Нынешние правила и необходимость регистрации членства ФТСР.
Вот, хочу задать здешней общественности вопросы.
За те несколько лет, которые мы провели вне танцев, успели поменяться правила, и не слабо.
Сразу оговорюсь - перспектива выступать на конкрусах крайне слабая. Партнер не хочет довольно категорически, я тоже не большой фанат, выходить на них не с чем, возможностей немного, ну и далее по тексту.
Но, читала тут правила по массовому спорту, нынешние спортивные и призадумалась. А вдруг припрет и захочется куда-нибудь на конкурс, просто мама не горюй.
У нас нету книжек, поскольку все наши танцевальные годы мы провели в хобби и так сказать медальной системе. Сейчас тоже занимаемся в хобби-студии, вопрос о книжках пока не стоит, тем более, что для себя мне пока неясна даже этичность подобного желания.
Но я так понимаю, что либо вот-вот нужно будет начинать все с "0" в массовом спорте, либо нужно сейчас-таки озадачиться получением книжек теперь уже по новым правилам по Е-классу.
Потому как из прочтенного здесь понимаю, что и не зарегистрируют теперь на конкурсы, проводимые клубами ФТСР без них, и с очками будет беда у остальных пар. (поправьте меня, если ошибаюсь).
Так как конкурсная перспектива эфемерна, то вопрос не сильно волнующий, но всё-таки интересно, ке фер, фер-то ке. С удовольствием выслушаю любые умные мысли по вышеозначенным поводам.
Если инфы маловато - уточню.