-
Первенства России 2012
Календарь Первенств России по С-1 и С-2 вызывает только нервный смех: Рязань, Калининград (!!), Лобня. Причем Лобня опять в те же дни, что и Танцфорум, похоже. В Рязань не поедем по-любому. В Калининград, понятно дело, нам еще рано по возрасту (но даже если бы было и не рано, то все равно не поехали бы). Насчет Лобни... возможно, сЪездим только на стандарт, но это в случае, если он не пересечется по дням со стандартом с Танцфорумом.
-
Нда... Как говорится, полная жесть! И поехать в Рязань с Лобней - значит, наступить на одни и те же грабли еще раз, а не поехать - значит, не потанцевать на крупном турнире. Хотя как вспомню 3 часа ночью на вокзале Рязань-2, а потом ледяную коробку - всякая охота туда ехать начисто отпадает...
-
С-2,что с Калиниградом-то решаете???ПР об"явлено,а у них раздрай какой-то в федерации.Стрёмненько...
-
А чо тут стремненького-пока ппд не сместился,все в ажуре.нынешняя новоиспеченная федерация официально признана фтср.так чего еще надо?все соревнования по ее крылом-официальные .
-
Кто планирует ехать-то?Вот в чём вопрос.(В.Шекспир."Гамлет"):)
-
Можно проиграть потому, что плохо станцевал. Можно проиграть потому, что кому-то кто-то в чем-то помог и наоборот. Можно еще почему-то. Но, по крайней мере, вы будете в борьбе. Не приехавший проигрывает по определению.
-
Доброго всем дня !
а кто то может сказать по опыту прошлому, насколько высока вероятность переноса даты проведения Первенства России 2012 ?
просто сей час можно купить билеты на распродажах....
PS про Калининград в курсе, это скорее форс мажор...
-
По моему мнению ,вероятность переноса дат проведения Первенств России по С1 в Рязане, Лобне невелика, а , точнее, мизерна. Похоже сеньорские Первенства запихнули на перефирию и надолго... А Рязань и Лобня свои турниры проводят стабильно, Рязань (Викулова) вообще по проведению Первенств России рулит...
-
Pessimist,Ваши-то планы по Калиниграду?
-
Не знаю как кто, а я с вероятностью 100% могу предсказать одну пару, которая будет в финале по 10-ке в Рязани (которая не была в Лобне)))))