее "пострадавшей" пары. Он как бы в курсе проблемы, пока неясно, происходят ли у нас какие-нибудь коммуникации по вопросу.
Надо будет -- буду попытаться еще через ЕФК задать вопрос в МФТС и выше. Хотя с моей стороны вряд ли пройдет -- мы НЕ участвовали.
Иск, запрос, и т.д должны исходить от клуба "пострадавшей пары" ("Прометей"). Они в этом заинтересованы больше всего. Спасибо за информацию, я не в курсе.
О пострадавших...
А Свиридов-Грибкова, которые могли быть в финале?
А Зиннатуллин-Алексеева, которые могли быть в полуфинале?
Мантунианцам:
1. Строго говоря, "пострадавшими" являются все пары, занявшие место ниже 3го. Именно поэтому я в своем посте употребил слово "наиболее"
2. Запрос можето исходить от любого коллектива, пары которого участвовали в соревновании, поэтому он НЕ ОБЯЗАН быть от "Прометея", хотя, согласен, в наибольшей степени ожидаем от него.
3. Свиридов, кстати, место поделил... так что не он один... :-)
PS. Для тех, кто не понял, поясню, МЮ -- известное сокращенное название английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", игроков которого именуют словом "манту(ю)нианцы"
Согласен. Кстати, пара с которой Свиридов поделил место , тоже из "Прометея".
А мы больше на Русский клуб не поедем. Да и вообще, видимо, по сеньорам танцевать будем только на Первенстве России. Не доросли мы ещё, видимо, до этой категории. :-) Может быть, у судей для сеньоров какие-то свои критерии оценивания есть, отличные от других возрастных групп, но нам они, к сожалению, непонятны. От нашего результата в латине мы просто в шоке. Да и не только мы.