Ну вот и начало появляться расписание на 16-й год. С2 и ст и ла - Казань 30-31 января!
Вид для печати
Ну вот и начало появляться расписание на 16-й год. С2 и ст и ла - Казань 30-31 января!
31 января - Стандарт Первенство СТСР Сеньоры 2 Латина ??
Билеты в Казань из Перми на самолет стоят на двоих 45 (!!) тысяч. Мы за меньшие деньги во Францию слетали. :-( Поезд ходит через день. На машине ехать 10-11 часов. :-( Беда.
Таня, нам до Москвы, сей час билеты стоят 60 тр .... Ужас ... хотели в Екатеринбург приехать на турнир - но тоже около 60 тр только дорога...
Ну даже нам, из Москвы, 20 тр на двоих за авиа - как в Европу слетать.
Где брать финансы на хотя бы минимум поездок - для меня загадка. Одно мне ясно - я рядовой сотрудник производственной компании на танцы не зарабатываю! (((((
Первенства Сеньоры-1 Ст и Ла - 23-24/04, Санкт-Петербург.
Интересная политика СТСР.
География первенств сеньоров в 2016 году.
С1 - Санкт-Петербрг, С2 - Казань... Можно ожидать С3-Иркутск, а С4-Южно-Сахалинск.:)
Думаю, что С3 и С4 ожидать вообще не стоит.
Еще две "десятки" остались непристроенные )))
Ну мы же раз 5-6 в год летаем в Москву, почему бы не прилететь всем к нам ? Байкал посмотрите !! )))))))))) К слову месяц назад я видел проект календаря первенств на 2016 год так вот там все блоки были в Москве..
PS я 2 руками за Москву, может быть напишем петицию пока еще не поздно ? В Ритер хочется съездить но не на первенство СТСР, а как турист ))
Мы тоже не против других городов, но учитывая наш перелёт, разницу во времени и сейчас еще и стоимость билетов такие поездки выходят накладными больше даже по физическому состоянию. Да и с работой что то надо делать. Например в Питер минимум на 4-5 дней лететь надо
:p
ВЛАДИВОСТОК!!! Но в сентябре. Еще теплое море, горячий песок, жидкие медузы... Бархатный сезон. ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Друзья! А кто собирается в Казань 30-31 января?
Обязательно, Таня! Приезжайте, постараемся набрать приличную компанию! Мы Вас помним, и ждем!!!
А кто-нибудь знает, где будет турнир проходить? Гостиницу хотелось бы поближе к месту проведения заказать
Листовку и расписание пока не публикуют в связи с ситуацией вокруг СТСР (пока людям списка судей не дают)... но известно, что местом проведения будет "Баскет-холл". Организаторы особо просили довести до вас, что они все организуют "на высшем уровне"...
Ну, вот и листовка... За содержимое расстреливать не меня
Только у меня открывается лишь первый лист?
Кто-нибудь прояснил ситуацию по расписанию? Хочется, все-таки, уже в обратную сторону билеты купить, но, если будет такая возможность, то без потери рабочего дня в понедельник. А для этого надо знать расписание. Я написала организаторам, но, может быть, кто-то уже в курсе?
В листовке турнира " КУБОК КАЗАНСКОГО КРЕМЛЯ 2016" расписание чемпионатов СТСР повесили
Регистрация на Первенства России С-2 в Казани ЗДЕСЬ
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Так сложилось, что на некоторое время выпали из темы и пропустили информацию о проведении ПСТСР Сеньоры-2 в нашем городе. «Сами мы местные», но в данный момент находимся далеко и, к великому сожалению, не сможем принять участие в таком знаменательном для нас событии – первый раз в истории такой серьезный сеньорский турнир проходит в нашем городе. Просто хочеться рыдать. (((
Соответственно, к сожалению, не сможем выступить в роли принимающей стороны – встретить коллег «на высшем уровне». ((( Кроме нас в Казани больше нет зарегистрированных в БД СТСР сеньорских пар, если только за время нашего отсутствия что-то не изменилось.
Однако, если у вас есть какие-либо вопросы, нужна какая-то помощь, поможем, чем сможем, привлечем друзей-родственников, если необходимо. Пишите, звоните по WatsApp/Viber по тел. +86 15000794990, по эл.почте alin3@yandex.ru (Алла).
Хочу добавить. Если кто-то еще не забронировал гостиницу, на мой взгляд, самый удобный по месторасположению относительно Баскет-холла отель – Сулейман Палас. Бувально 5-10 минут пешком. И вроде всегда был недорогим – многие коллеги по работе из Москвы останавливались именно там. Также в шаговой доступности находится Гранд Отель Казань.
Из аэропорта лучше добираться на такси: до центра города (до того же Баскет-холла) при отсутствии форс-мажора минут 30-40, иногда даже быстрее. В сентябре 2015 это стоило 450-500 рублей. От вокзала гораздо ближе - думаю, рублей 200-250. Хотя цены могли подрасти с момента нашего последнего приезда. Мы пользуемся такси «Татарстан»: +7 843 567-1-567, можно вызывать прямо из аэропорта после прилета – подают машины обычно быстро, хотя и предварительные заказы на определенное время также принимают без доп. оплаты (опять же, если ничего не изменилось за последнее время ) ).
Да, вокзалов у нас теперь два. Я писала про основной, центральный. Он практически в центре города. Другой (Казань-2) находится значительно дальше, менее удобен.
Да, многие поезда восточного направления приходят именно на этот вокзал. Но он не настолько далеко находится - город у нас небольшой. ) На такси стоимость поездки составит рублей 200-300.
Можно на метро: садитесь прямо на вокзале, едете до станции "Площадь Тукая", выходите в ТЦ "Кольцо" (выход единственный), из ТЦ выходите на улицу Петербургская, идете по ней никуда не сворачивая минут 15 до отеля. Отель как раз на Петербургской. С направлением не ошибетесь, т.к., выйдя из ТЦ, окажетесь в самом начале упомянутой улицы. По дороге слева увидите Гранд Отель Казань, далее справа на соседней улице (Островского) Баскет-холл.