Сообщение от
MYu
Где? Какой турнир? Только что смотрела график соревнований, в Твери 2 конкурса, но ни в одном из них не заявлено Сеньоров.
Есть еще проблема (кажется сейчас, что я всё о своем и своем) - турниры для сеньоров в регионах устраиваются для "своих" пар, многие из которых не хотят здоровой конкуренции, а хотят блистать самостоятельно перед приглашенными родными и друзьями, что вполне понятно и логично. Только будет ли здоровой конкуренцией то, что наша пара, например, приедет в Тверь и проиграет там местной паре Д-класса, про которую я уже пару лет как слышу, но ни разу еще не видела, потому что ей, наверное, далеко до Москвы добираться ))) Я, значит, уроженка Твери, приглашу тоже своих родных и близких и "пролечу". Наверное, стыдно признаваться, но я не хочу подобной конкуренции.
Кстати, ее также не захотели сеньоры г.Анапы, для которых проводился конкурс в рамках большого турнира открытия курортного сезона "Жемчужина Анапы". Пару раз турнир посетили гости из Москвы, Новокуйбышевска и еще откуда-то. Анапские сеньоры посмотрели разминку и дружно не вышли на турнир. ЗдОрово? Больше я в графике этого соревнования не видела, не знаю, проводится ли "Жемчужина Анапы".
Информация для Сеньоров-1-2 Д-класса - в графике для вас есть 12 апреля турнир в Ярославле. Велкам! Там клево и суперподдержка сеньоров! Поезжайте, не пожалеете. Вылезайте из своих ЗИЛов и др.