а еще хотел спросить почему кАлАбок ?
Вид для печати
а еще хотел спросить почему кАлАбок ?
А после ПР - пустотааа. Ни одного сеньорского турнира не вижу:(
Да как же пустота? :) Вот, пожалуйста:
Кубок губернатора Челябинской области (правда, почему-то, только латина) - 5-6 апреля
Открытый Чемпионат Пермского края - 12-13 апреля
Primavera -19-20 апреля
Или все, что не Москва, это не турниры? :d
да, Москву имела в виду:)
мы дальше МО не выезжаем, увы...
пока:)
москвичи акаут: "Масква","калабок", "вада","малако","Калбаса",
22 Марта, Оникс в Атосфере, С-1, 18-19
23 марта, Классика в МЦБИ, по отдельности С-1, с-2, с-3 и С-4 (!!), 18-19
23 марта, Ярослав Секистов в Альфе, с-1, 18-19 (СБСП)
29 марта, Ярослав Секистов в Позитиве, с-1, 18-19 (СБСП)
29 марта Дегтяренко в Орионе, С-1, 18-19
30 Пр Ст
Апрель:
13.04 Классика в МЦБИ, по отдельности С-1, с-2, с-3, 18-19 (к туда, надеюсь, вылечу спину)
Но до мая боле пока, действительно не объявлено
Хорошая новость!
Для того, чтобы не было проблем со страховками на первенстве России среди сеньоров, надо иметь страховку, хоть на один день.
На первенстве можно эту страховку сделать сразу при регистрации за 600 руб. на 1 день.
Я вчера вечером послала запрос в страховую компанию. "
30.03.2014 г. В Москве в Крокусе будет проходить Первенство России среди сеньоров. Союз танцевального спорта России (СТСР) требует страховку. Можно ли будет застраховать кого-либо на 1 день на 30.03.14 по таким же условиям, указанным в наших страховках. Если да, то во сколько обойдется страховка на 1 день."
Ответ пришел сегодня:Конечно можно оформить полис на 1 день (время проведения соревнований). Стоимость такого полиса составит 300 рублей.Но только через сайт мы такой полис оформить не сможем (это спец. программа), нужно приезжать к нам в офис.
Готова опубликовать эл. адрес и телефон, если это кого-то заинтересует. Только я не знаю, работает ли эта компания в субботу и в воскресенье.
Турниры, конечно! И они могут быть лучше московских по организации. НО на них все равно будет приезжать гораздо меньше народу, чем в Москву. Просто потому, что так в России организованы транспортные потоки. Например, в Пермь из Иркутска или Волгограда можно прилететь только с пересадкой в Москве. Увы, это факт. И нам это не поменять. Поездами, наверное, можно, не знаю. Но даже если можно, то это время, которого может не быть.
Поэтому крупнейшие турниры должны проводиться в Москве. Говорю это не потому, что сам москвич, просто... вот такая у нас страна((
Ну и опять по поводу 30-го. Есть реальный шанс показать, что сеньоров в России много. Но есть некоторые несознательные товарищи, которые считают, что соваться на С1 нечего. В данном случае это АБСОЛЮТНО неправильно!! Это первенство - наш рупор, если так можно выразиться. И если опять будет около 30 пар, наши чиновники от СБТ в очередной раз скажут - а ради кого, собственно, нам напрягаться?
Что-то я не вижу в списках Сагитова, Бревнова, многих пар из С3!
Не за медалями мы должны приехать 30-го! За перспективой! Нашей перспективой!!
Сорри за патетику:cool:
Совершенно верно. У нас очень большая страна - не Венгрия какая-нибудь, транспортные потоки действительно завязаны в узел в городе Москва, а если и пытаться доехать за пару тысяч км на перекладных... как-то боязно становится от оценки времени на одну только дорогу.
Сагитов в соседней теме вскользь обмолвился о причинах, по которым его не будет на ПР.
А вот остальные Сеньоры... Интернет подтупливает, но я посмотрел результаты соревнований в Таганроге и Ростове. Навскидку - как минимум 5 (ПЯТЬ!) сеньорских пар насчитал, из Таганрога, Ростова и Астрахани! Можно еще Кострому глянуть - там тоже 5-6 пар можно насчитать. Но не едут... не хотят... боятся выглядеть плохо (Е-Д классы, все-таки)... Не понимают ответственности момента, к сожалению :(
Вдогонку.........
Заходим сюда http://rusdsu.ru/competitions/results/?c=742708, находим слово Сеньоры, далее действуем по настроению.
В списках уже 41 пара!! Ну!!! Еще десяток хотя бы!!!!:o
Так я и не призываю крупные турниры (типа Первенств) проводить в регионах. Это, действительно, неудобно. Но москвичи, например, могли бы хоть раз в году приехать на один крупный немосковский турнир. Поддержать, так сказать, сеньорское танцевание в регионах. Вот Pessimist, например, уже купил билеты на Primavera в Е-бург. Очень приятное известие для нас. Мы обязательно тоже приедем. Жаль, что к нам е-буржцы сами не очень охотно ездят. Но вот Лисаев обещал приехать на Чемпионат Прикамья. Будем очень ждать. Может, и еще кто соберется. Понимаю, что расходы, но мы вот за месяц три раза в Москву, получается, съездим, и один раз в Питер. Для нас это просто огромная дыра в бюджете. Но что делать? :-(
Не исключено, что и поехали бы. При соответствующей рекламной кампании.
Мы, например, не ездим на турниры, у которых нет своего сайта. Неважно где (имею ввиду страну). В России, к сожалению, с этим напряженка.
Просто лично для меня одним из важных признаков крупности и значимости турнира является наличие своего сайта. У нашего ПР, кстати, тоже нет сайта (точнее НИ у одного ЧР или ПР). И это тоже снижает популярность, к сожалению.
просто как пример приведу, билеты иркутск-москва-иркутск стоят на 10 тыс р дешевле чем билеты на прямой рейс иркутск-екатеринбург-иркутск !!! при том что лететь в екатеринбург на 2 ч меньше !!!
а если лететь в екатеринбург через москву то это получается сопостовимо по деньгам к перелету в москву но по времени добавляется 2 ч перелета из москвы в екатеринбург и и 3 часа ожиданий в аэропорту !!!
помоему это только в нашей стране такое возможно .....
Хоть о не МО, но территориально совсем рядышком : 6 апреля Тульская обл. Щёкинский р-н. Парк-отель Грумант. Юбилейный турнир "Дуэт". Сеньоры. Dancetula.ru.
Что по Москве 2 часа по пробкам добираться, что по свободной трассе Москва-Семферополь -тоже около 2 часов.Приезжайте!
ОФФФФ. ЖЫРНЫЙ.
Нарывался на эту ситуацию несколько лет назад. Тогда спасло наличие необходимого промежуточного посещения какого-то еще из Сибирских городов. Для решения нужен сибирский авиахаб, возможно, даже два. Я так понимаю, компании S7 руками ОРВД не дали его создать.
да а пока у нас хаб один - Москва ...
Опубликуйте! Плиз..........Цитата:
Сообщение от Еленочка. Готова опубликовать эл. адрес и телефон, если это кого-то заинтересует. Только я не знаю, работает ли эта компания в субботу и в воскресенье.
Уже 42 пары,народ еще немного :d.....
43.....
44))
44......
Кузнецова Ирина Анатольевна
ЭНРГ, ГК, ДЛС Отдел страхования от несчастных случаев и болезней
Начальник отдела
https://af19.mail.ru/cgi-bin/readmsg...gif&cte=base64 +7 495 737 03 03 доб. 389
https://af14.mail.ru/cgi-bin/readmsg...gif&cte=base64 Kuznetsova@msk-garant.ru
район метро новокузнецкая
Бедная Ира...
Коллеги! Я думаю, независимо от того, с какого тура мы будем начинать 30-го (а уже 45!! пар, еще бы чуть-чуть!!!), надо просить Юлю Михину и Андрея Милосердова (просто потому, что они уже известны в СТСР как представители сеньоров) писать или звонить в СТСР с просьбой (очень настоятельной!!:)) о туре "Реданс" на нашем ПР.
Аргументы: как никогда много городов и субъектов РФ будет представлено на ПР;
как никогда много пар, впервые выходящих на ПР, а потому испытывающих понятное волнение.
И поэтому надо всем дать хотя бы второй шанс показать свой лучший танец!
Не, а почему чуть что -- так сразу Косой?? А своими ручками телефончик набрать?
Это одно. Другое -- есть ГС, есть Регламент. Если регламент не позволяет проводить реданс -- ГС на это не пойдет. История с ЧР-2013 по 10т пока памятна всем, подставляться вряд ли кто захочет.
Регламента мы, увы (спасибо СТСР) не знаем. Сегодня спрошу своего РуКлуба.
Для справки: в положениях ФТСР (2011) по ЧР и ПР:
"По усмотрению главного судьи соревнований может быть назначен утешительный тур, который проводится после первого отборочного тура и является частью первого отборочного тура." Т.е. шерше ля главнюк
Эдик! Вот без тебя Комитет Сеньоров (если он появится) точно будет как велосипед без руля!
И не вздумай отказываться!:cool:
Куратором сеньоров назначен г.Мартыненко Сергей Викторович (никто не забыл, что у нас с ним старые счеты? :confused:)
Позвонили, поговорили, он ситуацию быстро оценил, обещал попытаться решить этот вопрос (реданс на ПР).
Держим руку на пульсе, будем информировать о ситуации.
p.s. Кто-то за нас решил, что мы можем и хотим (скажите еще, что нам интересно) заниматься общественной деятельностью! Устройте еще голосование!
Про себя скажу, что от этой деятельности крайне страдает мой график тренировок, мое здоровье, т.к. я нервничаю и недосыпаю, в т.ч. из-за того, что письма и всё такое требует времени. А еще этим всем крайне недовольно мое руководство, которое мне вообще-то зарплату платит.
Удобно устроились!
Самоотвод!!!
10 минут назад пришло письмо от г-на Мартыненко.
Добрый день!
Я уже занялся решением вопроса о проведении реданса. Думаю все решится положительно.
У меня вопросы:
- Все пары приедут, которые зарегистрировались?
- Сколько планируется еще пар приехать?
Я знаю, что Вы все на связи друг с другом, а мне срочно надо сделать Положение проведения Первенства и буду очень благодарен хоть за примерное колличество участвующих пар. Остальное за мной! Пишите пожелания.
С уважением,
Сергей Мартыненко, телефон, почта
Уважаемый Андрей Кукк, вопросы получены, вот теперь вам руль в руки! :p
Коллеги,
быть 51м в такой компании -- честь. Поэтому несмотря на травму -- зарегился :-)... Насчет станцевать -- пока под вопросом... Но вы же никому не скажете :-)
Кстати, такой вопрос: а не должно ли после 48 пар включаться правило "звездных пар"?