нее у меня просто такой монитор на котором только мои сообщения видны а остальные растворяются через минутку ...
Вид для печати
нее у меня просто такой монитор на котором только мои сообщения видны а остальные растворяются через минутку ...
Мы также готовы выступать и до С и ОК. Хотя на последний межклубник "Прометея" ( сеньоры до "С" вкл) приехало всего три пары! Две из которых танцуют только одну программу. Мы то думали - сейчас все "Д" съедутся, и уж тем более "Е"! Такой шанс очки получить. Ан нет! Хорошо, мы все дружно переместились на "Кредо", там нас было 6 пар. Вот и делайте выводы. В Сочи и Дагомыс тоже бы приехали.
Ну так наберутся ли желающие до С? Большие у меня сомнения.
На "Классике" было заявлено 3 категории сеньоров ,в итоге организаторы объединили, так как пар по стандарту было 6 всего (мы не участвовали), а по латине 4 пары (с нами). К Секистову вообще никто не доехал.
Впереди "Кубок Динамо". Думаю, что численность будет не выше этой. Резона делить сеньоров до С и ОК пока не вижу никакого.
Сеньорская активность явно упала в этом сезоне((( Хотелось бы услышать хоть какое-то объяснение от "отлынивающих" о причинах. Дело только в кризисе?
А вот у меня тоже вопрос возник: Сеньоры и без того малочисленная категория,а тут захожу на сайт МФТС и в расписании на апрель вижу, что на 19.04.15 заявлено аж 4 турнира с этой категорией. На что организаторы надеются? На то, что сеньоры волшебным образом размножатся? Как-то согласованнее им нужно определять заявки внутри организации, чтобы самим потом не расстраиваться,что никто не пришел. ведь хуже нет, чем богатство выбора!