Люди потянутся на ПРИЗОВОЙ ФОНД для Сеньоров!!
Вид для печати
Люди потянутся на ПРИЗОВОЙ ФОНД для Сеньоров!!
Эх, только я собрался на халяву на паркет выйти.... и тут такой облом:)
Спасибо, господа Сеньоры-тёзки, повеселили от души! ;)
Только, тёзка-Лдукл, переборщил ты с "пушечным мясом", ей-богу, перебрал... Понятное дело, что в каждой категории есть первые и последние, но всё равно каждый танцор выходит на паркет не массовки ради, а для решения своих задач минимум или максимум.
все это правильно, но речь идет о финансовом факторе. Пишу для московских пар, а то мне сейчас насчитают ещё пару сотен тысяч для всей РФ:):
пойти на практику на Нагорную за 100 руб - это одни деньги, а участвовать в конкурсе за 500 - это другие. Мое мнение: бесплатное участие сеньоров в конкурсе, увеличит количество пар. И новые пары образуются, чтобы попробовать, а в дальнейшем может и выиграть, и опытные станут чаще участвовать. Импульс к участию в конкурсах новых пар - этот фактор безусловно даст.
Конечно, при такой постановке вопроса (не точной, не корректной и т.д.) я смешиваю понятия массового спорта и конкурсного танцевания, но тут уж не до жиру.... сеньоров не так много и если не мы, то кто подумает о развитии сеньорского танцевального движения? Нас могут поддержать (и группа товарищей /спасибо им большое/ это доказала), но предложения должны исходить от нас.
Эти предложения могут быть разные. Согласен полностью с товарищем Kukk:Очень правильные предложения, могут быть и другие. Ибо.... наше развитие - в наших руках.Цитата:
Не хотят ехать на турнир и танцевать один тур? Давайте упрашивать организаторов делать сеньорам реданс. Стесняются своего уровня танцевания - давайте просить топовые пары на турнирах проводить мастер-классы (по полчаса, например, и при возможности, есс-но).
Захотим - найдем выход! Чай не дети уже, головы у всех НЕ пустые, придумать можно!!
ЗЫ. Этот пост начался про финансы, но в конечном итоге не о них.
Зачем реданс, не лучше ли сразу по категориям сеньоров делить?