пост вроде с позиции силы, только интересно, а Вы, Potap, достигли ТАКИХ же результатов в ЛЮБИТЕЛЯХ, как Гальчун?
Вид для печати
ДА что же Вас так зацепило то ))
ну раз пошла такая пьянка отвечу ..
вообще то я речь вел про СТАНДАРТ, про латину молчал тк честно скажу я не отслеживаю ситуацию кто как танцует в москве т.к. не актуально для нас )
Но скажу что смотрел помоему Славу России и Стяжкин несомненно они танцуюут лучше Потапова и Ведерниковых.. никто не поспорит тут ..но на то в итоге ВСЕ заняли те места которые и должны были занять - то что Иркутские судьи ставили места землякам - норма точно так же бы москвичи ставили вам в иркутске места выше, в итоге то все заняли те места которые заняли .. так что предлагаю тему закрыть )
как говориться МиР Дружба, Жевачка !! ) я за красивый танец и справедливое судейство !!!
Вы меня извините, уважаемые, но почему-то, когда проталкивают московские пары, никто никогда не возмущается. Но стоит только какой-то немосковской паре занять неожиданно высокое для себя место, как начинаются претензии к судейству. Почему-то никого не возмутило, например, когда на "Латинском квартале" в 2011 году в финале танцевала пара организаторов турнира, обогнавшая даже Серкова с Мартыненко (я очень хорошо отношусь к ребятам и к ним, естественно, никаких претензий, хотя мы сами тогда стали только 9-ми, что было крайне обидно). Все скромно промолчали. Зато когда мы неожиданно заняли 6 место на Первенстве России в 2010 году, то чего только в свой адрес не услышали (замечу, что тогда в судейской линейке пермских судей не было). И вот теперь Люда с Юрой вынуждены выслушивать непонятные претензии в свой адрес. Ну, возможно, и повезло ребятам на этот раз. Хотя, мы их давно не видели на паркете, поэтому я не удивлюсь, если они, действительно, значительно выросли в своем танцевании. Чего так возмущаться-то? Вот интересно, есть ли на этом форуме пары, которые, положа руку на сердце, честно признаются, что их никто никогда не тянул??? Вот ни за что не поверю!!
Есть такие пары))) За себя на 100% скажем))) А еще есть Тимофеевы, Ванчугин, Ольков, Стяжкин))) Предлагаю равняться на них и не заниматься обсуждением судейства)) Давайте Танцевать и Дружить)))
Таня точно есть такие пары !! )
Ладно, не буду углубляться в дискуссию. Вы называете фамилии тех, кто сейчас реально выше других на голову и не нуждается в том, чтобы их тянули в данный момент. Но они ведь не всегда были "звездами" и наверняка и в их танцевальной биографии найдутся моменты, о которых мы сейчас говорим. Просто, скорее всего, они про это не скажут. Да, возможно, они даже про это уже и не помнят. Но большинство из нас относятся к простым смертным :) и наличие в линейке 1-2 "заинтересованных" судей может очень сильно повлиять на результат как в одну, так и в другую сторону. И самое главное - пары, которых эти судьи тянут, на самом-то деле в большинстве своем НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!
vaupau
Ну, видимо, у вас в судейской линейке никогда не стоял питерский судья (имею в виду, когда вы танцевали не в Питере). А вот интересно, если, все-таки, будет турнир на котором вас будет судить судья из вашего города, который вас хорошо знает, то вы сами подойдете к нему и попросите, чтобы он вас судил объективно и не обращал внимание на то, что вы - его земляки? Если так, то у вас, наверно, нимб над головой светиться будет.:d
Читаю и диву даюсь как же всех зацепило что мы заняли места выше чем вы ожидали!А ни кого не цепляло когда мы с финалов стали вылетатать в четверти? Или все радовались по тихой! Я Вам точно могу сказзазать мы никогда и никого за себя не просили! И эта судья к нам никого отношения не имеет. Может быть надо просто танцем заняться? Танцуйте и будьте счастливы!