Коллеги, а кого есть координаты Николая Тирона? Вот кто мог бы претендовать на EMG не только на ТС...
Коллеги, а кого есть координаты Николая Тирона? Вот кто мог бы претендовать на EMG не только на ТС...
Координаты есть :) это мой муж :) про участие думали, да только перерывчик у нас вышел в танцах. И в числа EMG как раз приходится двухлетие нашего сынишки... Но с этого сезона попытаемся вновь влиться в сеньорское танцевание...
Поняка...
Было бы здорово конечно поплавать да еще и потанцевать...давно хотим это сделать..тем более международных соревнований по плаванию у нас еще не было..Кстати супруга тоже плавает, она раньше меня начала участвовать в данных соревнованиях. Предлагаю на следующий год пополнить ряды пловцов на соревнованиях Masters, там можно плавать до 90 лет и в результатах добавляют очки за возраст, я так недавно обошел молодежь на 100м комплекс.. приплыл третий, а стал вторым, за счет возраста...))) Видео здесь - https://youtu.be/KeGvQUWyCFE
Я- видимо тупой в области компьютерных регистраций. ;(
Создала, аккаунты,от одного из пары оплатила. Получила подтверждение на почту об оплате ( это в определенной степени успокаивает)) Пригласила от партнера к себе в пару партнершу( патрнерша письмо с принлашением получила)
Дальше все!.....
Что вижу на сайте
-аккаунт партнера, у него же указано, что оплачено 200 евро за участие в соревнованиях, соревнования тоже указаны
-аккаунт партнерши( если нажимаю на enroll a dance couple, то начинается регистрация партнерши как первого участника в паре , соответственно дальше следует предложение оплатить участие,если нажимаю на enroll now, то попадаю на регитсрацию в любые другие виды спорта, только не танцы)
Письмо с приглашением на почту получаю,но ссылка, которая дана там, выводит опять же на первую страницу,где enroll a dance couple и enroll now.
Других вариантов не вижу.
Как решать этот ребус?
Два письма организаторам отправила еще полторы недели назад, пока ни ответа, ни привета.
Алилуййя!!
Значит так.
У кого мой случай, делайте так
Не пытайтесь перейти сразу из почты по линку, указанному в письме.
СНАЧАЛА
Зайдите на основную старницу сайта и сделайте SIGN IN
Потом зайдите в MY PROFILE и выберите там раздел NOTIFICATION
Там увидите ВСЕ письма, которые вам уже послал ваш партнер ( у меня их было 4)
Наступите на письмо и внизу будет линк для перехода,
Дальше все как рассказывал Pessimist
Воистину, ибо аминь!
В Новой Зеландии мне кажется много танцуют.. В этом году в Казани ЧМ по Masters.. но с моим 2-3 разрядом там делать нечего..))) Лучше уж в Новую Зеландию...)) Там можно еще на хоббитов посмотреть..))
Всем привет,кто едет в Ниццу!
У меня отдельная история с оплатой... С карточки ушли 200 евро и никуда не пришло сообщение об оплате. Правда у мужа вроде регистрация была в норме. И приглашения от него мне пришло 4 штуки. А я ответить не могу , т к с меня требуюто оплату 160 евро. Написала письмо с выдержкой с банковского счета. Вроде разобрались. У меня стало все Ок , зато теперь у мужа просят 160 евро. Опять написала.... Жду. Я еще хочу в пляжный волейбол поиграть, но что-то пока не могу зарегистрироваться. Я у них раньше спрашивала- получила ответ,- если хотите еще другой вид спорта , кроме танцев, то надо доплатить 60 евро, как все. Опять написала.... Короче, учу французский !
Мы едем с 1-го по 11-е .