Не всем нравится в куче. Особенно старшим сеньорам. Подозреваю несколько пар, которые не ходят именно поэтому. Хотя, конечно, у всех разные причины, и не всегда финансового плана.
Вид для печати
Чтобы организаторы не скучали во время проведения столь долгих и подробных соревнований - выдать каждому из организаторов по кубику рубика, а судей усадить в удобные кресла-качалки (на каждых 2-х судей один камин, на каждых 4-х -часы с кукушкой). И пусть все наслаждаются приятными ощущениями:)! Да, про пледы чуть не забыла (это для полноты образа):rolleyes:.
Уважаемый Kukk!
Анна Лубянская просто старалась пошутить. У нас у всех есть маааленькие слабости, которые иногда больно задевают других. Давайте прощать их друг другу.
Нас не так много. А Анна Лубянская, хоть и состоит в дружественной нам федерации, но является потенциальным соратником и соперником. Она с партнером специально приезжали из Тулы 16.02.14 на турнир в "Вегас", на этом сайте есть репортаж и фото турнира.
А сколько еще сеньорских пар танцуют в МФСТ!
Я изучила регистрационные списки на кубок 15-16 марта в Крокусе "Танцевальные истории". http://dancestory.ru/list/class.
Есть сеньорские пары. Немного, но есть, только они заявлены в других категориях. В МФСТ конкурсы для сеньоров оооочень редки. Может стоит приглашать их и на наши праздники? Только надо предварительно с организаторами и с руководством СТСР договариваться.
Я считаю, что выдвижение пар на конкурс во многом зависит от тренеров. А хотят ли наши тренера, чтобы их сеньоры выходили на паркет и показывали, что они умеют или не умеют? Изучая списки, обратила внимание, что, в основном, сеньорские пары из "Махаона" и "Эста-МИФИ. Значит, там находят нужные слова для участия сеньоров.
Для РТС Сеньорских пар на "Танцевальных историях" зарегистрировано очень даже прилично. Есть и Сеньоры 1 и Сеньоры 2. Лично меня это очень радует.
Еленочка, Ваша ссылка не совсем верная. Вот Сеньоры http://dancestory.ru/list/wdc
Так, собственно, к чему мы разводили философию на 2-х страницах - к тому, что выяснили, что Сеньоры есть, живы-здоровы, выступают так или наче под знаменем ФТСР или РТС. Что не может не радовать. Надеюсь, эту тему прочитали и те Сеньоры, для которых мы пытались донести свою мысль о нужности и важности выступлений на крупных турнирах. Думаю, на этом философию можно закрыть и обратить внимание на списки участников Первенства России по стандарту. Итак... смотрим... напоминаю ссылку http://scrutineer.ru/2014_03_28_30_m...oup=16&mode=ru
24 пары!
И это, судя по отсутствующим в списке парам, далеко и глубоко не предел! :)
Не запрещено. По крайней мере не слышала, чтобы к парам и тренерам, которые уже засветились на турнирах РТС или МФСТ применялись какие-либо санкции. Да и в прошлом году в Блэкпуле участвовало не малое количество СТСРовских пар и никто их за это публично не порол и из СТСР не изгонял.
Так я не против. Только в нужном месте!
Пока в списках на ПР всего 24 пары! То есть, возможно, за шутками, снова потеряется суть - что на крупнейших (для сеньоров) турнирах ОЧЕНЬ хотелось бы видеть ВСЕ пары, которые не только хотят, но и могут выйти на НАШЕ Первенство! И в ДАННОМ случае НЕ важно, что это С1! Другого ПР у нас НЕ будет. И если снова будет всего около 30 пар - это будет означать, что приложенные усилия снова увязли в болоте "странных" предрассудков, амбиций и страхов. Будет очень жаль!!