Для справки: крепостное право отменили давно, очень давно. Еще раньше, чем турниры по БТ начали проводить.
Вид для печати
Моим работодателям фиолетово, что я вся из себя чемпион, финалист и всё такое!
И бесконечные дыры в производственном процессе, где я не просто так получаю зп, и дыры особенно в пятницу, "день полиграфиста", раздражают не только руководство, но и коллег, на которых перекладываются мои обязанности, а они и без этого в цейтноте. В моем случае лучше для всех взять целую неделю для GOC, чем пять раз по одной пятнице.
Да! И давайте еще не забывать про такие реалии, как отмена соревнования WDSF Senior, которые время от времени случаются.
Про посещение парами турниров и связь сего события с судейской линейкой, доброжелательной КЛУБУ танцора или недоброжелательной, а также нахождение в этой линейке непосредственно "своего" судьи....ой, давайте об этом не будем, да?
Что касается лично нас, мы в отпуске, на расслабоне, и спасибо Ивану Агафонову, я хоть в календарь посмотрела, он мне про конец регистрации сказал )))) В общем, мы на Ст не идём, по причине пятницы.
И кстати тот же Иван меня всё теребил вопросом про расписание, знаю ли я его. А я, естесстно, не знаю ))) А отсутствие расписания также не влияет положительным образом на решение ехать.