Ессно не густо, сначала уговори банк денюжку взять, а потом дождись когда в списки внесут:)
Вид для печати
Ессно не густо, сначала уговори банк денюжку взять, а потом дождись когда в списки внесут:)
Как ни странно, регистрация на Танцфорум закончилась в строго указанный срок (насколько я помню, на Русский клуб ее продляли). Итоги, прямо скажем, плачевные. Причем, не только в сеньорские группы, но и во все остальные. По IDSF даже 100 пар не набирается пока что. Причем, подавляющее большинство пар - московские.
Не стОит спешить с выводами. Было же написано - регистрация заканчивается 18 марта, полные списки будут опубликованы после 20 марта. Опять же... например, наша пара появилась в списках через неделю после регистрации, хотя я это делала лично в офисе МФТС, т.е. никаких переводов через Сбербанк не было, деньги сразу попали куда положено ))))
Коллеги, а кто-нибудь знает расписание на 3 апреля? Надо билеты покупать....
Уточненного плана еще нет, единственная инфа, что я выцепил в офисе МФТС -- мы бум с утра (видимо, с окончанием финалов ДО начала вечернего отделения). Только что позвонил... уточненка будет к сегодняшнему вечеру...
Появился сценарий на каждый день http://tanzforum.ru/node/14
О ёёё, что творится:(( на десятке во взрослых - всего 29 пар:(( Господа сениоры кто участвует, а не рвануть ли нам туда всем, тем более что по сценарию бьётся:)) Валерий Михайлович, аууууу :)))
sarigo
Так танцуйте, кто ж вам мешает-то? Думаю, что вас без проблем зарегистрируют прямо на турнире, учитывая "бешеное" количество участников.:-) Мы вот в воскресенье хотим успеть и IDSF St по взрослым станцевать, и IDSF La по сеньорам. Главное - успеть переодеться. Надеюсь, что мы не в последних заходах танцевать стандарт будем. :-)
Валерия Михайловича тут нет.... увы.
Переставить пару ВРУЧНУЮ современные счетные ой, как не любят. Посему действия таковы: в перерыве IDSF после Венского Вальса (или даже раньше) разыскиваете Главного Судью (вот тут можно через счетную, просто объяснив им ситуацию) и просите его пустить вас в ПЕРВЫЙ заход Квика, с извещением об этом линейных судей... Тут есть, правда, один момент: Если судьи будут с электронной системой, там залезть на N заходов вперед сложно и за время прошедшее до вашего планового захода они могут элементарно забыть, даже если и хотели честно поставить вам крест...
Pessimist
Спасибо за совет. Но сколько мы ни танцевали по IDSF в 1/64 и 1/32 ВСЕГДА заходы были несменные и формировались в алфавитном порядке. Так что мы обычно танцевали в 7-11 заходе примерно из 18-27. Надеюсь, что и в этот раз ничего не изменится и за 8-10 заходов переодеться мы успеем.