Немного впечатлений о турнире ( пока без текста)
Вложение 6168 Вложение 6169
Вид для печати
Немного впечатлений о турнире ( пока без текста)
Вложение 6168 Вложение 6169
Большое спасибо Анне и Андрею Ивановым, что пригласили нас на это турнир (помнится, разговор о нем был еще в апреле в Твери). Спасибо также организатору турнира Сергею Рюпину, который сдержал обещание и выдал нам и тюменцам наши награды до официального награждения в связи с нашим отъездом в аэропорт. Жаль, что не смогли остаться на награждение, но рисковать не хотелось. Очень рады были вновь со всеми увидеться. Для нас на этом турнире было очень много необычного, так как мы впервые участвовали в подобном мероприятии (турнире РТС). Но мы рады, что приняли в нем участие. Все понравилось, кроме задержки в субботу. Танцевать под оркестр несколько тяжело (слишком медленная музыка в стандарте и не очень привычный пасо с переходом на третью часть и ее обрыванием через пару восьмерок), но приятно. Порадовало достаточно большое количество пар (12 в латине и 10 в стандарте). Надеемся, что подобный турнир будет для нас не последним.
Присоединяемся и говорим Спасибо Анне и Андрею! Вопросы конечно по организации были - но общее впечатление очень положительное. Особенно порадовал финал Ла по Профикам и полуфинал Ст по Любителям. Отдельно стоит отметить СВЕТ и ОРКЕСТР. И хотя под Оркестр было тяжело танцевать, но было здорово. Некоторые зададут вопрос: а Колбасу давали? ))) К сожалению, нет. Но зато засыпали сладкими подарками от РостАгроЭкспорта. Для неверующих прикладываем фотографии - получилась приличная горка :p
Кстати, а видео и фото с турнира будет где выложено? Видел, что снимали с 3-х камер.
Кто-то знает, где можно результаты посмотреть? На сайте турнира ничего нет. :-(
Аня и Андрей!
Большая благодарность вам за:
- приглашение на турнир и информационную поддержку
- энтузиазм и инициативу
- теплый прием
- позитивный настрой
- СКРОМНОСТЬ и ЩЕДРОСТЬ! Это важно. Вы скромно умолчали, что вкусные и щедрые сладкие призы - это ВАШ вклад в призовой фонд!
Встречи с вами всегда радостны и оставляют приятные воспоминания! Спасибо! Приедем еще с удовольствием!
Ну что ж,-готова поделиться своими впечатлениями от турнира.
Начнём с того ,что разочаровало. Впервые за три года было значительное опоздание в первый день (к концу вечера час по времени). Есть объективная причина-новый "мальчик" в счетной комиссии-чего -то там постоянно путал.Не знаю насколько он повлиял ,но все же...
Новое место..хм..мне почему-то кажется, что если турнир собирается расти,это-неподходящая площадка. Либо нужно как -то по-другому организовать пространство около паркета. Что я имею ввиду -было оставлено слишком мало места рядом с паркетом и возникала толкотня. Прибавьте к этому ,что списки заходов и результаты вывешивали на входе в зал на одной из створок двери!(( И ещё то ,что была днём (да и вечером) путаница с очерёдностью категорий. В общем, если бы участников было побольше, было бы все ещё печальнее.
Разминаться можно было где угодно,но только не около пакета,потому что там просто не было места. Но уйти далеко было стрёмно,потому что знали,что категории могут идти не по порядку.
И ещё-рано закрылись буфеты( не помню точно во сколько) и негде было купить воды.
Мне лично ещё не понравилось,что в стандарте сениоров судили не иностранные судьи;вся линейка была российская. (Если ,конечно ,не ошибаюсь)
Теперь о приятном. Приятно ,что в целом турнир не разочаровал. Организаторам удалось создать атмосферу праздника и значимого события. Значимость и неординарность подчеркивалась ещё и тем, что было много участников из wdsf ,и околотанцевальных людей,которые просто пришли посмотреть на это событие.Для меня второй день был более зрелищным. Энергетика просто пёрла от танцоров . Латинисты профики-просто огонь!;)Не хлопать и не кричать невозможно!!!!
Отдельное спасибо всем нам-сениорам,особенно тем парам, которые прилетели и приехали из других городов!Получилось аж 12 пар в латине и 10 в стандарте. Финалы смотрелись достойно в обоих программах:эмоционально и зажигательно.
Жаль,конечно ,правда жаль!,что колбасный завод не предоставил призов в этот раз))Не хватало зрелищности при награждении-в прошлом году корзины с колбасой были оформлены как корзины с цветами.Смотрелось очень красиво.
Главное событие вечера-оркестр!Действительно самый крутой в мире бальных танцев!И свет! Световое оформление было потрясающе!
Очень хочется,чтобы этот праздник повторился и на следующий год!Надеюсь,что сениоров будет ещё больше !:)
Согласна, что оформление зала, свет и музыка - просто супер! Даже по фото видно, что все было очень красиво. А мне место проведения понравилось. Особенно то, что в раздевалке не было никакой толкотни (если не считать раздевалку с китайцами :) ). Не надо бегать 300 м до туалета как в Крокусе. Все удобства (туалет, душ) есть в каждой раздевалке, причем не в единичном, а в тройном экземпляре. ;) Есть даже возможность прилечь и отдохнуть при желании. Очень демократичные цены в столовой на цокольном этаже. За те деньги, на которые мы поели там трижды, в Крокусе мы смогли бы пообедать только один раз.
..Ещё чуть-чуть деталей...Не могу не поделиться!! Думаю,что немногие видели сегодняшний пост организаторов на ФБ с благодарностью всем участникам,танцорам и судьям. Там описан лишь один маленький эпизод о репетиции оркестра. В пятницу их репетиция продолжалась до часа ночи и все шло не так как хотели Эшли и Стив. Поэтому в час они закончили,а в 6 утра в субботу уже были в зале и снова играли до появления первых танцоров на паркете....
Вот это то,что все называют "лучший в мире оркестр"!....
Кстати,теперь "Empress Orchestra" мы увидим в Москве только в 2018 году.