You can view the page at http://seniordance.ru/forum/content....0-dance-c1-2-3
Вид для печати
You can view the page at http://seniordance.ru/forum/content....0-dance-c1-2-3
Сразу о наболевшем…
В большом празднике танца нашлась маленькая ложка дёгтя, связанная с количеством участвующих, которую озвучил В. Гулай, пообещав рассмотреть вопрос об участии сеньоров в турнире и количестве групп. Не удивлюсь, если в следующем году нас обойдут вниманием или сильно сократят.
Теперь о самом турнире.
В связи с изменениями в возрастных цензах сеньорских категорий, произведённых WDSF, произошли и некоторые изменения в составах участников всех трёх групп.
Если в прошлом году в С-1, 10 танцев выступали 4 пары, то в этом году количество сократилось до двух (две пары перешли в С-2) и С-2 выросли до 6 пар (в прошлом году всего 3 пары).
Зато С-3 неприятно удивили… Если в прошлом году участвовало 9 (!) пар, то в этом всего 4!
Итого на ПМ 10 танцев выступило всего 12 сеньорских пар.
НЕ МНОГО… Судейская линейка в КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ была длиннее.
Спасибо klerk+Lake за своевременную информацию:)
Я удивлю еще больше. В зале присутствовала пара,заплатившая за вход. Эта пара могла бы выступать в С-3, но они предпочли остаться зрителями.
Ранее я видела их выступление в стандарте. Оно произвело весьма благоприятное впечатление.
Они объяснили это тем, что не знают пасадобль. Эта пара Е класса. Первенство открытое. Пасадобль в Е классе не танцуют. Когда я сказала, что можно и не танцевать, за него просто автоматически поставят последнее место, что, главное, участие. На что пара дала понять, что приходит на соревнование, чтобы побеждать, а не занимать последние места.
а я приведу совершенно другой пример.
Пару Ралдугин - Борисанова СУДЬИ не допустили в ЛА по состоянию здоровья.
И мне кажется, что Сергей и Эльвира вышли бы на паркет, даже если бы заняли последнее место.
Вот с кого надо брать пример, а сидеть на трибуне и ждать когда туда принесут тумбочку, это как-то....
Андрей!
Когда мы пришли на первые соревнования, сеньоры-3,4 к нам отнеслись с большой теплотой. Мы это сразу почувствовали. Нас всячески поддерживали. СПАСИБО им огромное. Может, нам всем стоит быть более внимательными и доброжелательными к вновь прибывающим, и народ станет приходить.
А в нашей практике тоже был интересный случай (безотносительно к теме первенств, как говорят - извините за офф-топ). Наша пара, а также несколько других, приехали в 2003 (кажется) году на турнир "Жемчужина Анапы". Местные сеньоры (Анапа, Новороссийск, Краснодар) посмотрели на нас всех на разминке и дружно НЕ ВЫШЛИ на турнир. Потому что им тоже надо было на тумбочку! Одна таганрогская пара (крутая пара местного масштаба) несколько раз приезжала на турнир в Москве, оставалась в первом туре, и ездить перестала, т.к. им там, дома, было неудобно за свой результат (видимо, боялись упреков от учеников - и так бывает).
Пожалуйста, кто В Контакте, попросите, на Дансспорте, чтоб исправили фамилию Игоря Тележенко (там в новостном сюжете о результатах ПМ)
Спасибо за фотки и за приятно проведенное время по время просмотра!!!