Поздравляю! http://www.worlddancesport.org/Event...-43754/Ranking
Вид для печати
Присоединяется к поздравлениям!Сергей и Татьяна были на высоте!!! Привет всем из Чехии,мы тут до 6 тусим))) хочу сказать что политически ребятам и нам было не легко.В финал ввели 7 самых "нужных"пар, мы 8е. на 2 день мы стали вторыми , обошли Мацуна,который стал 6 на Мире и выиграли 2 танца у испанса ,который стал5. Судейство не комментирую.Началось все с того, что нас и многие др пары не стали регистрировать без паспарта!!! Нахрена эти ID если надо с собой еще паспорт? ( скоро попросят кал на яйца глист, и справку из туб диспансера)В полуху про тащили странню пару из Чехии и Словака. Короче, все как обычно. Спасибо за поддержку всем, кто за нас болел, особенно Н Литвиновой)))которая за два дня охрипла подбадривая нас!!! Мы с Ирой завершает свои выступления в ноябре) Спасибо всем кто болел за нас, спасибо друзьям - соперникам за то что не давали расслабиться, до встречи))) С уважением , Тимофеев Михаил и Буркатовская Ирина.
Мне было обидно за то как отсудили ЧМ. Наши,да и многие другие пары, которые по настоящему танцевали,не получили справедливое место. К сожалению ,чем дальше ,тем более не справедливее судейство. Я все видела живьем. Конечно за два дня я охрипла,но я сама знаю как может помочь поддержка в зале.Правда меня достало отвечать на вопрос почему мы с мужем не танцуем....И еще я получила замечание от чешского судьи что кричу по русски. Нет я должна русским кричать на чешском,что бы все понимали)))) Короче к нам лучше на пиво ездить.
Все были супер мы вас всех поздравляем за ваш успех мы уже с Тимофеевым выпили много пива.( оно у нас дешевле чая)))))
Танцуйте и будьте счастливы!!!!
Все медали все равно не выйграть!
Поздравляем !! увы судейство в нашем деле стало уж очень некрасивым, порой не понимаешь просто как можно так судить ?
ИМХО просто нет никакой отвественности за то как судишь...
порой хочется после турнира подойти и спросить почему так ??
развеселило, что сделали Вам замечание на то, что "болели на русском" ))))))))))))))))))))
Поздравляем Чемпионов! Очень рады за Вас! :)
Спасибо, что Вы есть!
Присоединяемся к поздравлениям))) Татьяна и Сергей...просто супер))) Миша и Ира.....держитесь))) Обидно, что в истории останется только счет, но пусть всем нечестным судьям будет стыдно))))
Поздравляем всех, не зависимо от места! Вы молодцы! Обидно слов нет! Нас бьют, а мы крепчаем!)))