Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить разовая страховка. Все время страховались, а потом узнали, что не все страхуются.
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить разовая страховка. Все время страховались, а потом узнали, что не все страхуются.
Света, а на конкурсе нужна страховка? Мы в этом сезоне ещё не выступали и у нас нет страховки.
Кубок Юности Спб. Этот год. Всех у кого проблемы со страховкой разворачивали к выходу. Вологда: в базе строки о страховке нет - отправляли на выход без разговоров.
Так что я бы не стал так утверждать. А уж тем более рисковать, особенно если далеко ехать. Я уж не говорю о том что региональные администраторы не принимают документы на WDSF min если в базе нет страховки.
Не хотелось бы политики на этом форуме...
Как правило, страховку требуют те организаторы соревнований, кто зависим от руководства СТСР. Поэтому, участники без страховки, как правило, перед посещением турнира интересуются у организаторов о страховке. Не знаю, как в этом году, а в Москве в предыдущие годы можно было застраховаться на 1 день турнира. Стоило это для сеньоров 600 руб в день ПР. У Вас, я так понимаю, все в порядке со страховкой, так Вам и переживать по этому поводу не стоит.