Господа ветераны!
Предлагаю скинуться и всем парам, вышедшим на ПР на свой ПЕРВЫЙ турнир чего-нибудь... налить!
Или ДО (для стимула), или после - для снятия стресса!:cool::cool:
Вид для печати
Господа ветераны!
Предлагаю скинуться и всем парам, вышедшим на ПР на свой ПЕРВЫЙ турнир чего-нибудь... налить!
Или ДО (для стимула), или после - для снятия стресса!:cool::cool:
Последнее первенство по С1 10 танцев было в Крокусе 30.02.13)))Я точно помню)))
Не применительно к ПР, а просто как вариант обеспечения массовости (далее, в обсуждении WDSF Танцфорум)
Мне кажется, что есть вариант приобщения даже тех, кто не рассчитывает на второй круг, при большом стечении спортсменов, или понимая, что он С-3 или С-4... и не хочет выступать "пушечным мясом", типа "всё равно ничего не светит"...
Есть идея скинуться по 500 (или создать финансовый фонд Сеньоров) и ОПЛАТИТЬ билеты С-3 и старше для создания массовости в группах С-1 и С-2.
По моему мнению, когда не стоят финансовые вопросы перед участниками, то выступить "для массовости" за общественные деньги - святое дело!!!
Общение не столько близкое, чтоб обращаться... :(
Процитирую выдержки ИЗ ЧАСТНОЙ ПЕРЕПИСКИ (моей): 4 марта, 13:38.
1. ..... Мы будем думать об особом статусе для Сеньоров с особыми условиями и особенным диалогом с WDSF по поводу Сеньоров.
2. Мною и Исполком взята на себя ответственность без решения Президиума о допуске сеньоров по новым правилам WDSF на чемпионат СТСР среди Сеньоров в субботу. О чем мы сообщили вчера на Президиуме и Президиум поддержал нас в этом. Вчера мы утвердили изменения в правила о возростных категориях СТСР, приведя их в соответствие с правилами с WDSF.
3. Мы утвердили проведение WDSF Senior I Latin & Standard на турнире Танцфорум. Мы ждем подтверждение от МФТС.
(Сюда MYu может прикрепить документ, полученный на Президиуме МФТС)
По Чемпионатам СТСР вопрос не рассматривался, он требует анализа и расчета. (Речь идёт о требовании проведений ЧР по С-2, С-3, С-4 (примечание))
Это капля в море из всего, что обсуждалось, но зато реальные решения, хотя и малые....
Готовлюсь опубликовать и другую информацию, но времени катастрофически не хватает.
Работа, тренировки и завтра выезжаем в Питер на 10-ку
Это правильный, если и не единственный вариант, увеличения количества участников. Выиграют все. Участвовать в турнире, соревноваться с сильными парами - желание многих, но не у всех есть такая финансовая возможность. Я думаю, найдутся пары которые захотят этим воспользоваться.
А теперь представим, что половина сеньорских пар, ну скажем, Е-бурга и близлежащих регионов (а сеньоров там на полуфинал и даже 1/4 набирается) захотела воспользоваться вашим предложением. Билет на самолет (туда-обратно) стоит в районе 6 тысяч (на поезд в районе 4-5). По сколько скидываться будем? :)
эх нам бы ваши цены на билеты .....
Таня права.
Для московских пар это может быть и выход. Но тогда появляется некая дискриминация (по крайней мере по % возврата расходов).
И вообще - я, например, убежден, что полученные "на халяву" деньги (любые, хоть 50 р, а не 500) - впрок не пойдут!
Не хотят ехать на турнир и танцевать один тур? Давайте упрашивать организаторов делать сеньорам реданс. Стесняются своего уровня танцевания - давайте просить топовые пары на турнирах проводить мастер-классы (по полчаса, например, и при возможности, есс-но).
Захотим - найдем выход! Чай не дети уже, головы у всех НЕ пустые, придумать можно!!
Эк вас занесло-то! :d
Идея была купить входной билет одним участником для другого, менее заинтересованного! Отсюда и цифра 500.
Ну, и уж конечно не предполагается набирать массовость сеньорами с Камчатки, Приморья и Сибири :)
В Москве масса сеньоров, которые не ходят на турниры из-за того, что банально нет лишних денег на билет, да ещё зная, что тебе (к примеру) 60-летнему нечего ловить в С-1...