Орлов-Николаева зарегистрировались на ПМ и ЛА и СТ в Испании!!
Кто знает, это они ошиблись или полку десяточников прибывает?:)
Вид для печати
Орлов-Николаева зарегистрировались на ПМ и ЛА и СТ в Испании!!
Кто знает, это они ошиблись или полку десяточников прибывает?:)
Перепроверь соревнования... ЧМ С-2 по ОТДЕЛЬНО Ла и СТ пройдут 2 и 3 апреля в Ситджес, в Испании. Вы туда, кстати, тоже зарегистрированы. Чемпионат Мира С-1 10Т, пройдет 1 мая на Майорке. Последнее изменение списка зарегистрированных туда пар произошло 23 марта ( а меняется оно раз в неделю), я там пары орлов-Николаева не наблюдал.... А вот относительно того куда кого регистрируют... так с нашей федерацией не удивлюсь, если нас и в Ю-1 засунут... так что вы будете ПЕРВЫЕ кто увидит все на месте :-)
Я увидел их в списках на 2 и на 3 апреля в Ситжесе
Они танцуют только Ла. У них просто были проблемы с регистрацией и в стандарт их записали по ошибке.
Подскажите где можно увидеть списки зарегестрированных на Чмира сениоры 1 в Испании
Списки участников:
Открытые чемпионаты мира Сениоры-II, Ст, Ла, 2 и 3 апреля, Ситджес, Испания: ЗДЕСЬ Выбираете нужную категорию и смотрите.
Открытый чемпионат Мира, Сениоры-I, 10 Танцев, 1 мая, Пальма-де-Майорка, Испания: ТУТ. Список единый, пара присутствует в нем столько раз, во сколько групп записана. Группа указана в предпоследней колонке
Pessimist
А до какого срока можно ещё зарегистрироваться в Испанию и что для этого надо сделать? Успеем мы или уже нет? У меня партнер вдруг чего-то резко надумал. Проконсультируй, пожалуйста. Я на сайте нигде не нашла последнего срока регистрации. Насколько я понимаю, надо заявку в ФТСР подавать?
На Ситджес и поздно и вам низзя, а на Майорку -- думаю, недели три еще легко есть... Действительно как бы крайнего срока нет... Да, для Чемпионата Мира надо отправлять заявку в ФТСР, для остальных турниров -- самостоятельно.
Pessimist
Ну, я, конечно, про Майорку спрашиваю. У нас тут просто на танцы ходит директор турфирмы, а у Сереги отпуск в мае. Ну мы и стали ее спрашивать, куда в мае лучше съездить? Она порекомендовала Испанию. :-) Я тут вспомнила про ЧМ, ну Серега и загорелся. Причем, и сама директор тоже собралась с нами ехать (говорит, типа всю жизнь мечтала на Майорке побывать :-)). Обещала визы, билеты и гостиницу сделать. А заявку в ФТСР, я так понимаю, должен руководитель клуба отправлять? А по E-mail можно отсканированную или обязательно факсом? А после отправки заявки в ФТСР какие-то ещё надо действия предпринимать или мы в списках автоматически появимся? И еще вопрос: а на другие группы можно через форму на сайте зарегистрироваться? Я так понимаю, что это можно делать уже только после бронирования гостиницы? Извини, что так допрашиваю, но мы никогда на турниры за границу не ездили. Заранее спасибо за ответ.
А что означает фраза в Entry Form:
Please note that they are free of charge.
Я не знаю слова charge, а переводчик какую-то байду выдает.:-)
Други моя... (Таня, не примите лично в свой огород, просто я с этим уже так много раз сталкивался, что пора "излить") некоторые из нас, конечно, опытнее. Для дележа опытом, в частности, из старого форума скопирорвано множество тем, это раз. Другой аспект, читайте документы ФТСР, там в них ясно четко прописано... Это два. Три... и это самое неприятное... старайтесь хотя бы что-нибудь понимать если не на языке страны проведения турнира (потом расскажу историю, как мы искали место проведения Bologna Open... без хотя бы ОСНОВ итальянского -- фиг найдёте), то хотя бы общеупотребительного английского. Потому что будете лупать глазами по вывешенному листу и не знать то ли это реданс, то ли это НЕпрошедшие, то ли это следующий круг... Один-другой раз вам, конечно, соотечественники помогут... но поймите, невозможно заниматься тем чтобы постоянно подсказывать всем и вся... я такой опыт поимел с одной российской парой в Антверпене, больше не хочу.
Касательно практических вопросов, заданных в посте:
Если вы будете дожидаться, пока руководитель подаст заявку в ФТСР -- трижды на пенсию уйдёте... Делать ему более нечего. Берёте форму заявки, заполняете, печатаете, подисываете у руководителя клуба.
Сейчас ФТСР факсы уже практически не принимает, сканируете и отправляете по e-mail. Адрес, если правильно помню -- dorohov@aha.ru
ФТСР отправляет заявки на Майорку достаточно исправно, после отправки следите за сайтом турнира на предмет обновления списка участников (обычно по понедельникам... вот, кстати, повод регистрироваться раньше -- если делать "впритык", можно не успеть отследить "непоявление")
Касательно групп НЕ Чемпионата Мира -- регистрируетесь туда через сайт. Оплачивать участие СРАЗУ (через карту) -- в данном случае НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Можете платить "на входе". Посему эти действия не связаны с бронированием гостиницы.
to charge -- брать оплату (обычно за услуги, реже за товар).
Соответственно "Free of Charge" -- это "свободно от оплаты", иными словами, ДАРОМ.
Pessimist
Спасибо. Хоть что-нибудь я понимаю.:-) Кстати, я так и подумала, что это и переводится как "бесплатное участие", но на всякий случай решила проконсультироваться (как-то непривычно слышать, что можно поучаствовать в турнире БЕСПЛАТНО, поэтому засомневалась). Посты про зарубежные турниры я все читала. Но турнир турниру рознь. Заявку мы, естественно, сами ещё вчера заполнили и распечатали. Осталось у шефа подписать. :-) Ещё раз спасибо.
Всем привет из Sitges!
Начинаем передачу: Вести с полей! Немного о подготовке к уборке урожая. Погода хорошая 17-18 С , сильный ветер! Это если отель рядом с морем, без курточек делать нечего, можно не урожай собрать, а простуду подхватить. Правда, видел народ и в шортах, но это скорее местные. Городок небольшой, народу немного, улицы вообще пустые, не сезон. Но в отелях все знают о турнире, готовятся и ждут наплыва танцоров.
На сегодня всё, вот Вам пара фоток.
Вложение 400 Вложение 401
Во дает! Спасибо за то, что не забываете "не поехавших"!!! Ждем новостей о сборе урожая! :-)
Да, ребятки!!! По-хорошему завидую тем сеньорам, что имеют возможность часто( хотя бы раз в два месяца) выезжать на зарубежные турниры, особенно на такие представительные. Далека Сибирь-страна от Европы!!;););)
Sitges-день первый (день приезда не в счёт). Идёт усиленная (на износ) подготовка к турниру: only sleeping, eating, walking, shopping. Фото можно посмотреть в Галерее-альбом Sitges.
Появилось расписание турнира в Sitges по дням с указанием времени. Здесь.
Ну, что же... сразу после Чемпионата Европы по стандарту начнем переживать за наших... Потому как пожалуй, впервые, у российских сениоров есть РЕАЛЬНЫЕ шансы на золото Чемпионата Мира...
"Please note that they are free of charge."
"Заметьте, что это бесплатно"( не знаю , что это, м.б. сама регистрация?...
Не-е-е-е-е-е-е... это НЕ желание ФТСР, это - требование организаторов, поскольку участие в ЧМ -- бесплатное, зайти туда могут только пары, подтвержденные своими федерациями, как ЛЕГАЛЬНЫЕ, см. например, замечание о сегодняшнем 10Т на ТанцФоруме...
Вот первые результаты в Sitges:
сеньоры 1 10 танцев. Победила пара из Италии (стандарт просто супер, партнёрша в латине класс) , вторые Испания (выиграли латину),
третьи финны (очень медленные и в латине и в стандарте). Мише и Оле не хватило чуть-чуть до финала, они седьмые, реально танцевали на финал и в латине и в стандарте. 21 пара(кажись) С полуфинала - все танцы в один заход.
сеньоры 3 стандарт. 51 пара, мы -29 . После двух дней отдыха не получился. В заходе на паркете 12 пар
сеньоры 3 латина open. 11 пар , полуфинал в один заход, финал сразу через одну группу,через 10 минут.Танцевать давали от души 1,40-1,45. Мы первые.
Вложение 429 Вложение 430 Вложение 431http://seniordance.ru/forum/images/misc/pencil.png
Мы первые.
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!! МОЛОДЦОМ!
А исчо очень хотелось бы пространную характеристику финала сеньоры- 10 т. Чисто с практической т.з. Как стандарт у испанцев? Латину видел.
У испанцев стандарт не очень, весь построен на позах. Движение и стойка не впечатляют.
Э.....э...э Какой стандарт? Супер латина! Там сейчас самая настоящая битва между Николаем с Татьяной и испанцами Manuel Ramirez / Julia Lopez , которые перешли только в этом году в сеньоры 2, а в прошлом на чемпионате мира стали 3 по сеньорам 1. Наши безусловно лучше, но сами понимаете..... Тем более Ramirez всегда имел дополнительную поддержку от своей федерации. Финал в 21-42 по-местному (разница два часа), вот и держите в это время пальчики. Мы уже не танцуем, в следующем туре танцует Андрей с Наташей. И идёт С1 стандарт, где Миша и Оля. А стандартисты на ЧМ С2 только приехали, мы их встретили, накормили вкусным обедом (в ресторане) и отправили по магазинам. Вечером у них тренировка.
Обалдеть, сколько свежих новостей из Первых Рук!!!:) Андрей и Оленька - вы наши герои!!! Молодцы!!! Держите за нас завтра тоже "кулачки" на Дансфоруме. Хоть нас там и немного будет, н все же тоже IDSF ! Вперед сеньоры!!! Всем удачи и победы!!!:d
Результаты второго дня:
чемпионат мира сеньоры 2 латина
1.Manuel Ramirez / Julia Lopez Испания
2.Орлов Николай/Николаева Татьяна Россия
сеньоры 1 стандарт: 31 пара, 6-е место Михаил Коцарь/Ольга Мельник Россия
Поздравляем!
Вложение 433
Молодцы Михаил и Ольга! Мы их отправили в Берлин, пусть и там что-нибудь выиграют в эти выходные.
Вложение 434
Ребята! Как и на ЧМ сеньоры -1 латина прошлых лет, так и на ЧМ сеньоры латина 2010 я , лично, исключаю испанцев из финалистов,призеров, чемпионов. Ну , блин, судьи- как можно сравнивать Татьяну и Julia Lopez ?! Поздравляю!!!!!!!!!!
Результаты с крестами можно посмотреть ЗДЕСЬ
Посмотрите какие места ставили в финале судьи Татьяне и Николаю! С 1 по 6! Ужас! Сегодня и к Татьяне с Николаем,и к нам ,постоянно подходили зарубежные танцоры (кто видел финал ЧМ по С2 ла) и говорили, что наша пара без вариантов должна была быть первой.
Палагичев-Крутова танцуют в полуфинале Чемпионата мира по С2 стандарт! Молодцы!
Если я правильно помню, это лучший результат российских пар на ОЧМах С-2 Ст...
Поздравляю победителей! Моё глубокое уважение вашим трудам и талантам! А где можно посмотреть видео?
Приеду,выставлю в разделе Видео с турниров на Главной сайта.
Смотрите видео с турнира на Главной сайта - Видео с турниров - Зарубежные турниры - Sitges, Испания. Можно нажать ЗДЕСЬ
Извините, а десяточку сеньорскую в Испании никто случаем не заснял ли?!