Ну,а про судейство вообще можно отдельную тему открывать....
Вид для печати
Ну,а про судейство вообще можно отдельную тему открывать....
Да))) скоро на нашем форуме мы переплюнем данспорт , если о судействе будем говорить. Вопрос этот оч остр!
И еще вот что, позвольте не согласиться с тем что сеньеров сложно судить))) кому сложно, тот вообще не должен стоять в линейке, судить надо танец,а многие из судей не знают что это- ибо вышли из среды функционеров, короче если на эту тему сильно париться, то проще бросить))) всем легкого паркета!
не стоит уподобляться очумевшим мамочкам, пытающихся отстоять своих несостоявшихся сокровищ.
в сеньорах НЕВОЗМОЖНО прыгнуть через две ступеньки! мы все друг друга знаем и знаем кто чего стОит. ВСЕ мы двигаемся вперёд, но когда судьи начинают "помогать", то одним стыдно, а другим смешно.
МНЕ КАЖЕТСЯ, что судьи порой идут по накатанной, и путают нас с другими категориями, где процветает протекция.
Согласен на все 100 !!!!!
ed.порправьте меня если что.но думаю что притянутые пары искренне верят в свой результат))) вот в чем проблема.а те кто видит со стороны...просто зрители)))
Что берем за критерии? Музыкальность,линии,технику. Кто не грешен,бросьте камень............
Pessimist , я про то же. Ну, кому судьи сделали лучше, отсудив вторую рязанскую пару на финал? Я, как оставшийся 7-м, никакой обиды на Ларису и Андрея не имею.
(мы с Яной даже Похитайло, ставшим тогда в Рязани первым, потом на Динамиаде перетанцевали)
ЖАЛЬ, ЧТО СУДЬИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ...
Ну, Викулова так просто сама себе соли на хвост насЫпала. Кто ж теперь попрётся за сто вёст в Рязань, чтобы улучшить рейтинг "ГРАЦИИ"?