А что друзья, я правильно понимаю, что то что на сайте WDSF, то и есть правда?---
В апреле на танцфоруме только сениоры 3 стандарт и сениоры 1 латина? (((
Вид для печати
А что друзья, я правильно понимаю, что то что на сайте WDSF, то и есть правда?---
В апреле на танцфоруме только сениоры 3 стандарт и сениоры 1 латина? (((
Правильно понимаешь.
А как же все разговоры, что должно быть много участников и атом числе много иностранных пар? Где ж им найти пары по сен 3?? У меня лично таких знакомых нет...
А если партнерам исполнилось пятьдесят, это с2 или уже с3.
А в с2 можно участвовать, правилами не запрещено?
Ань, разговаривал с ВНС. Рвёт и мечет. По ходу они от нас и узнают об этом.
Я ВНС ещё до Нового года на турнире об этом говорил. По ходу забыл...
В офисе МФТС об этом же говорил ему, когда хотел зарегиться на ПМ Сеньор СТ, в середине января.
У них же сейчас другая проблема - война с СТСР. К ВМГ даже и не подходил с этим вопросом, им не до нас.
Вот не понимают, вероятно, граждане функционеры, что их политические игры друг с другом, а также их игры с нами в демократию, ведут к оттоку сеньоров, потому как вера теряется в лучшее.
Еще вела переписку с Мартыненко на эту тему, приводить цитаты не буду.
Думаю, что после публикации расписания на сайте WDSF в середине декабря, нет смысла развивать активность в направлении замены и/или отмены категории С3, на которую российских сеньоров-3 может прийти не больше, чем в базе танцоров WDSF (14 российских пар всего вместе с только танцующими Ла), и скорее всего их явка будет сильно оставлять желать лучшего, т.е. не 100%. Но всегда надо оставлять вероятность, что вдруг кто-то из Европы захотел экстрима и собрался приехать (вряд ли, конечно).
Ну про С1 Ла тоже всё понятно.
И вот бы подключить личные каналы+соцсети для приглашения иностранных участников, но состояние противостояния Гулая и СТСР, постоянные намеки на то, что вот-вот и произойдет революция и свержение СТСР, плюс нестабильность политической ситуации, не дает мне лично никакого права подвергать риску финансы иностранных коллег.
Ты как ребёнок! Ну какой с нас навар?! Тебе же господин исполнительный директор сказал: Вы - спортсмены? Вы - ВЕТЕРАНЫ!
При наличии нескольких десятков тысяч членов организации, наша кучка в сотню человек погоды никому не делает...
Можно провести аналогию между пенсионерами на западе и в России и тогда всё станет более понятно.
Я считаю, что пыжиться и выпрашивать что-либо у кого- либо не стоит. Тем более у ... сами знаете кого.
А почему бы, например, не сделать конкурс... для самих себя. Снять зал с утра в один из выходных (НЕ Крокус, как мне кажется, может получиться не дороже билетов на конкурс, если наберется пар 7-10 хотя бы) собраться только сеньорам и танцевать по 2-3 пары, а остальные будут в роли судей. Оценивать по системе 2.0. Пусть поначалу будет коряво (в смысле организации и "судейства"), зато удовольствие получим. И потанцуем вволю. Причем даже можно в приличной тренировочной одежде прийти, а барышням не заморачиваться с прическами.)))
Может, попробуем?
Победителям - большой торт, например. Или шампанское. Или... Что сами придумаем.))
Сорри, почему-то пробублировалось
КРЕАТИВНЕНЬКО! :rolleyes:
Есть танцевальный зал ТСЦ "Союз" в Сокольниках. Раздевалки, зеркала по 3-м стенам, автоматы с напитками, свет, музыка.
Правда СТандартистам там не разгуляться, в ширину зал 12 метров, а атмосфера камерная.
ВНС видели в ноябре,-очень нехорошо выглядел после болезни. Сказал, что перенес инульт, так что ему уж точно не до нас..(
Думаю, что вообще никому не до нас сейчас. Слишком нас мало, чтобы делать кассу такому турниру как Танцфорум, спасибо что вААще поставили. .
Только при таком расписании народу не будет.( иностранных пар, про которые говорил Гулай в прошлом году) А значит, МФТС или СТСР(уж не знаю кому там )придется платить "неустойку" за несоответствие турнира заявленному статусу. Т.о. Гулай опять виноват... Ну и мы все заодно .... Как это там чуть выше было мы " не развиваем сениорские движени"?))... М-да..((
Всё-таки имеются предпосылки для объединения (или выделения) сеньоров в отдельную федерацию:d? Вы там, ребята, чувствуется попали между молотом и наковальней пока паны дерутся... Не унывайте, всё уладится.
Кстати, симпатичная идея про сеньорский конкурс. В пределах Москвы наверное реально собрать эдакий междусобойчик.
Может быть прежде чем устраивать некий междусобойчик стоит всем собраться на Латинский квартал?
11-12 апреля состоится турнир кубок Мегаполиса. Кто знает, заявлена ли там категория сеньоров (2, 3). Собираемся участвовать в Танцфорум, хотелось бы захватить что-нибудь еще. Поездка из Приморья все-таки накладно.
Интересно, что на сайте МФТС расписание по сеньорам на Танцфоруме выглядит совсем другим образом.
имел разговор с руководителем ТСЦ "Союз" Иваном Бессоновым по поводу этой идеи.
Вариант: снимаем зал в воскресенье с 17.00(18.00)-22.00. Цена удовольствия укладывается в 5000. (может и уложимся в меньшую сумму)
Если придут 5 пар, то по 500 с носа, ну и чем больше народа тем дешевле. При 10 пар - как безлимит (250) на тренировку, только беспокоить никто не будет.
Ещё: Ивану идея понравилась, он готов поучаствовать сам и привести настоящих судей с категориями БЕСПЛАТНО. Во всяком случае на первый раз.
Всё требует обсуждения, надо создать отдельную тему и приступить к обсуждению.
Сайт ТСЦ "Союз" http://danceunion.club/
Расположение и виды зала.
Интересное предложение))) Сами себе все организовали!!! Но думаю, бесплатно , квалифицированные судьи не придут.Просто - за день работы судья получает( при оплате работы) гораздо меньше, чем на пару тройку индивов.Но он вынужден судить , тк пары его клуба чувствуют поддержку и он повышает категорию и тд, а с Сеньеров навара нет)) Жаль, если разрушил иллюзии))))
Миша, тренируюсь у Ивана уже три года. Дай Бог ВСЕМ таких педагогов. За цену одного урока порой тренирует и два (не это главное).
ЕМУ ВСЁ ИНТЕРЕСНО!!! Если сказал, что придут люди с категорией, то так и будет. Может приведёт учеников с S-классом...
Свежий взгляд, ДРУГОЙ ВЗГЛЯД, .... Смотреть Сеньоров - это тоже не просто....
Сам-то точно придёт, а у него аттестация главного судьи. ГЛАВНОЕ, что нас не пихают, а проявляют интерес.
По мне - так лучше пару раз ТАК СЕБЕ попробовать, зато потом будет лучше.
И надеюсь, это не последний предложенный здесь вариант...
Вернемся к танцфоруму)
Сенодня разговаривали с Гулаем лично,похоже от нас он в первый раз услышал,что в расписании WDSF стоит только сен 3станд и сен 1ла.Сказал ,что у них на сайте совсем другие категории.А именно ,те,про которые они писали письмо в СТСР .латинаСен1и ст все 3сениоры. Потом он сказал,что Klerk просил латину сен 2.но мы так и не поняли заявляли ли они сен 2ла.
Кто-то из рядом стоящих Сениоров сказал,что сен 3 в основном не имеют MIN.как в этом случае пройдет WDSF соревнование. На что Гулай сказал ,что в этом случае сделаем просто Сениоров. Не WDSF. Мы еще раз попросили поставить сен2или сен1 ,тогда,по крайней мере все ,кто хочет,смогут танцевать.
Ждем известий ....
Ждем
Ай, Гулай! Ай, молодец! Как обычно "я не я и хата не моя"! Всегда на своей волне!
klerk в начале декабря был в офисе МФТС, говорил (с кем? я думала с ВМГ, видимо с ВНС) с ??? и доложил, что в расписании то, что есть, а не то, что кому-то хотелось. И Мартыненко я писала, озвучивала свои возмущения по поводу, что поставили самые малочисленные категории из всех обсуждаемых.
Ответ (15/01!!!!!): "Re: голосование про Танцфорум Ну теперь понятно! Я это вижу первый раз, а с Гулаем общаюсь каждую неделю и думаю решил бы все. Все, что связано с расписанием и программой турниров, пишите мне, и с организаторами решу, и с Президиумом СТСР и МФТС.
Делаю положение СТСР по сеньорам. Просил пожелания, нет. Давно не был на форуме сеньоров, это мой промах, буду заходить и готов к диалогам."
Видимо, Гулай и Ко также редко заходят в интернет, и в частности, не считают нужным мониторить сайт WDSF на предмет информации по заявленному ими турниру. Потом будут очередные разговоры о плохих людях из СТСР.
По факту все так заняты дележом власти, что им не до чего! СТСР, заявляя данные категории, сознательно подставляет Гулая, создавая почву для предъяв на тему несоответствия каким-то там надуманным правилам. (это пусть Pessimist не думает, что я выгораживаю СТСРовцев)
И не забывайте, граждане, чем закончилась прошлогодняя история с Танцфорумом! Зачем повторяться? Всё также поздно как и тогда, на фиг ворошить это осиное гнездо?
Чисел конечно не запоминал, но сначала позвонил девочкам в офис, но они сразу стрелки перевели и сказали, что: ДАВАЙ ТИПА САМ И ДОКЛАДАЙ!
А чего проще сказать: ВМ, тут такая вот неразбериха...
Ладно, поехал в офис и ЛИЧНО ВМГ сказал, что не срастается заявленное на сайте МФТС и заявленное на сайте ВДСФ, а так же ознакомил его с итогами голосования на Сеньорском сайте о ЖЕЛАТЕЛЬНО проводимым категориям Сеньоров в рамках ТАНЦФОРУМа. Так как он спешил, то сказал напиши на лист и положи на мой стол.
Написал. Положил.
В первой половине января имел беседу (в офисе МФТС) с ВНС о том же ( о не соответствии, я уже писал здесь где-то в другой теме или выше), ВНС попылил в сторону СТСР, в комп не полез, в офисе как раз что-то тормозило. К ВМГ я не стал заходить, хотя слышал, что он в кабинете. Стало просто не понятно, чего мечусь в офис, когда им в компе пару кнопок нажать.
Пусть делят - я и без ТАНЦФОРУМа обойдусь. :mad:
Ты не помнишь? А я помню! Ты в почту посмотри, я тебе еще пересылала свое письмо Секистову, чтоб ты распечатал и им предъявил.
Это было 28 ноября-2 декабря! Примерно в этих числах ты туда и ходил, а я письмо Мартыненко писала "Что там с Танцфорумом?"
О чем разговор, если непосредственно сайт Танцфорума мёртв?
Революционерам посвящается! Реально, an_ushka права! Есть то, что есть, не надо это трогать! Оно должно остаться! Вдруг какие-то европейские С3 запланировали поездку? И куда они приедут? К "просто сеньорам"?
Не буду врать,-просто не помню кто говорил, но сен 1среди нас не было, так что 2-3и говорили.)
@ klerk
У меня тоже сложилось впечатление, что сейчас не до нас .. И возможно до нас и не будет.. Я лично тоже переживу без танцфорума, просто жаль, что разговаривали целый год, перекроили свой график турниров , так, чтобы остаться в Москве , а в итоге все зря..
Думаю, что тот, кто сказал про малое количество пар сеньоров-3, которые имеют MIN, опирался на эту фразу. Даже если придут все сеньоры-3, имеющие MIN, то 24 пары никак не наберется. Зато сеньоры-2 такое количество обеспечить могут. Хотя, наверно, уже смысла нет опять шашками махать и за что-то бороться. У нас Открытый чемпионат Пермского края в эти же сроки. Так что нам будет куда податься, если на нас опять забьют. :-) Если будут желающие приехать - сообщайте, какие категории надо поставить. Если надо - поставим и сеньоров-1, и сеньоров-2. Ну а сеньоры-3 будут танцевать в Москве. :-)
Здравствуйте, уважаемые сеньеры! Собираемся к вам на апрельский конкурс "Танцфорум" ,в графике WDSF есть все категории по стандарту. Кто знает, будет конкурс или нет? Друзьям из Прибалтики надо билеты покупать, визы делать и т.д.
Уважаемая Олеся! Соглашусь с Kukk, нам тут тоже неясна ситуация с Танцфорумом.
Организаторы утверждают, что подавали заявку на все категории по ст, и латина 1 и 2 сениоры. В расписании мы видим то же что и вы. Сен3 ст и ла сен1.
Если вам удастся что -то узнать от WDSF, то напишите нам сюда.Будем очень признательны!)
Уважаемые господа сеньоры-москвичи! Состоится ли апрельский Танцфорум и будет ли там категория сен 2? Узнайте для всего сообщества. Плиз! Или билеты пора сдавать!
В сетку расписаний WDSF поставлены все три категории сеньоров. Все три категории танцуют в разные дни 9-10-11 апреля.
Я оправляла письмо в МФТС с просьбой прояснения ситуации и приведения в порядок сайта Танцфорума.
Обещали разобраться, но другого ответа нет.
Предлагаю радикальные меры - в графике WDSF указаны контактные лица - Валерий и Галина Гулай, а также их номера телефонов. Звоните напрямую им, чтоб не только беспокойные московские сеньоры их теребили.