Появилась информация Golden Cup 2015 в Анапе на сайте стс Краснодарского края.
Вид для печати
Появилась информация Golden Cup 2015 в Анапе на сайте стс Краснодарского края.
Группа сеньоры представлена в различных классах и программах! Круто!
http://golden-cup.ru/timetable.html
Есть проблемка!
Возраст группы Сеньоры указан в несоответствии с "Правилами о возрастных категориях".
Вдогонку.
"Жемчужина Анапы"
Во-как! Все новости из Москвы узнаем. Столько дней ждали информации о турнире, а когда появилась - проворонили.
Небольшое уточнение по месту проведения: Анапа, Витязево (пригород Анапы, рядом с аэропортом).
По моей просьбе, после обсуждения на форуме, Вика поставила С класс и ОК на субботу, для тех, кто хотел уехать на следующий день утром.
Народ, не повторяйте ошибку "Престижа" - выбирайтесь на несколько дней. По размещению в частном секторе - пишите, буду подключать анапских знакомых. Все контакты буду выкладывать на форуме.
Про "Жемчужину" могу сказать, что это, к сожалению, маленький межклубник. Скромный зал. Категории открыты под свои пары. А когда-то они проводили хорошие турниры...
Не переживайте - это стилистические неточности. "Танцуют - все!". Надеюсь, что с этого турнира произойдет реальный прорыв в сеньорском танцевании на юге России. У Виктории Акининой большие планы по развитию сеньорского танцевания. Думаю, ее стоит познакомить с Тверчанами: и там и там есть живой интерес к нашей категории и положительная обратная связь.
Про 30летних,они по правилам могут танцевать в Сеньерах если второму партнеру есть 35!!!А так то я за)))) танцуйте все , и будет всем счастье))))
Заработала регистрация на сайте Golden Cup http://golden-cup.ru/reglist/
Стоимость программы, конечно, не детская 2100р. с пары включая ламинирование номера, но, видимо, придется привыкать к новым ценам...
Еще есть идея, по поводу неспортивного отдыха после соревнований: в качестве культ-массовых мероприятий я могу провести экскурсии на дольмены в горах, недалеко от п.Возрождение, на грязевое озеро в Тамани, на лысую сопку в районе Кабардинки, дикие песчаные пляжи в районе Благовещенской. Из затрат - только на аренду маршрутки и воду+кормежку. Ну и если где-то потребуются - билеты. Если желающих будет не много и хватит личного транспорта - еще проще. Каждая поездка - один день.
Если есть какие-то пожелания - пишите, буду узнавать маршрут и детали.
Коллеги,я таких цен на регистрацию от роду не видел!!!Думаю аншлага там не будет.Но время покажет...)))
Маааааать моя женщина!!! Посчитал: если выступать в тех категориях, где наша пара может выступить, то получается 21 тысяча. Вот она, жесть!
И, кстати, ламинирование номера, задекларированное в стоимости участия, является навязанной услугой, от которой потребитель вправе отказаться.
Цена всегда указывается за единицу продукции. В данном случае это взнос+номер. Дальше всё зависит от программного обеспечения, применяемого счетной комиссией.
Например, та программа, которой пользуется наша воронежская комиссия, присваивает номера для каждой категории по отдельности. Выступаешь, допустим, в 5-ти категориях - вот тебе 5 разных номеров.
А если ПО позволяет дать паре один номер на все категории, то достаточно будет заплатить один раз за ламинирование одного номера.
Ой, ребята! Что могу сказать: мы однозначно поедем и будем выступать по тем категориям, на которые хватит денег и будет иметь смысл. О впечатлениях обязательно отпишусь. На ценовую политику я никакого влияния не имею. Наши местные сеньоры тоже в ужасе, тем более, что на Южном ветре в марте, в том же зале, билеты стоили 1000 р. с пары за программу. Но в этот раз другой организатор, другие договоренности, 2 зала, а не один, более "дорогая" судейская команда (7 судей WDSF, 7 всероссийской категории), сайт с электронной регистрацией, еще куча других нюансов, которые для меня абсолютно неизвестны, но которые повлияли на цену.
От себя: сделаем бесплатные чай и кофе для сеньоров. Запишу и выложу видео. Чем смогу - помогу с размещением, если заранее предупредите. Будем рады всем, кто решит приехать и выступить.
Народ, есть хорошая новость! Организатор подтвердила, что для сеньоров будет льготное участие: 1000 р. с пары за программу. Каким образом это будет сделано: через акцию (купи одну - вторая программа бесплатно), либо каким-то другим образом сейчас решается. Информация о специальных ценах для сеньорских категорий скоро будет и на сайте турнира. Так что те падайте духом и покупайте билеты на самолет/поезд!
P.S. При регистрации в 3-х и более программах, будет скидка 50%. Организатор просила оплатить участие заранее.
Проверил на себе оплату за турнир со скидкой: работает!
Алгоритм простой: зарегистрировался в выбраных категориях, в личном кабинете образовалась полная сумма (без скидки), написал письмо в произвольной форме на admin@stskk.ru где указал номера книжек и фамилии пары и попросил применить скидку, получил ответ по электронке и в квитанции была уже новая сумма.
Так что "...не прячьте ваши денежки по банкам и углам...", присоединяйтесь к уникальному сеньорскому танцевальному марафону, аналогов которого в танцевальной истории страны еще не было.
Вот спасибо! :)Сегодня на тренировке еще раз переговорим с тренерами, и тогда зарегистрируемся.
Внимание!
На сайте Golden Cup, почему-то есть проблемы с регистрацией: некоторым парам система не выдает список сеньорских категорий, только молодежку. У кого будут проблемы с регистрацией пишите здесь или мне в личку. Сейчас проблема решается.
Народ постепенно собирается и всплывают какие-то глюки - сайт еще не обкатанный.
Внимание!
Проблемы с регистрацией, связанные с возрастом участников, пофиксены. Если одному из партнеров меньше 30 лет, регистрацию и допуск к выступлению пара может получить прямо на конкурсе.
Если обнаружатся еще какие-либо проблемы - пишите, буду оперативно оповещать организатора.
У организатора, например, есть начинающая пара, где партнеру 47, а партнерше 29. Понятно, что спортивного результата они не получат, но опыта смогут набраться и удовольствие получат. Таня, привозите своих ребят: обстановка будет теплая, участие - демократичное, несколько пар из Анапы, начинающие, пока не оформлены в базе и не могут зарегистрироваться, но участвовать будут.
Хорошо, если бы вы сами поучаствовали. Анапчане уже забыли, что такое настоящее сеньорское танцевание. Организатор (Вика) свои пары вывозит по стране: недавно ездили в Нижний, может, наладите общение, и к вам доберутся :)
Да, кстати, в нашем регионе (Краснодар, Ставрополь, Ростов), как правило, хобби приравниваются к сеньорам из за крайней малочисленности этих подгрупп. Поэтому часто можно увидеть молодые начинающие дуэты или отдельных партнеров в нашей категории. С точки зрения буквы Закона нарушение имеется, но по-факту - они картину распределения мест и общей атмосферы на турнире нисколько не портят. И организаторы относятся к этому терпимо.
Не буду спорить с очевидным тезисом, но давайте зададимся вопросом: кто и для каких целей создает "игру" и "правила"? Если мы будем играть в шахматы по правилам "чапаева", ничего хорошего не получится. Потому, что шахматы - они и в Африке - шахматы. А вот танцы - они в Москве и у аборигенов - разные.
То, что прописывается для федерации в 8000 человек может быть неудобно и даже абсурдно в маленьком "семейном" междусобойчике. Глупо брать талоны предварительной записи на встречу с другом, но необходимо - с чиновником.
Если цель правил - развивать танцы, то надо либо на федеральном уровне учитывать численность и интересы всех возможных танцевальных сообществ, либо на месте не впадать в бюрократический маразм создавая для 3-х пар три возрастные категории С1,С2 и С3.
А такие "принципиальные" подходы лучше проявлять когда проводятся соревнования типа ПР для всех классов и возрастов до кучи (как в 2014 например).
Кстати, конкурс - международный. Участие иностранных пар - приветствуется, нет ОЧЕНЬ приветствуется :)
Или почему бы организаторам не заявить группу вроде "Хобби+Сеньоры"?
Заметьте, я оспаривал не тезис о правилах, а точку зрения оппонента, а это, как говорят в Одессе - две большие разницы. А вот если мы с вами снова развернем полемику на тему "кому, почему, зачем и с кем танцевать" думаю MYu прикроет и эту ветку :)
А до проведения конкурса я против досрочного закрытия агитплощадки.
Уважаемый Kukk, у меня к вам личное предложение: вы, к сожалению, пропустили ПР в Сочах, так приезжайте на Золотой Кубок, там заодно и обсудим спорные тезисы. Знаете какой замечательный коньячный виноматериал Темрюкский винзавод делает? Под него Путин даже с Керри общий язык на днях нашел, а уж мы с вами - тем более. Посуда - с победителя.
Да нет никакой разницы. Поскольку Вы пытаетесь "обсуждать" высказывание: "правила надо соблюдать..."
Можно накрутить сколько угодно разных фантиков (особенно словесных), но суть начинки от этого никак не поменяется. Леденец останется леденцом, шоколад - шоколадом, правила - правилами.
Возможно, за нарушение каких-либо правил и не стоит наказывать кое-кого кое-когда.... Но кто будет определять кого, когда и за что??
А смысл, без коньяка и личного участия? Kukk вульгарно уклонился от конструктивного творческого предложения, Таня и Soboly заняты текучкой в клубах и житейскими заботами, Storm, Павлычевы и Pessimist ушли на недосягаемые орбиты, Slastena безвозвратно эмигрировала на дачу пережидать экономический кризис, без вашего мудрого и снисходительного присутствия на таком мероприятии все превратится в банальную пьянку, не способную выработать ни какого легитимного консолидированного решения...
НО! Некоторые, наиболее отважные, представители сеньорского истеблишмента все-таки решились выдвинуться на встречу путям естественных миграций танцоров - от периферии к центру. Они, как журавли, несут нам надежду, что конкурс состоится и дадут нам возможность приобщиться к настоящему искусству.
А у нас, ё-моё, опять проблемы возникли :( теперь уже и не знаем - поедем или нет.. и даже вкусная замануха в виде продукции Темрюксого винзавода не спасает положение.
Андрей, не падайте духом и не сдавайтесь! Проблемы - вечные, а жизнь - одна и она - для танцев :). Главное, чтобы со здоровьем все было нормально, а переиграть - всегда можно, тем более, что от Воронежа до нас вполовину ближе чем от Москвы. Темрюкский-же винзавод - стоял и стоять будет: включите его в список "чудес света", которые обязательно стоит посетить на юге России.
Да мы, в общем-то, ничем подобным не заняты. С удовольствием бы приехали, но нам поездка в Ниццу в октябре обходится в те же деньги (45 тыс. туда-обратно) как и в Сочи. А мы еще и в Грецию 28 июня улетаем. Так что тут все дело только в финансах. Но, если случится чудо и появятся дешевые билеты - приедем.