Орлов-Николаева зарегистрировались на ПМ и ЛА и СТ в Испании!!
Кто знает, это они ошиблись или полку десяточников прибывает?:)
Вид для печати
Орлов-Николаева зарегистрировались на ПМ и ЛА и СТ в Испании!!
Кто знает, это они ошиблись или полку десяточников прибывает?:)
Перепроверь соревнования... ЧМ С-2 по ОТДЕЛЬНО Ла и СТ пройдут 2 и 3 апреля в Ситджес, в Испании. Вы туда, кстати, тоже зарегистрированы. Чемпионат Мира С-1 10Т, пройдет 1 мая на Майорке. Последнее изменение списка зарегистрированных туда пар произошло 23 марта ( а меняется оно раз в неделю), я там пары орлов-Николаева не наблюдал.... А вот относительно того куда кого регистрируют... так с нашей федерацией не удивлюсь, если нас и в Ю-1 засунут... так что вы будете ПЕРВЫЕ кто увидит все на месте :-)
Я увидел их в списках на 2 и на 3 апреля в Ситжесе
Они танцуют только Ла. У них просто были проблемы с регистрацией и в стандарт их записали по ошибке.
Подскажите где можно увидеть списки зарегестрированных на Чмира сениоры 1 в Испании
Списки участников:
Открытые чемпионаты мира Сениоры-II, Ст, Ла, 2 и 3 апреля, Ситджес, Испания: ЗДЕСЬ Выбираете нужную категорию и смотрите.
Открытый чемпионат Мира, Сениоры-I, 10 Танцев, 1 мая, Пальма-де-Майорка, Испания: ТУТ. Список единый, пара присутствует в нем столько раз, во сколько групп записана. Группа указана в предпоследней колонке
Pessimist
А до какого срока можно ещё зарегистрироваться в Испанию и что для этого надо сделать? Успеем мы или уже нет? У меня партнер вдруг чего-то резко надумал. Проконсультируй, пожалуйста. Я на сайте нигде не нашла последнего срока регистрации. Насколько я понимаю, надо заявку в ФТСР подавать?
На Ситджес и поздно и вам низзя, а на Майорку -- думаю, недели три еще легко есть... Действительно как бы крайнего срока нет... Да, для Чемпионата Мира надо отправлять заявку в ФТСР, для остальных турниров -- самостоятельно.
Pessimist
Ну, я, конечно, про Майорку спрашиваю. У нас тут просто на танцы ходит директор турфирмы, а у Сереги отпуск в мае. Ну мы и стали ее спрашивать, куда в мае лучше съездить? Она порекомендовала Испанию. :-) Я тут вспомнила про ЧМ, ну Серега и загорелся. Причем, и сама директор тоже собралась с нами ехать (говорит, типа всю жизнь мечтала на Майорке побывать :-)). Обещала визы, билеты и гостиницу сделать. А заявку в ФТСР, я так понимаю, должен руководитель клуба отправлять? А по E-mail можно отсканированную или обязательно факсом? А после отправки заявки в ФТСР какие-то ещё надо действия предпринимать или мы в списках автоматически появимся? И еще вопрос: а на другие группы можно через форму на сайте зарегистрироваться? Я так понимаю, что это можно делать уже только после бронирования гостиницы? Извини, что так допрашиваю, но мы никогда на турниры за границу не ездили. Заранее спасибо за ответ.
А что означает фраза в Entry Form:
Please note that they are free of charge.
Я не знаю слова charge, а переводчик какую-то байду выдает.:-)