Здравствуйте,я на сайте впервые.Подскажите пожалуйста какие турниры проходят в Москве в ноябре-декабре.Мы очень хотели бы на них приехать,но планировать надо заранее.Спасибо.
Вид для печати
Здравствуйте,я на сайте впервые.Подскажите пожалуйста какие турниры проходят в Москве в ноябре-декабре.Мы очень хотели бы на них приехать,но планировать надо заранее.Спасибо.
Угадать не сможете: на сайте http://moscowdance.ru/?q=dance сейчас нет информации, а приглашения на сайте СТСР настолько заранее не вывешиваются.
НО:
1. Отследите за Moscowdance'ом на предмет появления рейтингов -- в рейтинговые дни сениоров проводят мало.
2. Не попадите в период "Славы России"
3. Имейте ввиду, что чаще всего Сениорские группы есть на турнирах:
"Кубок Прометея"
"Кубок Максимум"
"Оникс"
"ТСК ЗиЛ" -- но у них обычно нет С-1.
Вот, исходя из этого можете попробовать "угадать"...
Сегодня посмотрели приглашение на Данс Аккорд 2014 и там нет сеньоров...... Обидно турнир очень хороший
В Штутгарте раздают листовки
Не получается с телефона выложить, есть у кого-то номер по viber могу выслать,.
Вот, пожалуйста. Мы сеньоров разглядеть не смогли.:-(
Вложение 5504
Спасибо огромное! Мы сеньоры только с 2015 года. А до конца года хочется иметь планы турнирные хоть какие-то. Судя, по расписанию, в этом году мы тоже ДА пропустим. Для взрослых отведен понедельник и вторник (RS), думаю, что и если бы были сеньоры, то тоже в будни, поэтому явка именно взрослых будет низкая, мне кажется. А на GS - туда лучше вообще не соваться))
Ура!Начали открываться турниры.В сентябре 2 турнира по сеньорам,в ноябре Кубок Вдохновения.