О нарушении ПРАВИЛ WDSF и ПРАВИЛ СТСР «О возрастных категориях и классах мастерства"
Цитата:
Сообщение от
an_ushka
А я хочу совсем немножко - в С3, а не дают. Говорят, обоим партнерам должно быть больше 55. Впервые такое слышу! Пожалуйста, дайте ссылочку на документ, по которому категории назначаются!!
О нарушении ПРАВИЛ WDSF и ПРАВИЛ СТСР «О возрастных категориях и классах мастерства спортсменов» Московской Федерацией Танцевального спорта: вчера написала письмо на сайт электронной регистрации на Первенства Москвы по поводу ошибки при регистрации Сеньоров-3 с нужными выдержками и ссылками:
«……. ……. Читайте, пожалуйста, внимательно ПРАВИЛА (см. ссылки) и внесите, пожалуйста, изменения не временные, а ПОСТОЯННЫЕ на регистрацию СЕНЬОРОВ-3:
В ПРАВИЛАХ Союза Танцевального Спорта России «О возрастных категориях и классах мастерства спортсменов» (http://rusdsu.ru/documents/normotivi/), утвержденных 1.10.2012 в п. 2.2.2 «В категории Сеньоры-3 старшему в паре должно быть не менее 55 лет, младшему – не менее 45 лет.»
Также по ПРАВИЛАМ WDSF «О возрастных категориях» (http://www.worlddancesport.org/Rule/...ion/Age_Groups) :
Senior III One of the partner 1958 or before – the other partner 1968 or before.
Ваша программа не учитывает то, что возраст младшего в паре может быть НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 55 лет (см. выше). Младший в паре в этой возрастной группе должен быть не младше 45 лет.
До конца регистрации осталось несколько дней, а некоторые пары так и не смогут зарегистрироваться.
Надеюсь на своевременное исправление некорректной регистрации. ……………………..»
Это не незнание ПРАВИЛ, а, видимо, прямое указание сделать так, поскольку такая же ситуация была при регистрации на ТАНЦФОРУМ, и в офисе ничего изменять не хотели. Только благодаря вмешательству В.Н. Секистова, и то не сразу, ошибка была все-таки исправлена.
Сейчас нам этот вопрос не актуален (поскольку, похоже, мы не сможем выступить на Первенстве), просто из любопытства после ваших сообщений проверила: нас тоже программа не регистрирует.
Как вы думаете, может послать мне письмо и в МФТС (являясь членом СТСР, МФТС должна соблюдать ПРАВИЛА СТСР)? Они же должны будут как-то среагировать!!!