Десятка пройдет в рамках турнира Ренессанс (организатор Емельяненко), который пройдет ориентировочно в середине декабря.
Вложение 6455
Вид для печати
Десятка пройдет в рамках турнира Ренессанс (организатор Емельяненко), который пройдет ориентировочно в середине декабря.
Вложение 6455
Открылась регистрация на Чемпионат ФТСАРР Сеньоры-1 Латиноамериканская программа, который пройдет 25 марта в Крокусе.
Напомню, что по правилам в турнире могут принимать участие все возрастные группы сеньоров.
Слетели все регистрации на "Сеньоры Латиноамериканская программа". Я так понимаю, нужно по новой регистрироваться - теперь с обязательной предварительной оплатой.
все равно потом можно на месте зарегистрироваться и без штрафов, слишком мала вероятность перебора участников у Сеньоров)
У нас снова запрос от Мартыненко по поводу что проводить, что не проводить... я чего-то утомилась уже по десять раз одно и тоже повторять.
Предложила С-2 ла и ст и десятки С1 и С2: вальс победы, Рок (говорит забит), Цари, Империя. Какие еще турниры могут нас принять?
На Вальс Победы уже приглашение висит. Вряд ли менять что-то будут.
Совсем формально: Первенства России могут быть подключены только к соревнованиям, включенным в "ЕДИНЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ, ВСЕРОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИЗКУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ" (читать здесь, со стр 398).
Не совсем формально: не любит Кузнецов Гулая (вон, даже ТанцФорум отнял), а уж сениоров, похоже, просто ненавидит. Я бы считал, что "Москвич" мог бы принять любые ПР по сениорам легко. А хочет ДК доказать обратное -- пусть заберет все первенства по С-2 к себе на Огни...
Формально сеньоры первенств России не имеют, поэтому выкладка эта бессмысленна абсолютно. Первенства и чемпмонаты организации как хотят так и проводят