Ну вот и началось!
8 турниров в сентябре, четыре в один день(12.09), и две десятки !, в т.ч. для С2!
Почти все турниры РС! Россияне! Помогите, приезжайте, одни москвичи не справятся.
У Вас такой проблемы нет, а нам голову ломай, куда идти?:cool:
Вид для печати
Ну вот и началось!
8 турниров в сентябре, четыре в один день(12.09), и две десятки !, в т.ч. для С2!
Почти все турниры РС! Россияне! Помогите, приезжайте, одни москвичи не справятся.
У Вас такой проблемы нет, а нам голову ломай, куда идти?:cool:
Угу, спасибо Валерию Михайловичу, уже билеты меняем, не любит он С-1:(
Так на Москвиче С1 давно уже нет.
Первоначально заявлены были С1, затем С3 ну и т.д.
Мы 12-го, скорее всего, в Буревестник
Андрей О. Свиридов
Ну, не совсем у всех сеньоров такие проблемы.:) Мы занимались все лето 5 раз в неделею (за исключением 9 дней в июне, когда ездили в Турцию), но, к сожалению, у нас в сентябре 2 семинара в клубе будут проводиться (с 10 по 12 стандарт с Валерием Захаровым и 25-26-го латина со Стасом Николаевым), поэтому ни по времени, ни по финансами нам приехать на сентябрьские турниры не получится.:( А так хочется платье по стандарту обновить.;) Так что ближайший для нас московский турнир будет "Слава России" (29-го октября). Может, в ноябре чего-нибудь по сеньорам будет в Москве? :)
Валере-привет!
Андрей О. Свиридов
Да нет, у нас было под +40 с конца июня и до середины августа. Кондиционеров не было ни дома, ни на работе, ни в зале, но...есть ненормальные партнеры среди вас :(, которые и себе покоя не дают, и партнерш изводят (у меня давление весь июль было 80 на 50 и я на ногах-то еле держалась, а меня еще танцевать заставляли).:mad: Иногда на групповые занятия мы только вдвоем приходили. :( Зато в конце августа мы поставили кондиционер и дома, и в зале. И вот теперь греемся. :d
Afes
Обязательно.:)
Таня, ну я тогда в полном шоке... Нельзя же так себя изводить, ей-богу! Мы ж не железные, и даже уже очень не железные. Но в любом случае - вам моё глубочайшее почтение за такой танцевальный подвиг!
А собирается ли кто-нибудь танцевать Латину в Буревестнике 12-ого?
Кстати, на moscowdanc,е информация не точна - организует турнир ТСК "Данс центр" (не "Сити-Данс") под фактическим руководством Льва Сидельникова. Т.е. продолжение СБСП на "Соколе".
Как я с тобой согласна, ты даже не представляешь!! Но, видимо, судьба у нас такая - умереть на паркете.:d
Очень и очень хочется на "Огни Москвы"!! Как я вам завидую: по 4 турнира (причем сеньорских!!) за одни выходные. А у нас ближайший турнир (естественно, без сеньоров) в Перми 26-го сентября, на который мы, опять же, по причине семинара, не попадаем. :(