Коллеги по цеху С-2, а также более старшие коллеги по возрастам С-3 и С-4, я вас поздравляю.
НАС В РОССИИ НЕТ!
Вид для печати
Коллеги по цеху С-2, а также более старшие коллеги по возрастам С-3 и С-4, я вас поздравляю.
НАС В РОССИИ НЕТ!
а помоему уже и в 2013 не было по сеньорам 2 ПР ...
Не было. Но когда 1 год -- это мог быть и случай, а вот 2 -- это уже система.
Коллеги! Просветите нас....все первенства по Сеньорам пройдут в Тюмени?
Или мы что-то не поняли?
Насколько мы поняли, первый блок будет в Тюмени, пятый в крокусе, место проведения остальных блоков пока не определенно, на сайте пишут должно решиться до 31 авг. я думаю что для всех конечно же крокус оптимален.....ну что же ждем ...
А вот еще информация.23-24 ноя в г Апатиты Мурманская обл. пройдет Открытое Первенство СЗФО Сеньеры ст и лат, и Откр Чемп СЗФО Взрослые 10 танцев, при наличии 18 пар финалисты получают Мастеров Спорта, 7-12 место КМС!!! неплохой шанс.
Ну, можно, например, считать, что победители Танцфорума и есть Чемпионы России. Ну и т.д. :d
А ПР по С2 и не будет, я думаю. ЧМ - открытые, отбирать никого не надо, а проблем у руководства СТСР и без нас хватает ))). Набиралось бы нас на ПР пар 50-60, тогда другое дело.
Да шанс неплохой ))) но уж больно далеко,на машине не доехать:).Но все равно надо подумать.
Питер не входит в СЗФО, входит область.Но Чемп открытый и любая пара может танцевать.Я ближе к делу свяжусь с организаторами и сообщу информацию по турниру.