Спасибо)я в Штутгарте танцевал по карте срок которой истек в мае)))прокатило!
Вид для печати
Спасибо)я в Штутгарте танцевал по карте срок которой истек в мае)))прокатило!
Огромное спасибо НИК и др коллеги, все с регистрацией получилось, в первой графе ввел свой ID (логин)далее пошел по ссылке "забыл пароль" и мне мгновенно на почту пришел новый пароль.Ввел его и все ок)
Коллеги, кто планирует прибыть в Хельсинки в пятницу? Потенциально нужна помощь...
Мы будем в пятницу, но поздно, почти ночью, выезжаем после работы.
Прилетаем в пятницу дневным рейсом.
Коллеги, спасибо всем, кто откликнулся. Идея проблемы вот в чем: пока не опубликовано ТОЧНОЕ расписание утренней части субботы, у нас под вопросом регистрация на С-2 Латина, потому как утро начинается в 9 (а регистрация в 8), а поезд наш прибывает в 9.16 (мы, в отличие от Питерских, не можем приехать "под вечерний Аллегро").
Ждем подробный тайм-тейбл и тогда будем чего-то придумать.
Еще раз всем спасибо.
Соревнования проходят в субботу и воскр))
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! К счастью согласно свежеопубликованному подробному расписанию, С-2 Да начинается в 12-20. Сиречь, добраться от ЖД у нас будет ДВА ЧАСА, как минимум...
Подумываем съездить на Helsinki Open в этом году...
Можете сориентировать по тратам на поездку? Интересует проживание, участие и еда.
Смотрела по Букингу цены - как-то совсем не бюджетно на два дня получается. :( А какое обычно у организаторов предложение?