После общения с ВМГ (с грустью в глазах) и неофициального общения с офисом МФТС, который уже больше трёх недель ждёт ответа на своё ответное письмо СТСРу((((, хочу сказать, что на наши негромкие вопли СТСР вообще не отреагирует.
Не считайте, что я торможу - я и подпишусь, и я ЗА то, чтобы барахтаться до последнего, просто уровень общения слишком различен.
Выход №раз - суд.
За что боремся? За то, чтобы какой-то категории присвоить (сорри, не снимать с) категорию WDSF. Судья скажет: вы будете командовать Союзом что и как ему делать?
+ СТСР не гос структура.
Выход №два - подсказан постом на который отвечаю: сеньоры должны иметь право танцевать в любых танцевальных организациях (конкурирующих или нет), которые их приглашают на турниры, в том числе и международных.
Станцевали и получили вольную. От базы СТСР и базы WDSF. ДАЛЬШЕ ЧТО?
Меня однажды, ПО ОШИБКЕ, выперли из базы. Попробуйте представить себя на моём месте, когда даже не представляешь за что, не говоря уж о том, что никто не торопился восстанавливать моё присутствие в базе.
Нет, мы знаем, что можно танцевать за Черногорию всей Россией - это выход?
По-моему, надо сначала понять КАК бороться с таким монстром, как СТСР, а потом "гнуть пальцы", что: сеньоры требуем!
Конкретного направления развития по обсуждению не видно...